Сообщение от Шниперсон И.А.: gdv, руль с какой стороны?
а с какой стороны руль бывает в ветке "Правый руль в Воронеже?"
машина rav4 aca20w лот 30055 HAA Kobe 17/05/08. Какой конкретно там телевизор еще не знаю...
[Ответ]
РОМАН, а ты это видел в действии? Насколько качественно это работает?
[Ответ]
Шниперсон И.А. 17:29 19.05.2008
gdv, заедь к Роману и увидишь все в действии.
ЗЫЖ не по теме - D4?
[Ответ]
ASSA 17:29 19.05.2008
Сообщение от gdv:
а какие есть альтернативы? только три имхо.
1) ставить абсолют для конвертации нашего вещания в NTSC
2) заставить вещать наше телевидение в NTSC.
3) выкинуть штатную систему и поставить что душа пожелает.
первое проще и дешевле.
буду в ближайшее время ставить себе в Р12. о результатах потом доложу.
[Ответ]
POMAH 17:31 19.05.2008
Сообщение от gdv:
Сообщение от gdv:
gdv, У мну работает, у POMAHа работает, у Сережи Задунайцева работает, скоро заработает у Шниперсон И.А., и у ASSA..
Уверенно принимает 18 каналов, при движении немного картинка прыгает, но смотреть можно..., в пробках - мед..[Ответ]
ASSA 17:40 19.05.2008
Сообщение от Joni:
скоро заработает у Шниперсон И.А., и у ASSA.
бум надеяться.
Сообщение от Joni:
при движении немного картинка прыгает
у меня блокировка- телек в движении не кажет. снимать блокировку колхозным способом (обрезанием проводов) не хочу. подожду русификации- там программно снимается блокировка.
[Ответ]
Joni 17:47 19.05.2008
Сообщение от ASSA:
снимать блокировку колхозным способом (обрезанием проводов) не хочу.
ASSA, у мну уже снята была..))) Японец колхозник ездил по ходу..[Ответ]
Шниперсон И.А. 18:00 19.05.2008
Сообщение от Joni:
Японец колхозник ездил по ходу..
не, настоящий колхозник(ца) ездил на алёнке - даже в багажнике сено забыли [Ответ]
POMAH 19:34 19.05.2008
Сообщение от ASSA:
ь блокировку колхозным способом (обрезанием проводов)
Самый просто способ снять блокировку, обрезать провода)
Сообщение от Шниперсон И.А.:
не, настоящий колхозник(ца) ездил на алёнке - даже в багажнике сено забыли
Сообщение от Шниперсон И.А.: gdv, заедь к Роману и увидишь все в действии.
ЗЫЖ не по теме - D4?
да, решил рискнуть. а все гады епошки, найти короткий RAV4 с нормальной оценкой и цветом, отличным от серебристого/белого/перламутра очень трудно, а без D-4 - еще труднее. Да и не здорово без 4WD...
[Ответ]
Шниперсон И.А. 18:51 21.05.2008
Поставил тока что Абсолют - кажет отменно! Роману&Co респект - провозились со мной полдня. [Ответ]
POMAH 20:39 21.05.2008
Поставил тока что Абсолют - кажет отменно! Роману&Co респект - провозились со мной полдня.
Ну дык фотки с Серегой жду... И тему важной
[Ответ]
ASSA 21:01 21.05.2008
Поставил тока что Абсолют - кажет отменно!
ставил тоже. качество пока не понял- некогда настраивать каналы. что успел настроить радует.
Роману&Co респект
дважды респект
провозились со мной полдня.
ну и со мною тоже.
в эстиму шниперсона впихнуть абсолют стало нетривиальной задачей по причине отсутствия нормального свободного места- долго выбирали куда впихнуть блок. ну и плюс к тому плотная компоновка торпеды.
в приму оказалось впихнуть на порядок проще. если интересно, могу подробно описать как куда и что ставилось. с подключением проблем не возникло никаких- все согласно инструкции.
[Ответ]
DarkSPY 08:55 24.05.2008
У меня вопрос к форумцам. Ко мне в начале лета приежает Nissan SkyLine 35 кузов. Есть DVD, TV и тд. Можно ли будет его перепрошить, руссофицировать? Где это можно сделать и по воможности примерную сумму?
