Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Коммуникации>Диалап в Воронеже - жив или мертв?
Forrum 02:44 17.05.2008
В связи с развитием оптики, ADSL и появлением безлимитных тарифов диалап должен медленно загнуться
Но даже сегодня все равно провайдеры предоставляют услуги диалапа, хотя цены почему-то выросли по сравнению с прошлым годом

Хотелось бы знать мнения про судьбу диалапа
Кто-нибудь пользуется им и почему?
Zexes[LT] 07:39 17.05.2008

Сообщение от Forrum:
хотя цены почему-то выросли по сравнению с прошлым годом

Есть логическое объяснение. Им пользуются те, у кого нет тех. возможности использовать что-нибудь более скоростное @ цены можно повышать, так как все равно они никуда не денутся, а платить будут больше.
AIM-9M 09:24 17.05.2008
Потому что он работает стабильно, в отличие от adsl интернета
Alex Star 09:52 17.05.2008

Сообщение от AIM-9M:

Ты видать АDSL не пользовал, раз так рассуждаешь. Были времена когда я сидел на диал-апе. Постоянные непрозвоны, вечером и в выходные в инет выйти нереально! В аське диал-апом не посидишь бабки бешеные капают. Постоянные замирания сигнала. Телефон вечно занят. То кого то в другой комнате приспичит позвонить, трубку снимут и ты уже offline. Переключился на DSL и уже большге года ни одной вышеописанной проблемы. Всё стабильно и качественно. Обратно ни ногой! Я думаю диал-ап постепенно умрёт в виду того что подключение по DSL дешевле и дешевле с каждым днём.
w00zy 11:07 17.05.2008

Сообщение от Forrum:
Кто-нибудь пользуется им и почему?

Наверное те, кто пейджером пользуется... Ностальгия.
xxx-men 12:44 17.05.2008

Сообщение от Forrum:
Диалап

аццкая машина

Сообщение от AIM-9M:

ахренеть...., а можно пример?
MHC 13:36 17.05.2008
AIM-9M, +1

Alex Star, xxx-men, учить матчасть
AlexBar 15:01 17.05.2008

Сообщение от AIM-9M:

он (диалап) в принципе стабильно работать не может

MHC учи матчасть!)
NikIv 16:16 17.05.2008
Диалап есть, вчера выходил в инет через Коминком , проверить скоко денюжек осталось на счету...
MHC 16:26 17.05.2008

Сообщение от AlexBar:
MHC учи матчасть!)

мдя. советую натренировать чувство юмора © Гоблин. А шутка в том, что качество ADSL'ных провайдеров зачастую желает оставлять лучшего. Так-то!
AlexBar 17:01 17.05.2008
MHC, а качесва у диалапа нету совсем И глупо это отрицать...
SERG16 17:27 17.05.2008

Сообщение от Forrum:
...Кто-нибудь пользуется им и почему?

У меня лично есть несколько знакомых, использующих Диалап от ВСИ - там где счет приходит в квитанции за телефон. Для них - это очень удобно, так как даже на диалаповской скорости им достаточно несколько раз в месяц получить/отправить почту - архив Ворд документа размером килобайт 600-700... да базы антивирусные обновить... итого в месяц часа два работы - всего рублей 40... а то и меньше...
vagh 18:31 17.05.2008
Тоже есть некоторые знакомые-динозавры , которые пользуются диалапом... Говорят, привыкли....
=Дмитрий= 18:37 17.05.2008

Сообщение от vagh:
Тоже есть некоторые знакомые-динозавры
, которые пользуются диалапом... Говорят, привыкли....

это те кто платит за инет до 300 рублей в месяц и выходят туда раз в месяц.
vagh 18:44 17.05.2008
=Дмитрий=, Знаешь, есть даже знакомые, которые платят 600 руб\месяц, я им говорил, типа безлимитку мона подключить, они типа привыкли. Да кстати и за 300 руб\месяц смысла нет на диалапе сидеть, когда мона на домолинке за 255 сидеть...
MHC 19:17 17.05.2008

Сообщение от vagh:
=Дмитрий=, Знаешь, есть даже знакомые, которые платят 600 руб\месяц, я им говорил, типа безлимитку мона подключить, они типа привыкли. Да кстати и за 300 руб\месяц смысла нет на диалапе сидеть, когда мона на домолинке за 255 сидеть...

