Ну, на счет парней - это уж совсем явный пример!
А вот на счет секретов можно подробнее? Потому как у людей бывают разные секреты, и некторые из них, например, необязательно рассказывать именно друзьям...
[Ответ]
В том то и дело, мне не важно "побыстрей присунуть" - просто ты говоришь что нужно быть другом.... Я не думаю, что если будешь другом девушки, то можно расчитывать на какие-то близкие отношения - может быть я ошибаюсь.
[Ответ]
OksaNochka 18:21 18.05.2008
Сообщение от Ctrl:
И как мона определить, что ты для нее уже друг?
- когда на свидание она идет с другим
- когда обсуждает с тобой, как понравиться другому
- когда доверяет тебе все секреты
[Ответ]
Ctrl 18:25 18.05.2008
Сообщение от :
- когда на свидание она идет с другим
- когда обсуждает с тобой, как понравиться другому
- когда доверяет тебе все секреты
Ну еси только это, то пока что, вроде, миновало [Ответ]
Vеточка 18:36 18.05.2008
Сообщение от Ctrl:
на данный момент встречаться она не может\не хочет
а она не хочет или не может?
Сообщение от Ctrl:
Как не стать другом?
это как раз проще простого. Лучше попробуй стать им, потому как в любви встречаются все проявления дружбы, а в дружбе все проявления любви.
[Ответ]
Vеточка 18:38 18.05.2008
Сообщение от Bluzz:
1) когда он в ней видит только друга
2)когда он видит в ней только врага
с первым утверждением согласна,а со вторым-нет. Ненависть такое же сильное чувство,как и любовь...а вот на безразличие я бы обиделась.
[Ответ]
Ctrl 18:40 18.05.2008
Сообщение от Vеточка:
а она не хочет или не может?
а..вот оно откуда всё растёт-то)) ну тогда, по личному опыту, ты-запасной аэродром. Если хватит терпения, то ты дождёшься "своего момента", а тогда всё будет зависеть от твоих действий. А дружить всё же попробуй, это всё ж таки лучше,чем ничего.
[Ответ]
Ctrl 18:59 18.05.2008
Сообщение от Vеточка:
а..вот оно откуда всё растёт-то)) ну тогда, по личному опыту, ты-запасной аэродром. Если хватит терпения, то ты дождёшься "своего момента", а тогда всё будет зависеть от твоих действий. А дружить всё же попробуй, это всё ж таки лучше,чем ничего.
Ну я дружу, пока учимся, видимся почти каждый день, ща вот экзамены сдадим, выпускной, а там будет видно...
Ждать или не ждать... Просто у меня есть кое-какие соображения на этот счет, не хочу пока говорить о них [Ответ]
Vеточка 19:07 18.05.2008
Прекрасно,когда можешь общаться с тем человеком,который тебе небезразличен..это даёт вполне определённую надежду.[Ответ]
Ctrl 19:08 18.05.2008
В том и беда, что надежду дает... А нередко случается так, что ее нету [Ответ]
Vеточка 19:11 18.05.2008
Не будь слишком навязчивым и чересчур доступным [Ответ]
Ctrl 19:16 18.05.2008
Я никогда не навязчив (от природы)
А вот на счет доступности - что ты имеешь ввиду? Просто сама подумай, как можно быть не доступным, если девушка безумно нравиться [Ответ]
Sandy 19:51 18.05.2008
Сообщение от Ctrl:
Я не думаю, что если будешь другом девушки, то можно расчитывать на какие-то близкие отношения - может быть я ошибаюсь
я вот в силу своих 9 лет думаю что если быть НИКЕМ то можно вообще ни на что не расчитывать...
[Ответ]
Ctrl 19:57 18.05.2008
Сообщение от :
я вот в силу своих 9 лет думаю что если быть НИКЕМ то можно вообще ни на что не расчитывать...
Сообщение от Ctrl:
как можно быть не доступным, если девушка безумно нравиться
а никто не сказал, что будет легко иногда полезно и "нет" на какую-то просьбу или предолжение, или просьбу сказать. Мягко, тактично, но -нет.
[Ответ]
Кармелитка 23:53 18.05.2008
Друг в моем понимает, тот человек с которым я могу поделиться своими переживания, выслушать его советы. И еще он всегда дает правильные советы по поводу одежды! Правда хоть и говорят, что мужчины не разбираються в этом. Это не правда разбираются и даже очень! Не хотят просто этого показывать! Вот а другом ты можешь стать если она начнет с тобой обсуждать своих парней, покупку новых вещей, и вообще рассказывать, то что другие не знают по секрету. Тогда смело можешь зачислять себя в статус друзей!
[Ответ]
Div4ina 07:59 19.05.2008
другом как раз стать и надо. надо не стать подругой.
[Ответ]