Зарание благодарен )
[Ответ]
POMAH 19:12 24.05.2008
Сообщение от DarkSPY:
Можно ли будет его перепрошить, руссофицировать?
РУсифицировать пока только в Москве, если нужен наш ТВ и радио то к нам...
ПЫСЫ, сегодня делали Хонду Одисей в новом кузове, комплектуха Абсолют, это пипец, сложнее машины я не видел...
[Ответ]
DarkSPY 09:28 25.05.2008
POMAH, у меня в скае есть ЖК с ТВ... вы встраиваете модуль для приема наших частот и всё? что с навигацией там?
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 09:42 25.05.2008
Сообщение от DarkSPY: POMAH, у меня в скае есть ЖК с ТВ... вы встраиваете модуль для приема наших частот и всё? что с навигацией там?
У меня спросишь в личке, когда машина будет - расскажу как быть.
[Ответ]
Сообщение от DarkSPY:
вы встраиваете модуль для приема наших частот и всё? что с навигацией там?
абсолют- тв/радио тюнер адаптирует штатную систему японок под наше российское вещание. с нави абсолютом ничего не сделаешь. для этого есть другие способы. рома расскажет.
[Ответ]
POMAH 23:01 25.05.2008
Сообщение от СерёжаЗадунайцев:
У меня спросишь в личке, когда машина будет - расскажу как быть.
У тебя в попе мотор? Или ты ставиш абсолюты?
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 23:13 25.05.2008
Сообщение от POMAH:
У тебя в попе мотор? Или ты ставиш абсолюты?
ээээээээ в попе мотора нет. Абсолюты никому кроме себя не ставил.
ээээээээ вроде бы у меня машина точно такая же и могу человеку точно описать, что куда подключать, основываюясь на собственном опыте.
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 23:19 25.05.2008
Сообщение от ASSA:
бум надеяться.
у меня блокировка- телек в движении не кажет. снимать блокировку колхозным способом (обрезанием проводов)
Есть метод и не колхозный - замыкание одного контакта в колодке двд нави на массу. Естественно раз никакие провода не обрезаются все функции бортового компа сохраняются. Собственно когда Фёдор узнал этот способ обхода блокировки он тут же его реализовал в прошивке.
[Ответ]
POMAH 19:35 26.05.2008
ээээээээ в попе мотора нет. Абсолюты никому кроме себя не ставил.
ээээээээ вроде бы у меня машина точно такая же и могу человеку точно описать, что куда подключать, основываюясь на собственном опыте.
Что я написал, сам нихера не понял Серег!!! Извини если че, похож попьяне [Ответ]
ASSA 08:24 27.05.2008
Есть метод и не колхозный - замыкание одного контакта в колодке двд нави на массу.
по-моему не один. режется провод датчика скорости и провод датчика ручника на землю. по причине обрезания датчика скорости часть функций (а кстати, каких?) теряется. надеюсь, что в русифицированой прошивке эту блокировку обошли грамотно.
если я не прав, то подскажи что это за альтернативный метод с одним проводом.
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 09:03 27.05.2008
Сообщение от ASSA:
по-моему не один. режется провод датчика скорости и провод датчика ручника на землю. по причине обрезания датчика скорости часть функций (а кстати, каких?) теряется. надеюсь, что в русифицированой прошивке эту блокировку обошли грамотно.
если я не прав, то подскажи что это за альтернативный метод с одним проводом.
Я тебе к чему предыдущее сообщение написал? Ты его читал?
Есть колхозный метод - че то резать обманывать систему, терять часть функций. Способ гавно.
А есть не колхозный, когда в серой фишке блока навигации сажается на массу четвертый провод справа в среднем ряду - и это официальный способ снятия блокировки, то есть если навигация при включении "видит" массу на этой ножке, то просто снимается блокировка в движении. Все остальные провода не трогаются, ничего не режется. Поэтому все сигналы к навигации приходят (и датчик скорости и ручник) и все функции работают. Я сам ездил с этим способом снятия блокировки почти пол года, пока её не внедрили в прошивку.
Просто про официальный способ никто не знал, пока один человек не выкупил в японии за 25 долларов сервис мануал. И выложил это в интернет, после чего Фёдор как и все прочитал, какая именно ножка отвечает за блокировку и реализовал её снятие в последующих ревизиях прошивки. До этого он не знал, как боротся с блокировкой.
[Ответ]