Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Правый руль в Воронеже>Как переучится с левого на правый
KaбerNetik 23:13 21.05.2008
25 лет за рулем были только леворукие на праворукой даже ездить не пробовал. Но пришло время сменить ГАЗ-24-10. нравятся таеты и по моим деньгам бльше подходит Таета с правым рулем. Может кто знает насколько трудно переучиться на правый руль и еще ранше было много шума о запрете правого руля, как в ближайшее время не запретят ли правый руль. [Ответ]
rweb 23:22 21.05.2008

Сообщение от KaбerNetik:
25 лет за рулем были только леворукие на праворукой даже ездить не пробовал. Но пришло время сменить ГАЗ-24-10. нравятся таеты и по моим деньгам бльше подходит Таета с правым рулем. Может кто знает насколько трудно переучиться на правый руль

Все просто, переучиваться не нужно. Просто нужно привыкнуть, что правой рукой дергать больше не нужно, левой ногой тоже. Ну и к габаритам привыкнуть... ну и запомнить что поворотник с габаритами наоборот.

Сообщение от :
и еще ранше было много шума о запрете правого руля, как в ближайшее время не запретят ли правый руль.

Шум так и остался шумом. [Ответ]
Global WS 23:23 21.05.2008
Обучаю вождению на пр, быстро, качественно.

Только теоретический курс - 500р
Теоретический курс + прокатиться по дворам - 800р
Теоретический курс + покататься по городу - 2000р ) [Ответ]
Evgeniy795 23:24 21.05.2008
Я переучился за 15 минут... Запретить могут ввоз и ходят слухи, что и регистрацию тоже могут запретить... Но эти слухи уже давно ходят... [Ответ]
Global WS 23:24 21.05.2008

Сообщение от rweb:
Все просто, переучиваться не нужно.

если б все было так просто, то не было бы специальных специалистов - которые этим и занимались бы как я. так что не надо тут врать. [Ответ]
Global WS 23:24 21.05.2008

Сообщение от Evgeniy795:
Я переучился за 15 минут..

Да что же вы со мной делаете, у меня жена и ребенок 7ми месячный, один работаю в семье... [Ответ]
<Jazz> 23:32 21.05.2008
Обучу дешевле Глобала на 10% [Ответ]
antonbolt 23:51 21.05.2008
Ща, придет моя ласточка - расскажу эмоции. [Ответ]
ASSA 07:00 22.05.2008

Сообщение от <Jazz>:
Обучу дешевле Глобала на 10%

обучение по фотографии дешевле <Jazz> на 20%/ [Ответ]
gdv 08:53 22.05.2008
сколько стоит обучить меня ловко нажимать кнопку парковочного шлагбаума через пассажирское окно? рука не достает. [Ответ]
Шниперсон И.А. 09:10 22.05.2008
Global WS, юный барыго! реклама на форуме запрещена!

KaбerNetik, ПР имеет смысл брать, если ты хочешь получить больше потребительских качеств/свежее авто. И не у барыг на нашем авторынке - у них брать просто смысла нет. Так что взвесь все + и -. Если у тебя есть мозг, то все переучивание действительно сводится к привыканию к габаритам авто. Но учитывая, что живешь ты в районе, где дороги в основном 2-х полосные, я бы рекомендовал сразу купить либо перископ(1.5 тыр), либо камеру обгона(2.5 тыр). Это полностью ликвидирует неудобство обзора при обгоне. Насчет запретов - наврядли. Понятно, что от нашего государства можно всего ожидать, но в данном случае - навряд ли.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 09:11 22.05.2008

Сообщение от gdv:
сколько стоит обучить меня ловко нажимать кнопку парковочного шлагбаума через пассажирское окно? рука не достает.

купи палку-нажималку на дроме в разделе аксессуаров ПР. [Ответ]
Амигосян 15:10 22.05.2008

Сообщение от gdv:
сколько стоит обучить меня ловко нажимать кнопку парковочного шлагбаума через пассажирское окно? рука не достает.

я задним ходом заезжаю как и в МАК АВТО )))
прикольно смотритца))

Сообщение от Шниперсон И.А.:
на дроме в разделе аксессуаров ПР.

сцк не пали источник)
везу пелотную партию уже) [Ответ]
KaбerNetik 17:06 22.05.2008
Всем огромное спасибо особенно rweb, а по совету Шниперсон И.А. буду брать ПР. [Ответ]
KaбerNetik 17:26 22.05.2008
Еще вопрос к Шниперсон И.А. может у вас есть надежное место где можно прикупить без перекупщиков примерно на 130-140 тыр .Можно в Москве. Если такое есть можно в личку или в асю 450481676. [Ответ]
Шниперсон И.А. 08:09 23.05.2008

Сообщение от KaбerNetik:
Еще вопрос к Шниперсон И.А. может у вас есть надежное место где можно прикупить без перекупщиков примерно на 130-140 тыр .Можно в Москве.

