В планах нашего монопородного объдинения ретриверов уже давно планировалась большая "золотая туса". Но все время нам что-то мешало, то выставки, заболевшие покусаные клещами собаки, и в этот раз нас хотела напугать погода.
Всю ночь и утро лили дождик. Предварительные созвоны убедили меня в том что Голденовладельцы народ приученный ко всякой погоде и не бояться ничего.
Наградой нам за настойчивость стало яркое солнце и чудесный ясный день, проведенный на берегу водохранилища.
Много писать не буду лучше покажу.
Изображения
Душечка, какие вы все-таки МОЛОДЦЫ!!!!Что умеете собраться и отдохнуть вместе с собами на природе,в такой дружной компании!!!Передайте привет ВЕНЬКЕ и ГРАФУ!!!Люблю я этих мальчишек[Ответ]
Душечка 21:48 19.05.2008
WHITE H@NTER, а Вы в следующий раз присоединяйтесь к нам будет еще веселее.
[Ответ]
WHITE H@NTER 21:52 19.05.2008
Душечка, С привеликим удовольствием!Ежели что, дайте знать!!![Ответ]
Чуствую я скоро наши тусовки превратяться в массовое кинологическое мероприятие. Ок, будем и вас ждать в гости в следующий раз.
[Ответ]
skotchvrn 23:57 24.05.2008
Сообщение от Душечка:
Чуствую я скоро наши тусовки превратяться в массовое кинологическое мероприятие. Ок, будем и вас ждать в гости в следующий раз.
Ну и "скоттов" тогда, до кучи... Мы разбавим ваше золото чернотой
В тусовке мы тожа очень клево смотримся...ЧЕСТНСЛОВО!!!!!!!!![Ответ]
troevlodke 12:26 25.05.2008
Компания неплохая собирается, здорого. будет с кем побегать, поплавать.
[Ответ]
Душечка 12:51 25.05.2008
Теперь принимаю предложения по местонахождению будущего слета.
Т.К. пляж Багратиони нам уже не подходит, из-за массового человеческого заселения.
[Ответ]
troevlodke 14:46 25.05.2008
Душечка, думаю что если мы со своей массовостью придем + песики, то пляж будем пустынным через 5 минут. шутка.
[Ответ]
skotchvrn 21:14 25.05.2008
Как я тебя понимаю, ДушА!
Вот и я мучаюсь, не могу место выбрать, ведь нам всего будет теперь мало...)))
[Ответ]
Душечка 21:23 25.05.2008
Сообщение от troevlodke: Душечка, думаю что если мы со своей массовостью придем + песики, то пляж будем пустынным через 5 минут. шутка.
Такая приятная ситуация наблюдалась в прошлом году в Широкой Балке, где проходил Новороссийский САСИБ. Отдыхающих было еще мало, а МЫ ( собачники) превышали все возможно допустимые кол-ва. Поэтому ретироваться с пляжа приходилось людям, а мы с песами балдели.
[Ответ]
кондрат тычоблин 08:14 26.05.2008
могу показать один пляжик на Усманке, недалеко от Боровского моста.
Народу там, не очень много...
И если к-во собачьих голов превысит к-во голов пляжных, то последние смоютсо оттудова... skotchvrn это место знает...
я в первый раз снимал скотчей именно там.........
[Ответ]
Душечка 20:02 27.05.2008
кондрат тычоблин, спасибо за наводку, skotchvrn, колись ГДЕ это!!!
Мне уже не терпиться 2 серию устроить, с конкурсами и викторинами!
[Ответ]
skotchvrn 07:22 02.06.2008
Ну да, на той стороне народцу мало бывает, да и сейчас холодно для купания...
А через речку, на другом бурегу, там вообще, как перешеек, если перекрыть просто лентами, народу ВАЩЕ не будет.
ДушА, при встрече - расскажу, действительно, ну очень хорошее местечко.
Теперь предется выпускные прождать, щаз Кондрат занят..((
[Ответ]
кондрат тычоблин 07:44 02.06.2008
на другом берегу - низко и слякотно.
лентой перекрыть можно и на этой стороне.
надо метров сто.........
...ленты.
skotchvrn 22:19 02.06.2008
кондрат тычоблинна
на другом берегу - низко и слякотно.
лентой перекрыть можно и на этой стороне.
надо метров сто.........
...ленты.
Ок, лента за мной. После 23 обмазгуем сие предложение.
Душ, я кстати своим всем "скотские" подарки готовлю, как правило... [Ответ]
Душечка 17:44 03.06.2008
кондрат тычоблин, skotchvrn,
А Вы уже без меня меня женили ) , мы уже 2 серию готовим?
skotchvrn, про ваши скотские подарки я в курсе, сама видела, ваше выражение "лица" при виде "шотладки" и "черных собачек"
[Ответ]
skotchvrn 20:52 03.06.2008
Сообщение от Душечка: кондрат тычоблин, skotchvrn,
А Вы уже без меня меня женили ) , мы уже 2 серию готовим?
Ну мне по любому праздника хочется...
Так что смотри.. с вами было бы веселее.. И разнообразнее.[Ответ]
Породная секция золотистых ретриверов "Аура Аурум" приглашает ВСЕХ золотистых и НЕ ТОЛЬКО присоедениться к Золотистой Маевке.
Слет состоится 1 МАЯ в 12-00 на пляже "Багратиони" при себе иметь - хорошее настроение, любовь к собакам, выпивально-закусочные аксессуары, если есть хвостатое любимое животное. Будем рады ВСЕМ!
[Ответ]
Покажите фоточки, а то мы не смогли приехать и еще вопросик, а бывают в Воронеже выводки щенков? (конкретно интересуют лабрадоры), или это тоже самое со слетом?
[Ответ]
Душечка 18:35 05.05.2009
С лабрами вопрос к Ирине Коваленко. Конкретно у нас в клубе пока такой традиции не сложилось,т.к. помет был всего один. Но эту идею мы в душе таим. Фотточки будут чуть позже
[Ответ]
Тимошки36 22:02 05.05.2009
скажите пожалуйста, а ЛаброГолденовский слет проходит только один раз в год???[Ответ]
Sandra Dey 18:27 20.09.2009
Здраствуйте, а можно на ваш слёт без собаки? Просто люблю я голденов...
[Ответ]
Душечка 19:21 20.09.2009
По заявкам любителей породы можем организоваться еще разок. Просто в мае мы отмечаем начало плавательного сезона а потом нас с пляжа выгоняют отдыхающие. Сейчас дождемся упадка клещевого сезона и опять большой компанией "затусим" где-нибудь в лесочке.
[Ответ]