я, кста, вот сегодня дважды мимо проезжала, все высматривала и тож чот не увидала...
а пятерка там мерзкая - грязно, фу + мне там на кассе как-то жувачку зажилили , к-ую я ессно оплатила (докуя тарились, ну, и под этим делом не додали )))
[Ответ]
Лесничий 20:08 22.05.2008
В доме где мебельный магазин. До спорт-бара там игровые автоматы были.
[Ответ]
Denium 20:55 22.05.2008
gavrosh82, был еще раз, на этот раз не просто, так, а поболеть за великий ChelseaFC
пиво от 70р., крепкого спиртного нет, лицензию делают
кухня вроде ничего! атмосфера тоже, ну это какую сам создашь, такая и будет.
столик заказал, предоплату не взяли, потом оказалось, что нужно отдать вперед по 500р. с человека, отдали 4 тыщи, ели, пили, сдачу еще 1300 вернули. вот так.
ну, кроме пива меня мало, что интересует )) если 2-ой раз ходил, то значит понравилось? =)) честно, хрен пойму где там... специально на днях выйду на Маршака, если в ту сторону поеду, гляну ))))) и сколько столиков там, площадь помещения, что там плазма?
[Ответ]
rev. tro 22:43 22.05.2008
в юго-западном.
так ещё там челси фанс тусуют )) не пойду )
[Ответ]
gavrosh82 22:49 22.05.2008
Сообщение от rev. tro:
в юго-западном.
так ещё там челси фанс тусуют )) не пойду )
Сообщение от gavrosh82:
ну, кроме пива меня мало, что интересует )) если 2-ой раз ходил, то значит понравилось? =)) честно, хрен пойму где там... специально на днях выйду на Маршака, если в ту сторону поеду, гляну ))))) и сколько столиков там, площадь помещения, что там плазма?
в доме где мебельный, центрторг и парикмахерская. прям между центрторгом и парикмахерской, с улицы видно только летнюю деревянну беседку
столиков там 6 в основном зале, там же 3 плазмы и 1ЖК, еще есть бар - там 3 или 4 столика и тоже есть телек
[Ответ]
gavrosh82 13:38 23.05.2008
пасиб, я сегодня уже увидела наконец-то вывеску, снаружи вродь ничо, думаю посетю какнить =))
[Ответ]
Да сомневаюсь что на ремонт... Сама живу на Маршака, ничего у них не выходит на этом месте.. Там уже и кафешка была, и игровые автоматы, теперь вот спортбар сделали, а людей там как не было так и нет. Невыгодно.
[Ответ]
splamer 11:45 19.09.2008
что правда- то правда.место не людное.Хотя напротив построили пиццерию..там народ вроде сидит..[Ответ]
Denium 15:34 19.09.2008
Сообщение от splamer:
что правда- то правда.место не людное.Хотя напротив построили пиццерию..там народ вроде сидит..
Сообщение от gavrosh82:
о, как)) они немного переехали)) пасибки
может мы не о том месте, маршак был раньше спорт-бар, теперь есть тоже маршак, но интернет клуб [Ответ]
Sigurd 07:08 12.05.2009
Denium, что и требовалось доказать....
район наркоманский- если бы там чеки были или еще чё- народ потянулся бы. а так дешёных быдломест вокруг пофига
[Ответ]