Стоит ли баловать девушку, в смысле дарить постоянно подарки, оказывать всяческие знаки внимания и т.д., или же её надо держать в "ежовых рукавицах", чтоб она была счастлива даже от веточки мимозы на 8-е марта? Каковы ваши мнения и личный опыт?
[Ответ]
Гарри 16:40 15.03.2004
saca, стоит, но только слово "баловать" мне не нравится - это нормальное отношение, а вот мимозы на 8-е это жлобство.
[Ответ]
JOHN_PROFF 17:35 15.03.2004
saca Зависит от девушки и от того на какие отношения сней ты расчитываишь.
[Ответ]
punch 21:58 15.03.2004
какое на или/или? чувство лимита и золотая ягодица - наиболее правильный путь дрессировки сестер наших слабых.
[Ответ]
Boruch 04:09 16.03.2004
Mимозы на 8- марта - баловство. Нех поваживать.
Boruch добавил [date]1079403346[/date]:
А ваще мне понравилась тема. Тока представлю себе, как 18-летний пацан строго хмурит лобик и надувает красные щечки, вразумляя свою 17-летнюю возлюбленную, по поводу приличествующей ей скромности, так сразу хохоху до упаду.
Не балуй, мол!
А таких полных дур, чтоб таких суровых из себя, нах не посылали, в течении короткого времени, я себе даже представить не могу.
[Ответ]
vadimsch 08:01 16.03.2004
Всего должно быть в меру. А насчет веточки мимозы сказано неверно. Дороговизна подарка не в его стоимости, а в словах, которые при этом сказаны. Кто-то не сголасен?
[Ответ]
Panter Т.е. интим это плата за дорогие подарки?
[Ответ]
Алина 11:03 16.03.2004
какие все алчные!!!!!!!!!!!!!!!!
а от души слабо подарок сделать чтоб самому приятно было?
мне везет у мене супруг душевныыыыый:rev:
[Ответ]
koresh2000 11:19 16.03.2004
Незнаю как вы, а я денег на это дело никогда не считал. Если есть возможность, то трачу, если нет, то не трачу. Дело не в деньгах, дело во внимании. Что лучше, посидеть в кафе на штуку, нажраться до отвала, но промолчать весь вечер, или потрать 100-200 р., но провести вечер в приятной беседе, плавно употребляя купленное. Что лучше?
[Ответ]
надо всё в меру...но вот я обалденно себя чувствую,когда мне мой молодой человек дарит какие-нибудь подарочки просто так...я готова просто рассссссстаять...
[Ответ]
Евдокия 23:41 16.03.2004
А мне как-то подарков в общем-то и не надо, у меня все есть. koresh2000
Сообщение от :
езнаю как вы, а я денег на это дело никогда не считал. Если есть возможность, то трачу, если нет, то не трачу. Дело не в деньгах, дело во внимании. Что лучше, посидеть в кафе на штуку, нажраться до отвала, но промолчать весь вечер, или потрать 100-200 р., но провести вечер в приятной беседе, плавно употребляя купленное. Что лучше
Отсутствие денег не обязательно влияет на "душевность" в лучшую сторону. punch
Сообщение от :
наиболее правильный путь дрессировки сестер наших слабых.
Svea
А дать готова? или тока растаять?:naughty:
[Ответ]
Пальмира 21:20 17.03.2004
Да надо, надо, че спорить-то. Будете нас любить и баловать, мы тоже во внимании, зоботе, любви и т.п. не откажем. Да дело и не втом - ты мне - я тебе. Дело в принципе во внимании, желании сделать приятное любимому. А вообще, по-моему, настоящий мужик чувствует себя именно настоящим, когда балует и потакает желаниям любимой женщине. И не только на 8 марта и день рождения, а просто так для удовольствия.
[Ответ]
Андрей/пипи/ 21:37 17.03.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Пальмира А вообще, по-моему, настоящий мужик чувствует себя именно настоящим, когда балует и потакает желаниям любимой женщине. И не только на 8 марта и день рождения, а просто так для удовольствия.
угу, вот потакает он любым желаниям, дарит подарки на каждое событие, это постепенно входит чуть ли не в обязанность, а потом вдруг по какой-либо причине не смог ничё подарить на "день взятия бастилии", так он тут же становится врагом народа.
[Ответ]
Сообщение от :
какие все алчные!!!!!!!!!!!!!!!!
мне везет у мене супруг душевныыыыый
его душевность была решающим аргументом для твоего "да"?
Сообщение от :
Если веточка мимозы, то интим только на Новый год или 23 февраля!
щедро. по мне, так наиболее адекватной реакцией было бы - отправить до этого самого нового года ночевать на коврике в тамбуре
vadimsch
Сообщение от :
Дороговизна подарка не в его стоимости, а в словах, которые при этом сказаны. Кто-то не сголасен?
к вопросу о веточках мимозы...
зы извините, у меня вообще предвзятое отношение к этим кладбищенским цветам
[Ответ]
koresh2000 08:29 18.03.2004
Евдокия, а не кто и не говорил про отсутствие денег. Просто есть те, кому "малова-то будет", и есть те кому главное внимание в независимости от того как оно проявляется.
[Ответ]
Пантер Что значит daimond's best friends диамантовы лучшие друзья? Грамматически тем не нужен апостроф и не is, а are.
По теме делайте что хотите, но только не дарите мимозы с гвоздиками. Это так мерзко.
[Ответ]
AishiDiho 11:24 18.03.2004
на что денег хватает то и дарить, главное что бы с душой
[Ответ]