Тема под впечатлением только-что просмотренной программы по "РЕН-ТВ" "Вечере с Тиграном Киосаяном".
Вообще хотелось-бы открыть ветку по обсуждению всех программ вышеозанченного "журналиста", но это просьба к модераторам.
А вообще:
1. Удивило безгармотность "приглашенных специалистов", либо не специалисты, либо замалчивают информацию. Так приглашенные гости говорили "о котировки рубля", что реально было пресчено в 1998г. и сейчас РЕАЛЬНО курс рубля устанавливает ЦЕНТРОБАНК и никаие котировки на биржах (в том числе и одурманенных электронных биржах форест) не зависят от реального соотношения доллар/рубль, это соотношение создает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Центробанк.
2. Взбесило то как, приглашенные лица интерпретируют основы инфляции.... (без комментариев).
3. Взбесило их лицемерие (загляни себе в холодильник и найди ХОТЬ ОДИН ПРОДУКТ ПРОИЗВЕДЕННЫЙ В РОССИИ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА!!!) Мне тут в теме о генномодифицированных продуктах кое-кто пытаеться возрвзить, типа есть еще в России СХ производства.
Так вот отвечу: ИХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!! Семена подсолничника 100% исключительно импортные!! Не существует Российских семеноводческих хозяйств!! Семена на любую культуру ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИМПОРТНЫЕ, даже на РОжь и Пшеницу, Овес и Просо! Совей семменной базы не существует с 2004 года!!!
Мне тут пытались и пытаються возразить: В Воронежской области существует несколько животноводческих хозяйств, в Петербурге строиться СУПЕР животноводческий комплекс.... Вопрос: Геде строительствл маточных косплексов??? ГДЕ ХОТЯБЫ ОДИН БЫК-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ (все до ЕДИННОЙ породы СССР уничтоженны, нет ни Костромской, ни Ярославской и т.д.) Если и строяться маточные комплексы, то без содержания ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, все зависит от поставок спермы из европпы.
Результат: Диктата цен со стороны евросоюза, полная зависимость России от европпы, при попытки "залупнуться" через несколько суток Россию ожидает голод, инфляция зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от желания праивтельства западных государств!
Россия находиться в полной ЖОПЕ!!!
Зачем пишу....
1. попытайтесь успокоить меня...
2. попытайтесь обезопасить себя и свою семью в случае.....
ЗЫ а вообще каждый день программа "Вечер с хайчиком" дает много мыслей к обсуждению, предлагаю модераторам создать полноценную ветку в "Дискуссионном клубе".
[Ответ]
builder 22:54 12.05.2008
Сообщение от RDS:
Диктата цен со стороны евросоюза, полная зависимость России от европпы, при попытки "залупнуться" через несколько суток Россию ожидает голод, инфляция зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от желания праивтельства западных государств!
А залупаний особо то и не было. Ибо робкие попытки в части леса, того же куриного мявса вызывали за бугром некислую панику. А стоит обьявить полный тоталитаризьм идей чучхе - и глобал писец унд геморрой обеспечен многим странам. Полупрецеденты известны.
Но для глобальных изменений нужна воля и последовательность. У отечественных политиканов нет ничего, кроме страха потери места и кормушки. Оттого и ждет нас... неопределенность. Да. имхо.
[Ответ]
fcfv 23:11 12.05.2008
Сообщение от RDS:
Сообщение от RDS:
2. Взбесило то как, приглашенные лица интерпретируют основы инфляции.... (без комментариев).
А чего говорили то? Не смотрел передачу.
Сообщение от RDS:
загляни себе в холодильник и найди ХОТЬ ОДИН ПРОДУКТ ПРОИЗВЕДЕННЫЙ В РОССИИ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА!!!
Хош верь, хош не верь (с). Всё отечественное. Сомневаюсь только в Нижнекисляйском молоке и хмеле в пиве.
Сообщение от RDS:
типа есть еще в России СХ производства.
Так вот отвечу: ИХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!
Аж самому интересно стало, где я работал полтора года? [Ответ]
RDS 23:45 12.05.2008
fcfv,
Сначала скажи, что у тебя в холодильнике... так... по приколу
У меня:
0,300 гр пельменей "Землянских"
0,5 кг сала топленого (деревня в Усманском районе Липецкой обл.)
