а смысл.??((((
я знал что получится то что в итоге и случилось., проходили это уже. + ко всему был занят((
да и чесно. не верю я в этьи акции(((
[Ответ]
Шнуръ 08:48 25.05.2008
Rastvoritl, в колонне рейсеров без регистрации никто не боится ехать, странно....
[Ответ]
Felix 87 21:44 25.05.2008
вот ужос та. Так и думал, что так всё закончится.
[Ответ]
Аид 22:54 25.05.2008
Сообщение от Шнуръ:
Rastvoritl, в колонне рейсеров без регистрации никто не боится ехать, странно....
это называется политика двойных стандартов... удивляцца нечему. это на каждом шагу.
[Ответ]
lida 00:38 26.05.2008
не следила внимательно за темой, но насколько поняла, официального разрешения на проведение акции не запрашивалось. так ли это?
[Ответ]
Air 00:46 26.05.2008
lida,
Так - акцию заранее решено было слить, добродушный народ повёлся на лозунги и всё такое.
[Ответ]
Главное, чтобы эти бдуны на него гон не устроили. Номер стопудова переписали...
а я все проспал нафиг. хотел же принять участие.
Только щас подумал: а толку то че? такие акции их ничему не научат. Надо с французов пример брать. Те чем не довольны - пойдут полевропы раком выставят, сожгут все нахер - но своего добьются.
[Ответ]
Аид 07:42 26.05.2008
Сообщение от Touche:
а толку то че?
а вот потому что многие предпочли занять позицию "а толку че?", поэтому-то особо толку-то и нет...
[Ответ]
кто-неть, запешите сегодня то, что будет по рен-тв, я не успеваю посмотреть.
[Ответ]
v00o100 08:12 26.05.2008
Да буду писать к сожалению на VHS по рен-тв в 19-00 вроде и по вести-воронеж тоже спец репортаж будет в 20-30.
[Ответ]
Touche 09:38 26.05.2008
Сообщение от Аид:
а вот потому что многие предпочли занять позицию "а толку че?", поэтому-то особо толку-то и нет...
нене! не подумай ничего такого! я наверное не так сказал...
Я имел ввиду, что все наши пуки им - што горох апстену. Я не хотел сказать, что так делать не надо.. Наоборот, пойти и расх#&^%#ть заправку или что нить им важное.
Понимаешь, пока стачки проводяца со всяких там "согласий" и "в рамках закона" - они и относяцца к ним, как к плановой бль, планерке... а надо так, чтобы суки запомнили.
Я не призываю ни к чему, я просто говорю, что толку от этих мирных акций нет.
была идея блокировать в оговоренный час движение в центре. я - за. вот тогда это коснецца ВСЕХ и каждого в этом городе. и блондинок на мотизах и хлебовозов на газелях и самих чиновников.
а так - это слишком цивилизованно в нецивилизованных условиях. на разных языках получилось.
Парни молодцы! видео у себя в блоге повесил.
[Ответ]
Touche 09:39 26.05.2008
Сообщение от Аид:
кто-неть, запешите сегодня то, что будет по рен-тв, я не успеваю посмотреть.
Сообщение от Touche:
нене! не подумай ничего такого! я наверное не так сказал...
Я имел ввиду, что все наши пуки им - што горох апстену. Я не хотел сказать, что так делать не надо.. Наоборот, пойти и расх#&^%#ть заправку или что нить им важное.
Понимаешь, пока стачки проводяца со всяких там "согласий" и "в рамках закона" - они и относяцца к ним, как к плановой бль, планерке... а надо так, чтобы суки запомнили.
Я не призываю ни к чему, я просто говорю, что толку от этих мирных акций нет.
была идея блокировать в оговоренный час движение в центре. я - за. вот тогда это коснецца ВСЕХ и каждого в этом городе. и блондинок на мотизах и хлебовозов на газелях и самих чиновников.
а так - это слишком цивилизованно в нецивилизованных условиях. на разных языках получилось.
Парни молодцы! видео у себя в блоге повесил.
кстате, мусора на днях не зря учения проводили в условиях улицы... готовились бль...
[Ответ]
Димсон 10:24 26.05.2008
Сообщение от Touche:
Сообщение от cyber-colobok:
Было! Почти тоже самое что по ссылке, тока с каментами!!
По телику показали еще мой тазик когда мы вырвались из окружения =)
[Ответ]
OLEGGG 22:09 26.05.2008
Я понял что Менты молодцы. Хотя когда я ещё в Нашистском антифа состоял, знал , что по Вестям покажут только то что выгодно админисрации города. "По Губернии и РенТВ могут показать более объективные видеосюжеты".
А кто-нить гзаметил варианты телефонной голосовалки? Я как увидел их меня ржач пробил - Нас(граждан России) реально считают "моральными идиотами"[Ответ]
Touche 01:46 27.05.2008
кароч..: мусора пушыстые и добрые, форуммцы - добрые, но не пушыстые. Празднег удался, все на шошлычеги!
такое впечатление от репортажа на ртр... пистетц.
[Ответ]
Touche 01:48 27.05.2008
Сообщение от OLEGGG:
А кто-нить гзаметил варианты телефонной голосовалки? Я как увидел их меня ржач пробил
да. голо сувалка меня повергла в шок.))))) но номерок набрал)) папреколу.
[Ответ]
Granch 08:28 27.05.2008
А что за голосовалка была? Какой вопрос и варианты ответа?
[Ответ]