Вообщем последние два дня у меня непонятная проблема с инетом.
Вот включаю комп..ну и как загрузится то подключаюсь к интернету...потом запускаю аську,агент,оперу.
сижу сижу в нете.. и через минут 5 примерно странички перестают грузиться..ни в опере ни в интернет эксплорере.
Самое интересное то что аська и агент продолжают нормально работать.
нашел некую закономерность- если например отключиться от инета и выключить в "сетевых подключениях" "Подключение по локальной сети"(ну грубо говоря выключить сетевую карту) и снова включить сетевушку и сразу подключиться к интернету,то весь инет опять начинает работать хорошо(хотя около часиков долго моргает значек что мол получение сетевого адреса)...и опять на 5 минут..после этого времени инет опять отваливается и работает только аська и маилагент.
Операционка Windows XP SP2(Zver)
сетевая карта D-Link какя то за 100ру работает 2 года.
Провайдер Интеркон.Доступ в инет получаю через Ethernet 100мбит/с.
Подскажите что делать то?!
[Ответ]
Lazy_lemial 13:30 16.05.2008
Колбасит ДНС у Интеркона, да и с сетью проблемы.
То потухнет, то погаснет интернет. Вчероа звонил, сказали что о проблеме знают и решают её, но вот чото никак не решат.
Сегодня в конец задолбало, перешёл на Домолинк до тех пор, пока Тырконь не решит проблему.
[Ответ]
almasss 17:41 16.05.2008
Ура,хоть кто-то что-то написал)
Я эту проблему решил следующим способом-Я заметил что когда комп находит IP то инет пропадает...я свойствах локального подключения я указал левый IP ,вследствии чего комп его ищет,ищет и не может найти из за этого инет работает сколько душе угодно))
[Ответ]
Vasyn 15:15 20.05.2008
шо то нынче и у меня инет отваливается каждые 5 минут (сегмент Перевёрткина)
[Ответ]
ZSky 15:26 20.05.2008
Vasyn,
Странно...у меня работает как часы (улица та же)
[Ответ]
TOTTI 16:02 23.05.2008
Ну я недели 2 доставал администраторов по телефону, в итоге они все таки нашли что там где кабель вроде поврежден или что то в этом духе, сказали в течение недели починят Умножим на 3 думаю таким образом узнаем скока это все займет времени
[Ответ]
Shoker 18:56 23.05.2008
У меня вчера отрубился инет, т.е. вообще соединения нету... дома ничего не трогал, мож порт погорел или еще че, звонить наверно бесполезно уже, до понедельника один хрен ниче делать не будут...
[Ответ]
Server 19:00 23.05.2008
almasss, проверь настройки файрвола. Типичное поведение Outpost'a при неправильной начтройке.
[Ответ]
Zemezis 19:08 23.05.2008
Сообщение от Shoker:
... один хрен ниче делать не будут...
Интересное отношение у пользователей к технической службе.
[Ответ]
Shoker 19:23 23.05.2008
ты хочешь сказать если я прям сейчас позвоню, завтра у меня будет инет? не смеши...
а вообще какая поддержка такое и отношение
[Ответ]
TOTTI 21:27 23.05.2008
Сообщение от Zemezis:
Интересное отношение у пользователей к технической службе.
Ну я например столкнулся с потерей пакетов еще в начале арпеля, позвонил, мне там что то втерли про неисправность оборудования(стандартный отмаз), сейчас на дворе уже 23 мая.....а воз и ныне там, причем все настолько ухудшилось, что инет отваливается каждые 3-5 минут. Так что тех поддержка у нас навысоте в интерконе! Золотые люди, памятник им поставить надо бы. Я так понимаю самое наилучшее решение это расторгнуть договор
P.S. Данный ответ я смог отправить с 4 раза, отваливался интернет[Ответ]
У остальных инет "работает" так же как у меня походу, так что отвечать будут долго [Ответ]
almasss 23:02 23.05.2008
Server, Дело в том что фаервола нет и брандмауер выключен) до сих пор сижу на левом адресе..комп никак его не найдет и инет работает отменно!