2 кг картошки (деревня в Усманском районе Липецкой обл.)
2 кг всякой зелени (пимидоры, огурцы и т.д.) Турция
пара кетчупов (неважно чье производство, сырье из Турции)
2 кг ягод (замароженных) со своего огорода
0,300 кг сыра (калачеевский)
0,500 кефир (калачеевский).
Все это ИСЧЕЗНЕТ в течении суток, если ЗАВТРА ЕС объявит продовольственное имбарго России.
причем, если в 2000-2002 годах, когда "Землянские" продукты только "станговились иделались из местноьго сырья, то в данный момент сырье привозное (привозным сырьем я считаю поросят, выращенных из спермы, привезенной из Голандии), это сырье исчезнет в течении года, а до этого онго станет НЕДОСТУПНЫМ, для обычных смертных.
То-же и касаеться "Калачеевских" продуктов, у них нет серьезной базы.
Про подсолнечное масло ВОООООБЩЕ не гоьворю, закупкаГенномодифицированного посадочного материала из вражеских стран уже произведена и семена уже в земле!!! (ЗЫ не веришь, возми семечки и попробуй их "посадить" они не взойдут!!!!)
Так что писец, причем толстый уже пришел к нам... дело каждого заметить его или нет!!!!
[Ответ]
RDS 23:48 12.05.2008
Сообщение от Слай:
Аж самому интересно стало, где я работал полтора года?
ТЫ ТАМ ВИДЕЛ ХОТЬ ОДНОГО ХРЯКА????
Или так... откормочный комплекс "маточны", косплекс "откорм".. и т.д.
ИЗ этих комплексов отбирали "производителей" или кастрировали в 1-2 месячном возврасте???? Маток как оплодотворяют????
НУ ТРЕЗВО ВЗГЛЯНИ НА СИТУАЦИЮ!!!
ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ БЛАГОПОЛУЧИЕ ТОГО, ГДЕ ТЫ РАБОТАЛ????
[Ответ]
fcfv 23:55 12.05.2008
Сообщение от RDS:
Сначала скажи, что у тебя в холодильнике... так... по приколу
мясо свинина - вопрос от куда? если купил на рынке или в сепермаркете, то это Аргентина или Бразилия, Российсике мясо не продаеться, а СРАЗУ из откормочных комплексов идет на колбасу, так-что в течении месяца-2-3 оно исчезает. (ну конечно если из деревни, то исчезнет раньше, надеюсь тебе родственникик говорили, что хлеб дорогой, а зерно с****ить недают)
яйца - аналогично, деревенские на грани исчезновения, ибо нечем кормить кур.. (фабричные, не более 4 месяцев, ибо кура-несушка на фабрике живет неболее 4 месяце, после чего ее - на мясо, восстановление стаи невозможно из-за отсутствия петухов- производителей в России)
молоко - аналогично яйцам через месяц-два, ты не сможешь его купить, ибо остатки молокопроизводящего скота будут обслуживать миллионеров.
лук (зелень) - этим сыт не будешь.
2 банки помидоров - молодцы, где брали рассаду или семена??? Будут-ли они теперь, если 100: посадочного материала, которое ты сам покупал импртное, а попробуй извлечь семена из этих помидоров (уверен мама твоя уже пробовала, ничего не получилось)
масло --- исчезнет как, это было в 90-х годах и будешь кушать "отборный жир" "Рама"- синтетически изготовленный из газовгого конденсата... (все заводы расположенны в швеции, на пол-пути газовгого конденсата от месторождений до потребителей) так что подумай, сколько его тебе достанеться при вводе имбарго.
грибы 4 банки --- в нашей местности "водяться" только 2 вида съедобных грибов, "боровики"- "Белые" и Лисички-Рыжики, остальные не имеют пищевой ценности, т.е. не дают каллорий и не перевариваються. Не уверен, что утебя 4 банки "БЕЛЫХ" грибов.
капуста - Турция (узбекистан, таджикистан) в любом случае, ее ты увидишь по бешенной цене.
