Как часто вы опускаете руки, сталкиваясь с проблемами, которые, на ваш взгляд, невозможно решить? Или все же, вы, когда мир уходит из под ног, не теряете самообладание и двигаетесь дальше? Как часто вам приходиться начинать все с начала и делаете ли вы это вообще?
[Ответ]
Евдокия 00:06 17.03.2004
Сталкиваюсь постоянно. Есессно опускаю руки, теряю самообладание и никуда не иду. Либо ситуация сама по себе разруливается, либо длится и длится пока кто-нибудь чего-нибудь наконец за меня не сделает
[Ответ]
Avanturistka 00:16 17.03.2004
Я не опускаю руки, а иду до конца. Просто иногда приходится слишком тяжко, но всегда же есть люди, которые помогут тебе в трудную минуту, если ты сам не справляешься с чем-то...
[Ответ]
Страшила 00:22 17.03.2004
Евдокия *апплодирую за сообразительность... Один вопрос. Долго думала?
[Ответ]
Снеж 00:32 17.03.2004
Lana, респекты.
Я в таком случае руки не опускаю, а наоборот поднимаю...Стараюсь доводить всё начатое до конца. Как говорицца "Бороться и искать, найти и перепрятать" (с)
В конце концов самой-то как приятно осознавать, что коварный замысел осуществлен [Ответ]
Всегда опускаю руки и иду плакать в уголок, пока само не рассосется.
[Ответ]
Avanturistka 01:48 17.03.2004
Boruch Круть! Наверно легко живеца? Без проблем...
[Ответ]
Boruch 02:50 17.03.2004
Lana Ахренительно! Только носовых платков многа нада.
[Ответ]
Гарри 08:06 17.03.2004
Стараюсь доводить все до конца, хорошо что есть друзья которые помогут если очень тяжело
[Ответ]
Boruch 08:37 17.03.2004
Евдокия Ух, блин, не видел поста. Давай, если что, вместе плакать. Вместе веселей. И мелодичней.
И громче тоже.
[Ответ]
Красный 09:43 17.03.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Boruch Евдокия Ух, блин, не видел поста. Давай, если что, вместе плакать. Вместе веселей. И мелодичней.
И громче тоже.
А еще можно не плакать, а идти на БВФ - других жить учить..)
[Ответ]
Amina 11:05 17.03.2004
А я, а я беру в руки бейсбольную биту и иду решать проблемы. И они очень быстро как-то так решаются...
[Ответ]
Страшила 11:14 17.03.2004
Одна просьба, если вам нечего написать по существу, то лучше вообще ничего не пишите. А то ваши глупости читать тошно уже... Не оригинально...
[Ответ]
Красный 11:16 17.03.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Amina А я, а я беру в руки бейсбольную биту и иду решать проблемы. И они очень быстро как-то так решаются...
Осторожней тока.. не ровен час - голову самой отобьют или посадят еще
[Ответ]
Красный А ты с О1легом встреться и всплакни по этому поводу.
[Ответ]
Avanturistka 22:31 17.03.2004
Boruch Ну так закупи их оптом.... Дешевле выйдет! [Ответ]
Boruch 22:34 17.03.2004
Lana Дык денег нету. Пошел всплакну по этому поводу. (На работе бумажные платки на халяву)
[Ответ]
Красный 07:39 18.03.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Boruch Красный А ты с О1легом встреться и всплакни по этому поводу.
Разучился я плакать-то, Борух.. довольно давно уж
[Ответ]
koresh2000 08:36 18.03.2004
Как говорится, "В лепёшку прасшибусь, но сквоь эту стену пройду", вот так и живу. Не люблю лёгких побед, люблю когда надо постараться и добиться, вот тогда это приятно согревает душу. Нет непреодолимых препятствий, есть нежелание их преодолевать.
[Ответ]
Boruch 08:42 18.03.2004
Красный Да ладно, я так, типа приколоться. Извини, если обидел. В самделе, извини.
Да и то сказать, такая нах жизнь, что если из-за всего плакать, ващще жить некогда будет.
А некоторые, представляешь, и в кино плачут. Во им бедолагам, настоящих бед недостает по жизни.
[Ответ]
Красный 08:45 18.03.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Boruch Красный Да ладно, я так, типа приколоться. Извини, если обидел. В самделе, извини.
Да и то сказать, такая нах жизнь, что если из-за всего плакать, ващще жить некогда будет.
А некоторые, представляешь, и в кино плачут. Во им бедолагам, настоящих бед недостает по жизни.
Борух - на форуме обижацца-то вроде и не принято... Я не прав?)
[Ответ]
Пантерочка 08:47 18.03.2004
Если перед проблемой пасовать, то это элементарная трусость и малодушие. А енто, Товарисчи, не про нас.
[Ответ]
Boruch 08:51 18.03.2004
Красный Да всякое бывает. Мало ли. На форуме и извиняться не принято, но я всегда извиняюсь, ежли чувствую, что пережал, или в сам деле обидел кого.
Тут в реале-то, когда дашь в ухо, за натуральную обиду, когда недосуг, или опоздаешь. А на форуме и вовсе. Не, надо извиниться, если пошутил, а человеку вовсе не смешно. Такие дела.
[Ответ]
Красный 08:58 18.03.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Boruch Красный Да всякое бывает. Мало ли. На форуме и извиняться не принято, но я всегда извиняюсь, ежли чувствую, что пережал, или в сам деле обидел кого.
Тут в реале-то, когда дашь в ухо, за натуральную обиду, когда недосуг, или опоздаешь. А на форуме и вовсе. Не, надо извиниться, если пошутил, а человеку вовсе не смешно. Такие дела.
Ты прав.. ток мне понятия не объясняй...)
Тут в реале-то, когда дашь в ухо, за натуральную обиду, когда недосуг, или опоздаешь....
а когда и сам, бывает, не ровен час ухватишь...)
[Ответ]
Boruch 09:30 18.03.2004
Красный бывает всякое. но вопщем, дело-то не в том, что ухватишь, а в попытке защититься и реабилитироваться. как вот Макмэрфи в "Кукушке": Ну, я хотя бы попытался.
А понятия ничего не стоят, если к ним нету личного отношения и понимания.
[Ответ]
Красный 09:31 18.03.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Boruch Красный бывает всякое. но вопщем, дело-то не в том, что ухватишь, а в попытке защититься и реабилитироваться. как вот Макмэрфи в "Кукушке": Ну, я хотя бы попытался.
А понятия ничего не стоят, если к ним нету личного отношения и понимания.
Насчет "Полета над гнездом кукушки" - эт ты прав стопудово..)
[Ответ]
Ali 16:59 18.03.2004
Страшила
Выспаться. Это первое, что надо делать.
[Ответ]
Avanturistka 17:07 18.03.2004
Boruch Ну так затарь с работы по-больше... Ну чо я те рассказываю, сам же знаешь... [Ответ]