эт как с сигаретами, наверна. Большинство курильщиков догадываются, что в ближаюшую неделю (месяц, год -- подчеркнуть нужное) будут курить, но покупают сигареты попачечно и где-попало. А ведь можно дешевле затариться в каком-нить дешевеньком местечке сразу несколькими блоками, но руки не доходят
Так и здесь. Это ж надо еще модем покупать, настраивать...
mexx 19:53 17.05.2008
ужос нах, вспоминаю о диалапе как о страшном сне =)
имхо лучше даже домолинковский тариф за 100р чем диалап...
ды и торренты домолинка окупят эти 100 с лихвой..
Mister_Iks 20:47 17.05.2008
Диалап МЕРТВ - однозначно. Будущего у него нет , не светит ему жить в будущем... АМИНЬ )
=Дмитрий= 20:49 17.05.2008
Mister_Iks, Не скажи, в деревнях его еще долго будут юзать.
Mister_Iks 20:57 17.05.2008
=Дмитрий=, Блин, ты бы еще привел пример каких-нить идеейцев племени - УМБА-ЮМБА. Эти вообще об инете ничего не знали и до сих пор не знают...... Не надо про деревни - это вообще отсталая цивилизация.... Диалапу -аминь, покойся с миром.
vagh 21:35 17.05.2008
ДА про деревни и то как сказать, уже довольно много деревень могут подключать ADSL...
dimedrol 21:37 17.05.2008
Для "неманьяков интернета" диалап самое то. Дешево и сердито. Никакой абонетки. У меня были случаи когда в месяц 30р платил. Абонентки нет. Провов меняешь как хочешь...
NikIv 11:40 18.05.2008

Сообщение от dimedrol:
Дешево и сердито

В связи с изменениями предоставления услуг сейчас уже не так и дешево.
AIM-9M 11:48 18.05.2008
Значит по-поводу стабильности - да связь обрывается иногда, но зато сам по себе диалап работает всегда, за прошедший год может всего пару раз связи вообще не было, при том всего лишь на пару часов, а зайдите в разделы Интеркона/домолинка и посмотрите, что там пишут про отсутствие связи? Я сижу в нете по часу минимум, каждый день, на гостевом входе ВСИ, потому что это не требует от меня лишних телодвижений, система оплаты кредитная, не надо волноваться, по поводу того, что деньги вдруг закончатся, не надо ездить не в какие е;%еня для оплаты услуг или покупки карточек оплаты. Единственные минусы в диалапе на текущий момент это низкая скорость, ну и слишком завышенные цены.
NikIv 12:46 18.05.2008
AIM-9M, самый большой минус для меня , а больше для моей семьи был в свое время занятый городской телефон с 19 до 24 часов .
mexx 14:40 18.05.2008
Mister_Iks, хых, во многих деревнях домолинк уже давно подключает...
вот на дачу думаю на лето сделать инет..
shuri 16:42 18.05.2008
dial-up жив и будет жить как минимум 2-3 года. Я не буду озвучивать суммы, но платежи за месяц составляют явно не 100 руб. Уж не первый год сижу на этом :-) (в смысле, прием платежей) Основные пользователи - те, кто шарахаются редко,"маньяки" - без возможности проведения "нормальной земли","идиоты" - считают, что так дешевле.
VictoR^_^ 11:28 19.05.2008
+1
им пользуются те, у кого нету тех. возможности подключиться к нормальному интернету...
так что жить ему ещё долго, кстати уже больше месяца цены снизились )))
NikIv 12:59 19.05.2008

Сообщение от VictoR^_^:
кстати уже больше месяца цены снизились )))

Можно ссылочку на изменение цен и у кого это произошло?
SERG16 13:09 19.05.2008

Сообщение от AIM-9M:
... Значит по-поводу стабильности - да связь обрывается иногда, но зато сам по себе диалап работает всегда, за прошедший год может всего пару раз связи вообще не было, при том всего лишь на пару часов, а зайдите в разделы Интеркона/домолинка и посмотрите, что там пишут про отсутствие связи? Я сижу в нете по часу минимум, каждый день, на гостевом входе ВСИ, потому что это не требует от меня лишних телодвижений, система оплаты кредитная, не надо волноваться, по поводу того, что деньги вдруг закончатся, не надо ездить не в какие е;%еня для оплаты услуг или покупки карточек оплаты. Единственные минусы в диалапе на текущий момент это низкая скорость, ну и слишком завышенные цены., ...

Поменьше читайте... а то многие просто пишут то, чего на самом деле нет... И пока сами не пропробуете, не стоит быть так в этом уверенным.
Еще ни разу не жаловался на отсутствие связи в Домолинке...
А если вы сидите на диалапе по часу минимум ежедневно... попробуйте Домолинк... за час работы еще параллельно и какой-нибудь софт, фильмы, справочники и т.д..... с домолинковского торрента скачаете...
После этого, я думаю, о диалапе просто забудете.

Да... и еще: минимум по часу ежедневно - это 24руб x 30 дней = минимум 720 рублей в месяц за ... ДИАЛАП... - круто.

Кстати, плата за Домолинк приходит в той же квитанции за телефон - в той графе за интернет... что и для диалапа от ВСИ. И также не надо волноваться и никуда бегать...
Страница 1 из 2
1
2 >
Вверх