Вообщем ситуация такова:
у меня на работе есть девушка (не важно кем она работает)! Ей 22 года! Мне 18,7 лет!
Она замужем, но неудачно! Знаю я её уже 8 месяцев, и не даёт она мне покоя! Думаю о ней, постоянно! Вниманием она не обделена! Схожи мы с ней по характерам! и вообще она мне нравится как женщина и как человек!
Как дальше развиваться будет не знаю!
В плане общения всё нормально! но дальше труднее мне! Чего делать не знаю! комплексую! и какя-то неуверенность в себе проснулась! Раньше такого не было!
И самое главное это не первая любовь! - она была дано лет 6 назад! ещё в школе!
Ну это в прошлом!
Вообщем меня интересует выход правильный из этой ситуации потому что так дальше продолжаться не может!
[Ответ]
ERYO 00:42 19.05.2008
Сообщение от Владимир Сергеевич:
В плане общения всё нормально!
в плане общения на работе или/и за её пределами?
предложи сходить куда нибудь, за чащечкой кофе поговорить о жизни, а там сам смотри
вообще не совсем понял какие цели ты преследушь, быть с ней или просто переспать, а может и не раз?
[Ответ]
Владимир Сергеевич 00:45 19.05.2008
ERYO,
Сообщение от :
быть с ней
ERYO,
Сообщение от :
предложи сходить куда нибудь, за чащечкой кофе поговорить о жизни, а там сам смотри
Владимир Сергеевич, интрижки на работе - не умно.
[Ответ]
ERYO 17:10 19.05.2008
o2, +1 ! Владимир Сергеевич, ну как пригласить в кафе или ещё куда тебе тоже объяснять?
Я же не знаю как вы с ней общаетесь и на какие темы.
Как вести... Не комплексуй. Ну и что что ты младше. Дай понять что она тебе нравится, намеком если стесняешься. Подари что нибудь. Итп. Смотри за развитием ситуации.
[Ответ]
lordfreeman 17:18 19.05.2008
Владимир Сергеевич, Мое IMHO... будь просто "парнем с работы". Приглашай ее куда либо если это тебе нравится... Непарься на ее счет, пусть идет все своим чередом... наверно у меня горький опыт общения с девушкой характером схожим с моим. (причем тоже не первая любовь)
[Ответ]
Да, попробуй пригласить ее куда-нибудь, так проще и деликатнее показать ей свою заинтересованность, в нешумное кафе к примеру. Дай ей расслабиться за приятным разговором, пусть уйдет первая легкая нервозность и... признайся ей в своих чувствах. Находиться в такой неопределенности - только мучать себя. Пошлет так пошлет, быстрее успокоишься. А может...
Не жди чего-то, за свое счастье надо бороться.
Удачи!
[Ответ]
Владимир Сергеевич 20:53 19.05.2008
ERYO,
Сообщение от :
Я же не знаю как вы с ней общаетесь и на какие темы.
Владимир Сергеевич, понимаю тебя, был в такой ситуации. правильнее (с моей т.з.) будет забыть о ней.
[Ответ]
Владимир Сергеевич 21:25 19.05.2008
Сообщение от :
понимаю тебя, был в такой ситуации. правильнее (с моей т.з.) будет забыть о ней.
нет она сама конфликтует с мужем! игоистом
[Ответ]
Div4ina 21:27 19.05.2008
иго-го.. конь он, видимо. сорри, калбасит чуть [Ответ]
ERYO 21:27 19.05.2008
Владимир Сергеевич, ну ухаживай пока за ней, а там видно будет.
Будьте чуть больше чем друзья, но чуть меньше чем любовники.
Если будет отчетливо видно что симпатия (и более) взаимная, надо будет ставить вопрос ребром, иначе это все превратиться в тягомотину с санта-барбарой.
[Ответ]
Сообщение от :
а вобще если свой возраст пишешь 18,7 знач ещё пестюк и по имени отчеству называца ещё рано
больно умный ? может я и пистюк, да поумней тебя раза в три буду! и получаю больше тебя!
А называюсь как хочу дошло?
[Ответ]
Владимир Сергеевич 21:08 20.05.2008
НUNTER_TG,
Сообщение от :
и письками меряца ты горазд
и комплексы у тебя
и зарплата видать маленькая, не достойная твоего ума
не даст она тебе кароче
p.s. справкой о зарплате потряси перед людьми, зауважают
Сообщение от :
письками меряца ты горазд
- горазд ещё как!
Сообщение от :
и комплексы у тебя
- это сказано верно! +1
Сообщение от :
и зарплата видать маленькая, не достойная твоего ума
- а вот тут ты и обосрался! з/п среднего уровня!
Сообщение от :
твоего ума
- да куда уж нам до вас то!!! Два класса воскресно - приход ской школы и в большую жизнь!
Сообщение от :
не даст она тебе кароче
- время покажет!
Сообщение от :
p.s. справкой о зарплате потряси перед людьми, зауважают
Сообщение от Владимир Сергеевич:
она сама конфликтует с мужем!
это их семейные длела. "милые бранятся - только тешатся"
но вообще тебе решать[Ответ]
Владимир Сергеевич 21:37 21.05.2008
erinner,
Сообщение от :
"милые бранятся - только тешатся"
да нет ! там и до развода совсем недалеко!
[Ответ]
Tashik 11:08 30.05.2008
ну и зачем ты ей нужен? дети у них с мужем есть?
Девушка работает, замужем...даже если разведется - она будет искать серьезных отношений со скорой перспективой семьи и детей.
Даже ты ей будешь нравится, она всеравно не будет с тобой долго( а на несколько раз вполне может согласиться клин-клином или просто для разрядки).
"Да он еще маленький, ему еще гулять и гулять, дазачем я ему - потом найдет себе помоложе...да и какой из него отец - сам детё, а я замуж хочу...ну миленький конечно, но...А где мы будем жить? и на что?...не серьезно это " - вот и тому подобные тараканы будут
(да, у меня был такой опыт)
[Ответ]