нету...... [Ответ]
trofim 08:40 23.05.2008
KaбerNetik, за 130-140 вариантов найти хорошего японца мало. Лучше хотябы 200 т.р. Сначала посмотрите по ближайшим регионам, а Москву оставьте на последок. Я своего коня нашел в Тамбове у пенсионера. Мужик реально аккуратный водитель. За 4 года в РФ - машина как будто только пригнана и дешевле вышло, чем смотался бы в столицу. В регионах спрос на япов меньше, а те кто привозят машины, как правило для себя. По состоянию лучше и ближе
Удачи!
[Ответ]
Шниперсон И.А. 10:36 23.05.2008
поддержу - лучше либо новосиб, либо краснодарский край. [Ответ]
trofim 13:34 23.05.2008
Точно! [Ответ]
alexei7 22:30 23.05.2008
KaбerNetik, Стиль езды изменится через два три дня, все таки небольшая адаптация необходима! Это как начать новую жизнь- к хорошему привыкаешь очень быстро!!!
А чтобы окончательно убедиться в правильности своего выбора, после двухнедельной езды на японце попробуй прокатиться на ГАЗ 24-10. Всё сразу станет ясно... [Ответ]
KaбerNetik 17:34 24.05.2008
Спасибо за интересные ответы. [Ответ]
Ребро_Адама 17:09 25.05.2008

Сообщение от alexei7:
Стиль езды изменится через два три дня, все таки небольшая адаптация необходима! Это как начать новую жизнь- к хорошему привыкаешь очень быстро!!!
А чтобы окончательно убедиться в правильности своего выбора, после двухнедельной езды на японце попробуй прокатиться на ГАЗ 24-10. Всё сразу станет ясно...

Абсолютно согласна.
После десятки на Беремотике пришлось привыкать к нескольким вещам:
1. быстро набирает скорость
2. укачивает на мягкой подвеске
3. не слышно - работает ли двигатель (если в салоне тихо играет музыка или разговаривают)
4. перед посадкой в машину приходится приводить себя в порядок, чтобы "соответствовать" ))))))))))))

Шниперсон И.А., довольны как слоны [Ответ]
<Jazz> 17:28 25.05.2008
Ребро_Адама, хто такой Беремотик? [Ответ]
Ребро_Адама 17:32 25.05.2008
Хто не знает Беремотика? ))) Мицубиси Дион [Ответ]
jon_d 22:06 30.05.2008

Сообщение от Ребро_Адама:
Абсолютно согласна.
После десятки на Беремотике пришлось привыкать к нескольким вещам:
1. быстро набирает скорость
2. укачивает на мягкой подвеске
3. не слышно - работает ли двигатель (если в салоне тихо играет музыка или разговаривают)
4. перед посадкой в машину приходится приводить себя в порядок, чтобы "соответствовать" ))))))))))))

Я привыкал с Волги на Мазду к:
1 . поворот и дворники наоборот
2.

Сообщение от :
быстро набирает скорость

3. жесткая и низкая подвеска
4.

Сообщение от :
не слышно - работает ли двигатель (если в салоне тихо играет музыка или разговаривают)

А, еще хоть и до этого ездил на автоматах, но не регулярно, долго дергалась левая ножка... [Ответ]
bluebird18 15:36 16.07.2008

Сообщение от KaбerNetik:
на 130-140 тыр

при таком бюджете присматривался к висте(почитай может понравится), но в итоге взял в воронеже windoma 3.0g `95г чему очень рад))) [Ответ]
Vinny Pooh 21:10 16.07.2008
элементарные правила, если левая нога дергается - поджать её
чтобы не путаться с дворниками проще запомнить что обычно только правой рукой переключаются основные режимы повороты и свет, дворники в дождь-это не частый случай все же

перископ был - продал его, мне он бесполезен в городе был, на трассе я редкий гость
[Ответ]
POMAH 21:28 16.07.2008

Сообщение от KaбerNetik:
25 лет за рулем были только леворукие на праворукой даже ездить не пробовал. Но пришло время сменить ГАЗ-24-10. нравятся таеты и по моим деньгам бльше подходит Таета с правым рулем. Может кто знает насколько трудно переучиться на правый руль и еще ранше было много шума о запрете правого руля, как в ближайшее время не запретят ли правый руль.

25 лет, или 15 лет за левыми, как я, уже наверное не имеет значение...
Сел и поехал, первое время габариты, буквально 2 дня, все ямы левой стороной собрал, потом поворотники и дворники около 4 дней.. Все!

Сообщение от KaбerNetik:
ез перекупщиков примерно на 130-140 тыр

Мало, катастрофически мало... Ипонца стоит брать в ипонии через рвеб (канто.ру) если это в России, то с тем же успехом взять можно и ЛР дрова за эти деньги...

Подойди к вопросу очень серьезно, если хочеш получить беспробежный авто, то поднакопи хотя бы тысяч 280, не меньше [Ответ]
<Jazz> 22:27 16.07.2008
POMAH, ну ты тоже посоветуешь, я когда брал свою, у меня не было возможности добавить, а ездить на шестерёнке сил больше не было, можно и тут искать, но очень вдумчиво и осторожно.
Конечно беспробежная лучше, что и говорить, следующую буду именно такую брать. [Ответ]
POMAH 22:40 16.07.2008

Сообщение от <Jazz>:
POMAH, ну ты тоже посоветуешь, я когда брал свою, у меня не было возможности добавить, а ездить на шестерёнке сил больше не было, можно и тут искать, но очень вдумчиво и осторожно.
Конечно беспробежная лучше, что и говорить, следующую буду именно такую брать.

Только беспробежную, только самостоятельный поиск или через профи с переводом аука, только с поиском на перекупов аля оценка 3 на 4.5..
Кстаи торгуют именно ипонцы, покупают с 3-кой и ставят через недельку на 4.5, марафет никто не отменял, но благо это сразу прослеживаеться по фрейму на прошедших ауках.. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх