Вопрос следующий.
Согласно древнерусской традиции, столь важную покупку как автомобиль следует непременно "обмыть". Однако возникают сомнения, не повредят ли алкогольные напитки лакокрасочному покрытию современного автомобиля?
Напишите о своем опыте, плз.
ЗЫ: Рекомендации бить бутыль шампанского о борт не принимаются [Ответ]
купил ауди, обмыл ауди, стуканул двигатель на следующий день, видимо алкогольная жидкость так действует на лакокрасочное покрытие ))
больше не обмываю ))
[Ответ]
X.P.O.D. 08:43 22.05.2008
Ещо сильно повредить лакокрасочному покрытию по время обмывки могут пьяные тёлки на каблуках, которые решат станцевать стриптиз на капоте[Ответ]
Аид 09:40 22.05.2008
не обмытая с форумцами машина будет постоянно ломацца. проверено.
[Ответ]
Balrog 09:59 22.05.2008
Аид +1
mvu Что взял-то в результате мучительного выбора?
[Ответ]
В принципе вариант. Но я склоняюсь к обливанию шампанским. Но вопрос о сохранности внешнего вида остается открытым.
Сообщение от Balrog:
Что взял-то в результате мучительного выбора?
Вот. Кароч, в очередной раз убедился, что мучения в процессе выбора напрямую не влияют на конечный результат
Правда, еще не оформляли, но что буду брать именно ее - это точно.
Сообщение от Аид:
не обмытая с форумцами машина будет постоянно ломацца. проверено.
Сообщение от X.P.O.D.:
Несвоевремнное обмытие может плохо повлиять не только на лакокрасочное покрытие, но и на прямоту некоторых частей кузова. Проверено!!!
Сообщение от Владимириусс:
купил ауди, обмыл ауди, стуканул двигатель на следующий день, видимо алкогольная жидкость так действует на лакокрасочное покрытие ))
больше не обмываю ))
Вот черт. Судя по тому, что первую свою авту не обмывал с форумцами, но она относительно исправно ездила, хз что делать...
Сообщение от Air:
Мы с Виталиком всё ждём!
Я думаю, правильнее всего было бы собраццо у меня в гараже Как-нить на выходных, наверное. Точнее сказать пока не могу.
Вот и будет обмыв с афтафорумцами Кто еще желает - пишите сюда. Если че - гараж в ЮЗ на Матросова.
Сообщение от X.P.O.D.:
Ещо сильно повредить лакокрасочному покрытию по время обмывки могут пьяные тёлки на каблуках, которые решат станцевать стриптиз на капоте
Понял, организую всем пришедшим на обмыв телкам выдачу мягких тапочек. Белого цвета.
[Ответ]
neovad 10:53 22.05.2008
нужна...
(пора бы прикрутить голосовалку =) )
[Ответ]
Сообщение от mvu:
Согласно древнерусской традиции, столь важную покупку как автомобиль следует непременно "обмыть".
Хотя бы немного, но шампанским машинку окропить надо, и самое главное при этом ИСПЫТЫВАТЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ!!!
Поздравляю с покупкой!
[Ответ]
mvu 13:06 22.05.2008
Сообщение от Аид:
в тигулястом гараже собирать форумку не кошерно.
как оформишь, приезжай на лесную, привози то, чем обмывать
И чо с вами на лесной делать? На обмывку пешадралы нужны. Ты меня повезешь домой после мероприятия? alexei7, Понял. Поздравлять пока рановато, но все равно спасибо [Ответ]
Joni 13:10 22.05.2008
Сообщение от mvu:
Если че - гараж в ЮЗ на Матросова.
mvu, Извените что вмешиваюсь..., а нельзя снять гараж для обмывки, где нить поближе, в Северном районе к примеру..., боюсь далеко от дома напиваться...[Ответ]
mvu 13:17 22.05.2008
Сообщение от Joni:
боюсь далеко от дома напиваться...
Всегда считал, что Воронеж - город маленький Да и насчет "напиваться" никого заставлять не намерен
Как-то так
Кста, на что согласен - это у дворца детей и юнашества и только если ЖиБерд парковочное место для виновницы торжества предоставит [Ответ]
mvu 13:21 22.05.2008
Да и где там Димсон? У него ище есть выход на месторождения холявного пива? А то дело нешуточный оборот принимает [Ответ]
Аид 13:31 22.05.2008
Сообщение от mvu:
И чо с вами на лесной делать?
сцу предположить, что ты будешь с нами в гараже делать...
Сообщение от mvu:
На обмывку пешадралы нужны.
пешедралов будет предостаточно
Сообщение от mvu:
Ты меня повезешь домой после мероприятия?
если буду на машине и лучших вариантов не найдешь, могу и отвезти. как правило находится тот, кто подвозит куда надо. еще никто никогда с лесной после карзовок пешком не уходил...
Сообщение от mvu:
Да и где там Димсон? У него ище есть выход на месторождения холявного пива?
Сообщение от mvu:
Да и где там Димсон? У него ище есть выход на месторождения холявного пива? А то дело нешуточный оборот принимает
поверью на практике пить будут единицы. все остальные на авто приедут.
[Ответ]
builder 13:33 22.05.2008
Кстати, если по факту обмывки автомобиль не разбит и (или) права не отобраны - то обмывка того... явно не удалась [Ответ]
mvu 13:43 22.05.2008
Сообщение от Аид:
если буду на машине и лучших вариантов не найдешь, могу и отвезти. как правило находится тот, кто подвозит куда надо. еще никто никогда с лесной после карзовок пешком не уходил...
Ну блн. А кто мой свежеобмытый авто с лесной забирать будет? Боюсь предположить, но сдается мне, что Аид предлагает либо мне не пить на обмывке моего авто (имхо абсурд) либо припереть на лесную пешком, что вообще ни в какие ворота не лезет!
Сообщение от builder:
Кстати, если по факту обмывки автомобиль не разбит и (или) права не отобраны - то обмывка того... явно не удалась
Так, авто бить как-то не правильно. Кто пожертвует свои права ради удачной обмывки автомобиля? Ведь я так понял, если я у кого-нить отберу права, то обмывка считается удачной?
[Ответ]
Аид 13:48 22.05.2008
Сообщение от mvu:
Боюсь предположить, но сдается мне, что Аид предлагает либо мне не пить на обмывке моего авто (имхо абсурд) либо припереть на лесную пешком, что вообще ни в какие ворота не лезет!