сок --- восстановленный из вода+лимонная кислота+амортизаторо, в более ждорогих сортах до 20-30% яблочного пюре, в общем сыь не будешь (Да и здоровым то-же, все это рекламма. Посмотри на стоимость свежевыжатых соков в "Мире вкуса")
сало --- не уж-то еще остались производители??? ИЛИ это отходы откормочных цехов, читай выше про мясо.
колбаса --- читай мясо
йогурты --- сметана, молоко и прочее выше рассказоано.
водка (откуда то) --- зерно на хлеб и на водку на 100% из посевног оматериала ЗАПАДА, чрез год исчезнет совсем, через 2-3 дня после имбарго станет валютой и ее пить будет "западло"
варенье --- сахар на 1000000% принадлежит западным компаниям, свекла сахарная на 100% производиться из европейских семян, своих хозяйств несуществет (уничтоженны последние в 1999 году). Квота на ввоз сахара-тростника рассамтриваеться мировым сообществом в обемн на вывоз товарного сахара, так что варенье ты видешь в последний год.
рыба --- ну может в этом браконьеры нам помгут, однако цена ее будет компенсировать ВСЕ ЗАТРАТЫ НА ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН и ОТСУТСВИЕ ПРОДУКТОВ, ТАК, что семьи браконьеров буждут жить безбедно, но купить рыбу будет невозможно. Частные пруды буждут закрыт, а при попытке ловли, всех будут расстеливать сторожа. (чатсная собственности, извини!)
кажись все[/QUOTE]
НУ ЧТО????
Черезе месяц после ввеждения имбарго.... куда ты денешься???
Россию даже завоевывать ненужно.
Я сам боюсь сгущать краски.... но правду ее не утаишь... а по ТВ могут говорить, что угодно!!!
[Ответ]
RDS 00:54 13.05.2008
Слай, НЕ знаю на каких комплексах ты был...
Однако есть еще один момент.
Я бывал в Белгородской области в тех районах, где такие комплексы введены на полую мошьность. надеюсь подтеврдишь наличие экологической катастрофа в подобных районах.
Дело в том, что отходы жизнедеятельности подобных комплексов, по технологии разжижаюит и сливают в ямы, опть-же по технологии дно которых порыто битумом, это нлормально. Гавно должно отлежаться в таких ямах в течении 2-х лет.
Поэтому около каждого комплекса закладваються ямы с потребляемой мошьностью отходов 1 год, их две, по типовому проекту. К прошлому году, практически на всех открмах эти ямы были заполенны. При расположении откормов в 2-5 км друг от друга.. создаеться стойоке "АМБРЕ". Кроме того на этих ямах появились ЧАЙКИ, что совсем не естественно, для степи.
По плану должны были построить заводы по преработке говна в удобрения, однако это не сделанно, уже в этом году отхожие ямы переполненны и хотя фильтрация в почву предотвращенна их конструкцией, их переполение грозит остановке откромов.
Кроме того, в конце 90-х годов были уничтоженны поляфильтраций многих СХ предприятий, где это гавно ЕСТЕСТВЕННЫМ образом через системы отстойников-прудов возвращалось в природу. В настоящее время, оконечные пруды проданы в аренду как рыбо-хозяйственные, а пруды-отстойники заброшенны.
Поэтому АВТОМАТИЧЕСКИ цена на мясо ворастете в несколько раз, из-а необходимости в этом году строить новые станции очисткии, а стоимсоть этих станциый резко увеличит себистоимость мяса (как специолист гарантирую рост себистоимости в 2-2,5 раза при строительстве любой станции очистик.
Если станции строить не будут, то районы СХ откормов ждет полное уничтожение в течении 5-6 лет. Надеюсь вы понимаете, что такое гавно свиньи не пролежавщее в компосте и не обработаное соответсвующими бактериями.
[Ответ]
Xenon 06:14 13.05.2008
Сообщение от RDS:
в нашей местности "водяться" только 2 вида съедобных грибов
А как же рыжики, грузди, шампиньоны, синеножки, опята? Или мой дед за границу за грибами ходит?
Сообщение от RDS:
варенье --- сахар на 1000000% принадлежит западным компаниям
Не знаю, может быть и принадлежит Западу сахарная свёкла, но не сахарный тростник. 70% сахара нам поставляет Куба.
