Здесь предлагаю рассказывать впечатления о проведенном сегодня празднике...
Лично мне очень понравился парад... особенно игра на барабанах и выступление с винтовками караульщиков)
[Ответ]
Eat_my_brain 11:14 09.05.2008
Сообщение от Constantine NILS:
Здесь предлагаю рассказывать впечатления о проведенном сегодня празднике...
выступление с винтовками караульщиков)
так же обещают классный салют, думаю надо сходить...
[Ответ]
Слай 14:25 09.05.2008
Посмотрел парад, порадовало, что вернули военную технику. Сейчас собираюсь в центр. Вернусь поделюсь.
[Ответ]
Serega-vrn 14:53 09.05.2008
В центре народу пока немного.
Пьяная молодежь уже шарится вовсю .
У Петровского Пассажа выставка старинных АВТО и мотоциклов, понравилось!
Интерсно что с салютом?По Гисметео сегодня вечером дождь.
[Ответ]
SERG16 15:40 09.05.2008
Понравилось, что все очень хоршо организовано... все культурно, чисто,.. через каждые 15 метров мусорные контейнеры стоят, везде равлекательные программы.
Вообщем, моя оценка - 5+.
Изображения
блин...а я как всегда все самое интересное пропустила...уже второй год не могу попасть на выставку старинных авто, в этот раз просто даже ни одной афиши о 9 мая не видела в городе...и не в курсе была...ну ничего...
А еще погода дурацкая...совсем не охота на улице торчать...
[Ответ]
Vi-Dead 17:58 09.05.2008
Сегодня проезжали луч - там рестовраторы были на старых военных машинах, со знаменем и с большой бутылкой неизвестной жидкости
Стояли в левом ряду, посигналили поздравить их, а они притащили к нашей машине сто грамм (из той самой бутылки) и огурчик
Друг на пассажирском сиденье выпил, не выходя из машины
Бедные и злые водители сзади не могли на зеленый проехать из-за этого действа [Ответ]
В@лёк 18:03 09.05.2008
тоько что приехал из центра. порадовало то что дороги практически пустые, транспорта как то мало, гайцов тоже практически не заметил, так только там где и всегда стоят и то не везде. был в районе детского мира там народу особо и нет, молодёжь во дворах выпивает изрядно. может все на проспекте двигаются хз
[Ответ]
Дед с ружьём 18:06 09.05.2008
Сообщение от Лакомка:
в этот раз просто даже ни одной афиши о 9 мая не видела в городе...и не в курсе была...
Сообщение от В@лёк:
тоько что приехал из центра. порадовало то что дороги практически пустые, транспорта как то мало, гайцов тоже практически не заметил, так только там где и всегда стоят и то не везде. был в районе детского мира там народу особо и нет, молодёжь во дворах выпивает изрядно. может все на проспекте двигаются хз
А я наоборот был в шоке от количества экипажей, разъезжающих по городу. От машмета до центра через чернавский мост - пять экипажей с радарами проехали.
Сообщение от Vi-Dead:
А я наоборот был в шоке от количества экипажей, разъезжающих по городу. От машмета до центра через чернавский мост - пять экипажей с радарами проехали.
Понравилось, что в городе чисто было.
ну не знаю я ездил из северного и обратно по московскому проспекту
[Ответ]
fcfv 18:38 09.05.2008
Днем
1. Парад в Воронеже лучше и профессианальнее Красноплощединского.
2. Порадовало отсутствие пьяного быдла.
3. непорадовала погода
4. Порадовали соревнования по девичьему баскету=)
5. порадовало отсутствие бутылок под ногами и болеменее чистые улицы (пока)
6. Порадовало наличие баков мысорных
[Ответ]
SERG16 18:53 09.05.2008
Мне еще выставка голубей понравилась в Кольцовском сквере - около фонтана:
Изображения
Получили массу положительных эмоций!!!!!! Особенно порадовали ребята и девчонки из патриотического клуба "Набат" (вроде так называется), которые гуляли в толпе в военной форме времен ВОВ..... сделали с ними кучу фоток.
[Ответ]
ПорТянкИ 20:22 09.05.2008
serg105, Праздничный фейерверк в Воронеже 9 Мая пройдет в 22:00 на площади Детей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Воронежа.
[Ответ]
ale)(a 20:29 09.05.2008
Понравились песни индейцев те что пели на проспекте Революции..........
Кстати никто не знает как группа обзываеться?
[Ответ]
Reader 20:39 09.05.2008
Сообщение от ale)(a:
Понравились песни индейцев те что пели на проспекте Революции..........
Кстати никто не знает как группа обзываеться?
Ламарка.
Кто знает как теперь фотки вставлять? Или это только у меня не работает [Ответ]
doXtor 21:24 09.05.2008
Салют жжот!!! С левого берега - редкостное гавно. Коля ух себя оправдал на все 100. Так держать [Ответ]