Ето знает, как поднять переднюю подвеску на Nissan Primera(универсал) без отрицательных последствий, быстро и недорого? А то аппарат низковат...
[Ответ]
тоже актуально, а то вроде на моей адэхе просвет нормальный - но цепляю всё на свете, уже боюсь ездить по плохим дорогам - приходится делать большие крюки
[Ответ]
общался с владельцем приподнятой примы. поднимал сам вытачивал проставки на заводе. говорил, что управляемость и устойчивость на дороге изменилась.
[Ответ]
af-super 12:33 10.05.2008
ASSA,
можно плииз поподробнее о том какие вставки, на каком заводе и как всё это устанавливалось... а лучше телефончик того самого владельца примы )))
[Ответ]
<Jazz> 12:42 10.05.2008
Сообщение от ASSA:
управляемость и устойчивость на дороге изменилась
даже это не останавливает???
Это ж не ТАЗик, который уже хуже ехать не будет, бо некуда...
[Ответ]
ASSA 13:18 10.05.2008
Сообщение от af-super:
можно плииз поподробнее о том какие вставки, на каком заводе и как всё это устанавливалось... а лучше телефончик того самого владельца примы )))
хозяин на тельмана работает. черная прима -вагон. телефон не остался.
[Ответ]
af-super, проставки под стойки увеличивают клиренс на 2-3см. Но подумай хорошенько - готов ли ты к измениниям в поведении авто на дороге? Если да - будь готов еще к тому, что подвеску скорей всего будет чаще пробивать до ограничителя. Самый правильный вариант для увеличения клиренса - замена пружин. но и самый дорогой...
[Ответ]
Шниперсон И.А. 08:13 12.05.2008
Сообщение от Carlsson:
Самый правильный вариант для увеличения клиренса
ИМХО купить другой машин. колхозить авто безопасно можно только в пределах модификаций - т.е. например если в исполнение аэрас впендюрить пружины от моей. В примерах насколько я помню нет модификаций с различным клиренсом.
[Ответ]
yura_n 08:49 12.05.2008
[QUOTE='<Jazz>;6032066']Это ж не ТАЗик, который уже хуже ехать не будет, бо некуда...
даже когда был 99-ый тазик, проставки существенно ухудшили управляемость и тормоза, пришлось снять...
Касабельно примеры - слышал про замену стоек с пружинами на цефировские (максима) - +2-3 см клиренса
[Ответ]
Шниперсон И.А., пружины можно впиндюрить от модификации с более тяжелым двигателем.
[Ответ]
POMAH 13:26 13.05.2008
Один единственный момент меня удержал от выобора Премьеры, это подвеска, в частности задняя.. Ход такой маленький, пружины такие хлипкие, просто зубодробилка... Из за этой подвески салон со временем начинает стонать...
Незнаю как в универсалах... Но в седанах и хечах такая фигня....
Вообщем никуда негожая подвеска
[Ответ]
Zherlick 20:44 16.05.2008
Сообщение от ASSA:
общался с владельцем приподнятой примы. поднимал сам вытачивал проставки на заводе. говорил, что управляемость и устойчивость на дороге изменилась.
емнип он.
Протестил приму. Подвеска.... кхм..... не то что жесткая- табуретка по сравнению с авдотьей. Я конечно прежде чем брать почитал отзывы. Знал что жесенькая. но не до такой степени. крупные ямки, которые на авдотье проглатываются лехко приме не по зубам. приходиться аккуратно "принимать" неровности. зато по ровной дороге рулится приятно.
По поводу клиренса. МАЛ! пузиком уже чиркнул по земле когда парковался около конторы. Ну и боязно парковаться у бордюров- можно чиркнуть бампером или брызговиками.
Пока задумываться о поднятии машины не буду. Но! Заметил, что у леворучек клиренс побольше. Надо поинтересоваться на счет пружин. Если в них дело, то имхо надо идти по этому пути а не колхозить с проставками.
[Ответ]
Zherlick 21:12 16.05.2008
Сообщение от ASSA:
Подвеска.... кхм..... не то что жесткая- табуретка по сравнению с авдотьей.
ну а по сравнению с УАЗиком? )
Сообщение от ASSA:
По поводу клиренса. МАЛ! пузиком уже чиркнул по земле когда парковался около конторы. Ну и боязно парковаться у бордюров- можно чиркнуть бампером или брызговиками.
дело времени. Через недельку уже не будешь замечать. Сам катался на королле на 13 колесах. Поначалу было низко, а потом привык. Но тут смотря что кому нужно, вот Валере этому примьера нужна была на рыбалку с друзьями ездить.
[Ответ]
ASSA 21:28 16.05.2008
Сообщение от Zherlick:
ну а по сравнению с УАЗиком? )
Гавно! УАЗ-форевар! яна нем не притормаживал перед каждой ямкой. и в лужи лез, там где тазики тонули.
Сообщение от Zherlick:
Но тут смотря что кому нужно
по городу в основном. в говны не лазию.
Сообщение от Zherlick:
вот Валере этому
ну ежели ты его хорошо знаешь, может закинешь ему удочку по поводу русификации? тогда будет уже трое желающих. [Ответ]
Zherlick 21:32 16.05.2008
Сообщение от ASSA:
ну ежели ты его хорошо знаешь, может закинешь ему удочку по поводу русификации? тогда будет уже трое желающих.
Сообщение от rweb:
Эта мудрость уже проверена мной неоднократно
я был о тебе лучшего мнения. оказывается ты любитель многократно наступать на грабли.
фотка зачотная. мы со шниперсоном долго думали зачем тебя понесло на пашню, если рядом проходила дорога.
[Ответ]
<Jazz> 08:49 17.05.2008
Прикольная фотка, впечатление такое, как будто это трахтор сел, а жип его вытаскивает))
[Ответ]
Air 09:28 17.05.2008
Не поднимать колхозными методами ни в коем случае. Нестабильно будет работать система курсовой стабилизации, про управляемость вообще молчу. Лучше уж пружины обновить. Я тоже интересовался примеьерой, но подвеска у неё действительно гамно, особенно задняя, внутри правда вполне интересно, хотя по отзывам быстро плодятся в пластике жуки, вся скрипит, недаром она недолго просуществовала - сняли с производства быстро.
А вообьще забавно - сначала покупают машины, а теперь стон и вздохи, мол, низковат [Ответ]
rweb 10:36 17.05.2008
Сообщение от ASSA:
я был о тебе лучшего мнения. оказывается ты любитель многократно наступать на грабли.
Любитель лазить по говнам
Сообщение от :
фотка зачотная. мы со шниперсоном долго думали зачем тебя понесло на пашню, если рядом проходила дорога.
Дальше там была небольшая впадина, заполненная водой, поэтому решили объехать по полю визуально была сухая земля, но это оказалась всего лишь корка...
[Ответ]
<Jazz> 10:47 17.05.2008
Ну скажите уже кто нить, какой просвет у Примьеры? [Ответ]
rweb 11:15 17.05.2008
Сообщение от Air:
Я тоже интересовался примеьерой, но подвеска у неё действительно гамно, особенно задняя, внутри правда вполне интересно, хотя по отзывам быстро плодятся в пластике жуки, вся скрипит, недаром она недолго просуществовала - сняли с производства быстро.
5 лет в Японии - действительно быстро А в России и то больше...
[Ответ]
rweb 11:15 17.05.2008
Сообщение от <Jazz>:
Ну скажите уже кто нить, какой просвет у Примьеры?