Хочу услышать мнения от тех, кто смотрит 25 телеканал Край Воронежский, который расположился на частоте РБК. Нравятся ли вам программы идущие на этом телеканале, или нет, кстате, есть рубрика Антология безопасности и Зона особого риска, позвонив в котороую, или зайдя на сайт канала, на форум, в раздел антологии или зоны, можно заказать сюжет . Например если у вас рядом живут бомжи, которые мешают вам, или у вас проблемы с жилым фондом, ну вообщем любой социальный вопрос, а также пообщаться с журналистами) сайт канала http://www.25canalvrn.ru
Вообщем жду мнений о канале)))
Alex Star 11:06 17.05.2008
Програмы 25 канала не вписываются в формат РБК никаким образом. Анталогия безопасности Зона особого риска да и прочие программы этого канала - ничто иное как любительское, низкокачественное видео. Корреспонденты с дефектами речи, постановка сюжетов нулевая, качество звука ужасное, видео порой как будто на затёртые VHS кассеты записано. Короче смотрю программы РБК до того момента как включается, этот самый, "край воронежский". Может темы затронутые в них и актуальны, но из за низкого качества продукта смотреть не интересно и противно.
Inbox 11:08 17.05.2008
Сообщение от tiflon:
Антология безопасности
за одну заставку авторов бы расстрелял
Сообщение от tiflon:
Вообщем жду мнений о канале)))
Закройте его к чертям!
Alex Star 11:44 17.05.2008
Сообщение от Inbox:
за одну заставку авторов бы расстрелял
Закройте его к чертям!
ИМХО по качеству программ 25 канал стоит на последнем месте из всех воронежских.
tiflon 01:19 19.05.2008
Сообщение от Alex Star:
ИМХО по качеству программ 25 канал стоит на последнем месте из всех воронежских.
откуда такие сведения, ты работаешь в консалтинговой фирме?
чем подкреплены твои доводы?
и на счет качества звука и картинки, обаснуй. Кричать я смотрю ты горазд, факты в студию, а то я тоже много чего наговорить могу!
tiflon 01:24 19.05.2008
Сообщение от Alex Star:
Програмы 25 канала не вписываются в формат РБК никаким образом. Анталогия безопасности Зона особого риска да и прочие программы этого канала - ничто иное как любительское, низкокачественное видео. Корреспонденты с дефектами речи, постановка сюжетов нулевая, качество звука ужасное, видео порой как будто на затёртые VHS кассеты записано. Короче смотрю программы РБК до того момента как включается, этот самый, "край воронежский". Может темы затронутые в них и актуальны, но из за низкого качества продукта смотреть не интересно и противно.
Край Воронежский и не должен вписываться в формат РБК, это одельная частота, вещающая на РБК-шной частоте выкупив эфирное время. Дальше, качество видео идентично натуральному, я лично был в эфирке, где можно все это дело сравнить, со звуком да - согласен, бывают баги. С обратной же стороны, мне непонятно, каким ты образом можешь говорить о низкокачественном вещании? Ты был в аппаратных, ты делал замеры тестовым оборудованием, нетриком прокачивал каналы звука, или что, или опять лишь бы красиво сказать. Еслибы сказал - мне не равится, то один разговор, а когда некоторые, как ты, любять красиво высказаться и показаться крутым - то это полный бред! Дешевый понт - это голимый понт)
Inbox 05:08 19.05.2008
tiflon, да полное дерьмо какнал! И точка. Чем ты его не меряй!
Alex Star 09:58 19.05.2008
tiflon, официальные мнения о канале ищи в другом месте. Ты хотел услышать мнения народа? Ты его услышал.
И заметь, я ни где не говорю о качестве сигнала!! Качества сигнала и качество контента - это разные вещи. С чего ты вообще взял что я говорю о технической части?! Я говорю, налицо то, что или руки у тех кто делает эти программы делает растут не из того места, или их просто набрали по блату. Вообще это болезнь местного ТВ и 25 канал в частности. Может техническое оснащение канала и высокое, но надо уметь применять этот запас в возможностях, чего 25 канал явно не делает. Возьмём хоть их опросы общественного мения. Жесть! Результаты выводятся на противном фоне и банальной, простенькой диаграммой. Школьник в Word лучше сделает!! Заставки вообще отдельная тема...
Праведник 10:01 19.05.2008
Уйоппищный канал.
Бесит когда врезается в РБК.
BestSaler 12:20 19.05.2008
Сообщение от Праведник:
Уйоппищный канал.
+много. Когда их разогнали с НТВ, то обрадовался, что такого убожества больше не увижу, но оказалось рано радовался...
Вик@ 12:26 19.05.2008
tiflon, а ччто Вы огрызаетесь? Сами просили высказывать мнения, а теперь не нравится... Или думали, что все это дерьмо хвалить будут?