[Ответ]
Xenon 06:15 13.05.2008
RDS, а в целом так согласен с обой на 100%.
У нас правда есть свои методы борьбы. Например отключим газ. Они без него протянут не боьше чем мы без еды.
[Ответ]
борух 07:42 13.05.2008
Опять РДС своей бредологией разрозился
Сообщение от RDS:
Мне тут в теме о генномодифицированных продуктах кое-кто пытаеться возрвзить, типа есть еще в России СХ производства.
Так вот отвечу: ИХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!
Мы еще в той теме выяснили, что ты не прав.
[Ответ]
Слай 07:51 13.05.2008
RDS, Не, ну про семена Вы не загибайте. Семена пшеницы, ячменя и сахарной свёклы закупали в России. Вот семенной материал для овощей и с/х технику это да, за границей.
А с такими ценами на сельхозпродукцию как сейчас, с/х будет развиваться даже в Воронежской области. Так что с голоду не помрём.
Сообщение от RDS:
По плану должны были построить заводы по преработке говна в удобрения, однако это не сделанно, уже в этом году отхожие ямы переполненны и хотя фильтрация в почву предотвращенна их конструкцией, их переполение грозит остановке откромов.
Это проблема всего лишь одного комплекса. Непонятно, почему они не думали об этом раньше.
Что до экологии, то не знаю как строят, но вокруг комплекса, о котором я упоминал, цветы не вянут. Только крысы появились.
[Ответ]
RDS 11:21 13.05.2008
Сообщение от Слай: RDS, Не, ну про семена Вы не загибайте. Семена пшеницы, ячменя и сахарной свёклы закупали в России.
Ха-ха-ха...
Ну насмешил....
Ну просто уморил...
ЭТИ СЕМЕНА ЗАКУПАЮТЬСЯ НА 100% с 2002 года!!! В РОссии не осталось НИОДНОГО семеноводческого хозяйства!!! В России НЕСУЩЕСТВУЕТ СОБСТВЕННЫХ СЕМЯН!!!
ЗАБУДТЕ!!!
Сахарная свекла.... ой уморил.... съезди в колхоз, спроси что сеют!!!
[Ответ]
RDS 11:24 13.05.2008
Сообщение от Xenon:
А как же рыжики, грузди, шампиньоны, синеножки, опята? Или мой дед за границу за грибами ходит?
из перечисленных грибов съедобны только рыжики, остальные УСЛОВНО СЪЕДОБНЫЕ.
Это означает, что есть их можно, не отравишься, но белок этих грибов организмом не перевариваеться и грибы выходят полностью... В Общем калорий в них нет и хоть и можно ими вызвать чувство сытости (как и сеном, если его схавать) однако пользы от этого не будет и умереть с голоду очень даже легко!
[Ответ]
_supreme_ 12:03 13.05.2008
RDS, вот вредно, вредно "вечер с хачом" смотреть на сон грядущий... такого могут понарасказывать, мало того, хрен поймешь где правда а где "грамотная подача материала", так еще все на полупрозрачном фоне "вам фсем песда" происходит [Ответ]
RDS 12:46 13.05.2008
_supreme_, Вот вот вот....
Общественное мнение: Все плохо..
А тут с телека: Разве это плохо??? Да это ХОРОШО! Просто ЗашибиСь! Плохо будет потом!
И как-бы народ подготавливаеться к самому худьшему....
[Ответ]
_supreme_ 12:53 13.05.2008
Сообщение от RDS: _supreme_, Вот вот вот....
Общественное мнение: Все плохо..
Общественное мнение очень легко подготавливается за определенное время. Главное все время повторять - все плохо, старна - говно, правительство - говно, армия - говно, америка - рулееееезз, демокраси - рулееееззз, бигмак - рулееееззз!!!
Сообщение от :
И как-бы народ подготавливаеться к самому худьшему....
угу, не поверишь - мы все умрем лет через 100 про нас с тобой уже забудут.