Слава ИНТЕРКОНУ!!!-он заставляет наш мозг думать!
[Ответ]
Shoker 23:15 23.05.2008
я не плАчу, я констатирую факт, так у меня есть резервный канал в виде домолинка...
[Ответ]
Добряк 13:15 24.05.2008
Я уж думал, что эт я ядро криво собрал...оттуда и баги. Ан нет =)
[Ответ]
Mr.Max 22:19 24.05.2008
))а я уже собирался сетевую новую покупать,думал в ней косяк)))
[Ответ]
ro_yankeyz 01:13 25.05.2008
Тырнет стал отвратным.((
Обрыв на обрыве...
[Ответ]
NikIv 07:23 25.05.2008
Сообщение от ro_yankeyz:
Тырнет стал отвратным.((
Обрыв на обрыве...
Ужас...пока посижу на домолинке. Те, кстати, тоже хороши. В этом месяце, поставили мне без моего ведома анлим на 256! До этого стоял и должен стоять тариф на 100 р. Завтра пойду ругать. Самое интересное, что тарифом так и не попользовался)
[Ответ]
Ребят, отпишитесь, плыз, как они всё починят... А то я на домолинке пока что.
[Ответ]
Mr.Max 22:51 25.05.2008
Пишу с мобилы.До этого интернет отрубался намертво,даже лампочка на адсл не начинала мигать...с утра работало,ща отключилось,адсл горит,по ппп нет(надоедает уже это...
49 я атс
.
[Ответ]
Luke 17:56 26.05.2008
Mr.Max, у меня тоже 49 атс
и обрывов незамечено!
регет молотит круглосуточно...
тока сейчас посмотрел в бвметре почасовую статистику: все ровно, без провалов...
Вывод: проблемы индивидуального плана, не глобального....
[Ответ]
NikIv 18:54 26.05.2008
Mr.Max, а что по параметрам телефонной линии модем показывает?
[Ответ]
Mr.Max 22:42 26.05.2008
Luke,
ну сегодня всё ровно,а до этого два дня подряд то отрубится,то появится...
NikIv,
а где их посмотреть можно?
Непонятно было почему на модеме кнопка адсл даже мигать не начинала...вчера вот ночьюю отрубилось..потмо адсл замигала..загорелась,а ппп не загорелась..оч странно.
[Ответ]
X_deeZ 06:46 27.05.2008
52 атс, дсл падает постоянно в течении 2 или 3 дней уже.
[Ответ]
NikIv 07:12 27.05.2008
Сообщение от X_deeZ:
52 атс, дсл падает постоянно в течении 2 или 3 дней уже.
У меня тоже 52 атс.
Что значит падает? Связь рвется или скорость не велика?
Да в последние два дня скорости нет с внешки , максимум 800 вместо заявленных 2048, но обрывов нет никаких, такое впечатление что начали выбирать остаток трафа у кого остался и канал присел имхо...
[Ответ]
$_W_@_T 07:36 27.05.2008
NikIv,
С НОЯБРЯ ПРОШЛОГО ГООДА НЕ БЫЛО РАЗРЫВОВ!!!! А НА ПАСХУ ЦЕЛЫХ 4!!!!!!!!!!!! ОТВЕТЬТЕ НА МОЙ ОТВЕТ!
[Ответ]
NikIv 08:06 27.05.2008
Сообщение от $_W_@_T:
NikIv,
С НОЯБРЯ ПРОШЛОГО ГООДА НЕ БЫЛО РАЗРЫВОВ!!!! А НА ПАСХУ ЦЕЛЫХ 4!!!!!!!!!!!! ОТВЕТЬТЕ НА МОЙ ОТВЕТ!
Я не могу ответить на ваш ответ т.к. у меня тоже не было разрывов по нынешнее время [Ответ]