ЯэтоЯ 13:11 19.05.2008
Сообщение от Alex Star:
Корреспонденты с дефектами речи
особенно раздражает
builder 13:13 19.05.2008
Сообщение от Праведник:
Та же фигня. Я аж кушать не могу!
Meteorolog 13:43 19.05.2008
Ну если кому-то "санта-барбара" - глаз народа и точка кипения на 25 ТВ канале нравится думаю только директору этого "устаревшего музыкального центра" (консалдинга) и его супруге.
Сообщение от :
Край Воронежский и не должен вписываться в формат РБК, это одельная частота, вещающая на РБК-шной частоте выкупив эфирное время.
ну думаю что это можно сравнить с детским каналом на котором кроме мультов показывают еще ужасы!
канал дерьмовый. это не имхо - это факт!!!
Alex Star 17:14 19.05.2008
Сообщение от Meteorolog:
ну думаю что это можно сравнить с детским каналом на котором кроме мультов показывают еще ужасы!
Кстати да! Хорошее сравнение. К экономике и бизнесу никак не клеятся программы о бомжах и помойках.
Интересно, руководство РБК знает о том, что показывает их региональный партнёр? НТВ в своё время правильно сделали, что получили лицензию на вещание непосредственно, без таких вот супер каналов.
valt1406 17:21 19.05.2008
Сообщение от Праведник:
Уйоппищный канал.
угу.особо бесит что в 20.00 на рбк в программе рынке выступают разные инвестбанкиры а у нас гумно это идет.
уберите эту жуть с рбк.
ddd_ooo 19:07 19.05.2008
кортавый диктор, этому каналу есть чем гордиться... вы, наверное, одни такие в России...
Meteorolog 21:06 19.05.2008
Сообщение от Alex Star:
Интересно, руководство РБК знает о том, что показывает их региональный партнёр?
Знают!
Скоро!
Inbox 21:24 19.05.2008
tiflon, меняй работу... не порть резюме)))
Kermit 23:58 19.05.2008
На фоне полностью отстойного Воронежского ТВ 25 канал выделяется своим примитивизмом и колхозностью.Интересно,на какие средства они существуют,кто и зачем в это убожество вкладывает деньги.
Inbox 23:59 19.05.2008
Kermit, восхвалять какогонить ******а перед выборами... тем и живут...
Kermit 00:03 20.05.2008
Так ведь выборы раз в четыре года.Я думаю,что на этом канале главенствует кто-нибудь из городских шишонков,ну там депутат или что-нибудь подобное...
Alex Star 12:02 20.05.2008
Из местных телеканалов ИМХО только студия Губерния прогрессирует и стремиться хоть как то подрожать московскому ТВ. Хоть и не всё что они делают, делают хорошо. Остальные все ненужный мусор...
BestSaler 12:08 20.05.2008
Сообщение от Alex Star:
Из местных телеканалов ИМХО только студия Губерния прогрессирует и стремиться хоть как то подрожать московскому ТВ. Хоть и не всё что они делают, делают хорошо. Остальные все ненужный мусор...
Вот именно, что только пытается подражать, но это у них не очень хорошо получается. Воронежские каналы, без ущерба для психики, смотреть нельзя.
Kermit 12:50 20.05.2008
Сообщение от tiflon:
Хочу услышать мнения от тех, кто смотрит 25 телеканал Край Воронежский, который расположился на частоте РБК. Нравятся ли вам программы идущие на этом телеканале...Вообщем жду мнений о канале)))
Вот если бы вы ещё запели,как это сделало хРен-ТВ,был бы полный комплект
tiflon 20:29 20.05.2008
если канал есть, значит его смотрят люди, которым интересны данные программы, финансисты, фирмачи итд, кторым интересно консалтинговое исследование итд...Остальная же масса подросткового *периода* смотрят губернию и правильно, нечего мозги засорять актуальными, социальными проблемами и всевозможными исследованиями Воронежской коньюнктуры, лучше развлекательные каналы посмотреть, ага, я согласен.
Kermit 20:44 20.05.2008
Даёшь ТЭФФИ "Антологии безопасности" и "Зоне особого риска"!!!
Texhik 11:02 23.05.2008
Честно говоря обычный региональный канал, иногда, если случайно попадаю, то смотрю Антологию Безопасности.
Хотя как и вы я терпеть не могу когда забивают федеральный сигнал.
Мяу!!! 09:09 26.05.2008
Сообщение от Alex Star:
Из местных телеканалов ИМХО только студия Губерния прогрессирует и стремиться хоть как то подрожать московскому ТВ.
В оформлении - да. Ничего сказать не могу, наверное, они сейчас лучшие по оформлению в Воронеже. Но по оперативности - отнюдь. Они показывают завтра то, что РЕН ТВ показали вчера. А телевидение, это прежде всего оперативность, я считаю.
Van Helsing 09:31 26.05.2008
С виду канал выглядит так, что из него так и прет: возьмите меня по разному, но интелигентно и денег немного дайте. Ну а босс социологических исследований, ну блин... вы даете в своем канале...