[Ответ]
Sandy 14:00 13.05.2008
Сообщение от RDS:
Кроме того, в конце 90-х годов были уничтоженны поляфильтраций многих СХ предприятий, где это гавно ЕСТЕСТВЕННЫМ образом через системы отстойников-прудов возвращалось в природу. В настоящее время, оконечные пруды проданы в аренду как рыбо-хозяйственные, а пруды-отстойники заброшенны.
вот блин а я то голову ломал почему у бабушки в деревне все коровники и птичники стоят на берегу прудов...
Правда правильнее будет написать СТОЯЛИ...
[Ответ]
Слай 18:20 13.05.2008
Сообщение от RDS:
Ха-ха-ха...
Ну насмешил....
Ну просто уморил...
Рад, что мне удалось поднять Вам настроение.
Сообщение от RDS:
ЭТИ СЕМЕНА ЗАКУПАЮТЬСЯ НА 100% с 2002 года!!! В РОссии не осталось НИОДНОГО семеноводческого хозяйства!!! В России НЕСУЩЕСТВУЕТ СОБСТВЕННЫХ СЕМЯН!!!
ЗАБУДТЕ!!!
Я занимался именно заключением контрактов, а потому не соглашусь. Другое дело, что в России не создаётся новых сортов, т.к. селекция была уничтожена ещё в 80-х. Но сорта и гибриды, которые были созданы выращиваются и сейчас. Причём они во многом лучше иностранных, т.к. создавались для наших природных условий.
Сообщение от RDS:
Сахарная свекла.... ой уморил.... съезди в колхоз, спроси что сеют!!!
Колхоз я сейчас едва ли найду, а вот за агрохолдинг скажу - отечественное
Сообщение от _supreme_:
Общественное мнение очень легко подготавливается за определенное время.
RDS, А ты про такую структуру, как ГОСРЕЗЕРВ слышал?
[Ответ]
ioann999 20:04 13.05.2008
Сообщение от RDS:
Тема под впечатлением только-что просмотренной программы по "РЕН-ТВ" "Вечере с Тиграном Киосаяном".
Вообще хотелось-бы открыть ветку по обсуждению всех программ вышеозанченного "журналиста", но это просьба к модераторам.
А вообще:
1. Удивило безгармотность "приглашенных специалистов", либо не специалисты, либо замалчивают информацию. Так приглашенные гости говорили "о котировки рубля", что реально было пресчено в 1998г. и сейчас РЕАЛЬНО курс рубля устанавливает ЦЕНТРОБАНК и никаие котировки на биржах (в том числе и одурманенных электронных биржах форест) не зависят от реального соотношения доллар/рубль, это соотношение создает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Центробанк.
3. Взбесило их лицемерие (загляни себе в холодильник и найди ХОТЬ ОДИН ПРОДУКТ ПРОИЗВЕДЕННЫЙ В РОССИИ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА!!!) Мне тут в теме о генномодифицированных продуктах кое-кто пытаеться возрвзить, типа есть еще в России СХ производства.
Так вот отвечу: ИХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!! Семена подсолничника 100% исключительно импортные!! Не существует Российских семеноводческих хозяйств!! Семена на любую культуру ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИМПОРТНЫЕ, даже на РОжь и Пшеницу, Овес и Просо! Совей семменной базы не существует с 2004 года!!!
Мне тут пытались и пытаються возразить: В Воронежской области существует несколько животноводческих хозяйств, в Петербурге строиться СУПЕР животноводческий комплекс.... Вопрос: Геде строительствл маточных косплексов??? ГДЕ ХОТЯБЫ ОДИН БЫК-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ (все до ЕДИННОЙ породы СССР уничтоженны, нет ни Костромской, ни Ярославской и т.д.) Если и строяться маточные комплексы, то без содержания ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, все зависит от поставок спермы из европпы.
Результат: Диктата цен со стороны евросоюза, полная зависимость России от европпы, при попытки "залупнуться" через несколько суток Россию ожидает голод, инфляция зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от желания праивтельства западных государств!
Зачем пишу....
1. попытайтесь успокоить меня...
2. попытайтесь обезопасить себя и свою семью в случае.....
ЗЫ а вообще каждый день программа "Вечер с хайчиком" дает много мыслей к обсуждению, предлагаю модераторам создать полноценную ветку в "Дискуссионном клубе".
