Сообщение от djcrazy:
ну если любовник плохой, то да, согласен неприятно!
чувствуется опыт...
А с хорошим каково? Рассказывай давай)
[Ответ]
Lili 00:58 16.05.2008
Сообщение от djcrazy:
можно я тоже найдусь?
можно. никому ничего не запрещаю. все пофиг
[Ответ]
Tashik 10:26 16.05.2008
а кто такой "любовник"?
я думаю - тот с кем любишься без официальных отношений...
ну тогда мы все кому то любовники. Парни и девушки это мы по жизни, а друг другу мы любовники, пока не поженились. А поженились - это уже муж и жена...
так что любовник это не равно измена имхо
по сабжу:
Сообщение от djcrazy:
Зачем они вам? Где вы их находите? Что обещаете?
ну возмите меня (с)
любить во всех смыслах, везде- специального места такого нет, ничего- не приходится
[Ответ]
Большинству жен нужен любовник для того, что бы грязно изменить мужу, который, в свою очередь, изменяет жене.
..Вот так, замкнулись друг на друге темы "Любовники" и "Любовницы". Можно их объединять в одну тему, а лучше создать для этого новый раздел [Ответ]
Роман Васильевич 16:54 16.05.2008
Сообщение от Suxofrukt:
Большинству жен нужен любовник для того, что бы грязно изменить мужу, который, в свою очередь, изменяет жене.
Мне это анкдот напомнила, в котором у жены умирает муж, с ней в этот же день знакомится мужичок, она говорит, что у неё умер муж, они выпивают..., а потом мужичок и говорит:"А может займемся сексом", а она ему:"Давай, только тихо и печально".
[Ответ]
Ispanka 15:02 19.05.2008
вы объясните, обязательно ли наличие мужа, чтобы второй чувак обзывался любовником. А то я щас расскажу
[Ответ]
Роман Васильевич 15:06 19.05.2008
Ispanka, а ты расскажи, а с названиями потом можно будет разобраться
[Ответ]
Lili 16:16 19.05.2008
Сообщение от Ispanka:
вы объясните, обязательно ли наличие мужа, чтобы второй чувак обзывался любовником.
при отсутствии мужа все мужики называются бойфрендами
[Ответ]
GmM 17:19 19.05.2008
Вот выйду замуж, обязательно заведу себе любовника[Ответ]