Это конец, мы все умрем, не создавай паники, сходи к психологу, у тебя похоже множество прогрессирующих комплексов. Выйди на улицу, сходи в лец наконец, вдохни полной грудью воздух, посмотри на деревья, птиц, радуйся жизни и не паникуй. НИКТО не станет перекрывать нам воздух перекрыв поставки с/х сырья и продуктов, иначе крестьяне весь ЕС на вилы подымут, "здесь вам не там" как г-рится, вспомни, когда голландское (или Бельгийское не помнб сейчас точно) мясо Россия перестала ввозить из-за ящура, через сколько дней там среди фермеров волнения начались ?
[Ответ]
ioann999 20:20 13.05.2008
Сообщение от RDS:
мясо свинина - вопрос от куда? если купил на рынке или в сепермаркете, то это Аргентина или Бразилия, Российсике мясо не продаеться,
пейсдишь на центральном рынке мясо наше Воронежское, а вот в гиперах да, там хер пойми чье.
Сообщение от RDS:
а СРАЗУ из откормочных комплексов идет на колбасу, так-что в течении месяца-2-3 оно исчезает. (ну конечно если из деревни, то исчезнет раньше, надеюсь тебе родственникик говорили, что хлеб дорогой, а зерно с****ить недают)
1. в колбасе в большинстве своем мяса давно уже нет (говядины/свинины), а есть субпродукты (типа свиной шкурки) и курица (посему лично я колбасу и не покупаю)
2. в течении 2-3 месяцев !!!, а говорил, что гораздо раньше.
3. Кто тебе сказал, что зерно с****ить не дают ? руководитель колхоза ?
Сообщение от RDS:
яйца - аналогично, деревенские на грани исчезновения, ибо нечем кормить кур.. (фабричные, не более 4 месяцев, ибо кура-несушка на фабрике живет неболее 4 месяце, после чего ее - на мясо, восстановление стаи невозможно из-за отсутствия петухов- производителей в России)
1. В деревне кур всегда найдется чем кормить, ты походу далбше Новой Усмани и не уезжал из города.
2. Запость ссылку на материал про отсутствие петухов-производителей
Сообщение от RDS:
молоко - аналогично яйцам через месяц-два, ты не сможешь его купить, ибо остатки молокопроизводящего скота будут обслуживать миллионеров.
С молоком согласен, оно сцк все порошковое, из импортного порошка.
Сообщение от RDS:
лук (зелень) - этим сыт не будешь.
ну если с салом, вареным яйцом и хлебом, то еще как будешь, а под водочку, так вообще хорошо
Сообщение от RDS:
2 банки помидоров - молодцы, где брали рассаду или семена??? Будут-ли они теперь, если 100: посадочного материала, которое ты сам покупал импртное, а попробуй извлечь семена из этих помидоров (уверен мама твоя уже пробовала, ничего не получилось)
опять же пость ссылку на информацию по семенам.
Сообщение от RDS:
грибы 4 банки --- в нашей местности "водяться" только 2 вида съедобных грибов, "боровики"- "Белые" и Лисички-Рыжики, остальные не имеют пищевой ценности, т.е. не дают каллорий и не перевариваються. Не уверен, что утебя 4 банки "БЕЛЫХ" грибов.
1. Вобще-то еще есть опята, маслята, сморчки. (это то, что в лоб помню)
2. Насчет ьез калорий и не перевариваются ссылку опять же.
Сообщение от RDS:
капуста - Турция (узбекистан, таджикистан) в любом случае, ее ты увидишь по бешенной цене.
Ссылку в студию
Сообщение от RDS:
сок --- восстановленный из вода+лимонная кислота+амортизаторо, в более ждорогих сортах до 20-30% яблочного пюре, в общем сыь не будешь (Да и здоровым то-же, все это рекламма. Посмотри на стоимость свежевыжатых соков в "Мире вкуса")
Ты знаешь, амортизаторы это все-таки в автомобилях, а в продуктах ароматизаторы, а так да согласен сок сейчас гавно.
Сообщение от RDS:
сало --- не уж-то еще остались производители??? ИЛИ это отходы откормочных цехов, читай выше про мясо.