Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Красота и здоровье>Сухая кожа
Denna 10:53 08.05.2008
Девушки, подскажите, плиз, какие-нить увлажняющие крема, маски и т.п. для кожи лица...
если такая тема уже есть, не бейте сильно, я её что-то не нашла. [Ответ]
GmM 11:07 08.05.2008
Рекомендую Avene и La Rosche Posay. [Ответ]
ЛенкаPenka 11:10 08.05.2008
Не загоняйтесь, лучше детского крема нет ни чего! [Ответ]
Ryzhik 11:14 08.05.2008
Гринмамовская косметика очень нравится, заказываю через инет http://www.greenmama.ru/ [Ответ]
Denna 11:39 08.05.2008
ЛенкаPenka, на лице? [Ответ]
ЛенкаPenka 11:43 08.05.2008

Сообщение от Denna:
ЛенкаPenka, на лице?

на лице..... [Ответ]
Ispanka 11:54 08.05.2008

Сообщение от Denna:
Девушки, подскажите, плиз, какие-нить увлажняющие крема, маски и т.п. для кожи лица...

Magiray
но в свободной продаже нет, салонная косметика. Заказываю по инету. И менять ни на что другое не собираюсь. [Ответ]
Ispanka 11:57 08.05.2008

Сообщение от GmM:
La Rosche Posay.

кстати, куда начала исчезать эта косметика? в аптеках почти ничего не осталось. [Ответ]
GmM 12:04 08.05.2008
Ispanka, в Здоровом городе убрали, я брала в 36,6 и в Семейной. Ассортимент полный не завозят( наверное потому что плохо берут( [Ответ]
GmM 12:08 08.05.2008
Еще понравилась маска Lierac увлажняющая [Ответ]
Финик 12:36 13.05.2008
пользуюсь обычным кремом Dave и не загоняюсь. про то, что у меня сухая кожа, почти забыла. и жирноо блеска крем не оставляет и кожу в порядок приводит хорошо [Ответ]
GmM 10:26 14.05.2008
У меня вот еще возник вопрос. Что значит если крем скатывается, он не подходит по типу кожи или вообще крем плохой? [Ответ]
Кыса 14:11 14.05.2008

Сообщение от Denna:

Тут возникает резонный вопрос:
Как ты ухаживаешь за лицом, когда именно начинает сушить, в какое время года, по всему ли лицу, или только в определенной зоне?..
И тогда уже можно давать какие то четкие рекомендации и советовать средства по уходу.

GmM, а каким именно крем у тебя скатывается, и какой у тебя тип кожи? Сразу однозначно ответь нельзя.
[Ответ]
Solnechnaya 15:25 14.05.2008

Сообщение от Ryzhik:
Гринмамовская косметика очень нравится, заказываю через инет http://www.greenmama.ru/

раньше заказывала через инет,сейчас покупаю в 7 днях и не парюсь. [Ответ]
Denna 15:30 14.05.2008

Сообщение от Кыса:
Как ты ухаживаешь за лицом, когда именно начинает сушить, в какое время года, по всему ли лицу, или только в определенной зоне?..

Вобщем-то с такой проблемой столкнулась впервые. Раньше я как-то не особо уделяла внимание коже.. как-то всё было впорядке и ничего не беспокоило, только с кожей рук какая-то фигня каждую весну бывала и то проходить начало...
И с наступлением этой весны вообще что-то жуткое стало. С руками вообще ппц, про них даже говорить не хочется, но это как-нибудь переживу... а вот кожа лица... ощущение стянутости, которое доставляет жуткий дискомфорт... Ощущение это на всём лице... Умываюсь я пенкой , которая якобы не сушит кожу... Ходила в салон, там мне делали маски из водорослей, сказали, что с моей кожей к ним надо приходить раз в неделю, но для меня это нереально... Вот и думаю, может, кто подскажет какие-нибудь средства по уходу за кожей в домашних условиях.. [Ответ]
Кыса 16:17 14.05.2008
Denna, может витаминов просто не хватает? Такое весной и с руками потому бывает. Попробуй витамины попей, компливит хорошие. Пенка для какой кожи? Потом чем мажешь? [Ответ]
Denna 17:22 14.05.2008
Кыса, витамины пробовала пить - не помогает...
Пенка для нежной кожи, мазать пыталась кремами (чистая линия, 100 рецептов красоты), но после этого кожа горит ужасно. Это дешёвые крема, вот я и подумала, может что-то типа виши или подобное купить, они не будут такой эффект вызывать... Я просто в них не разбираюсь.. ( [Ответ]
Mалышка 18:27 14.05.2008
Denna, а сколько ты пила витамины? Если только одну пачку, то эффекта вообще не будет почти. Их нужно пить достаточное количество времени. А по поводу рук - у меня весной тоже руки сушиться начинают и шелушиться. ИМХО из-за нехватки витаминов и нашей воды. Попробуй умываться не водой из под крана, а минеральной, либо купленной в магазине, либо протирать кусочками льда (если есть такая возможность). [Ответ]
Оля-ля 18:48 14.05.2008
У меня тоже одно время кожа была сухая. Могу посоветовать не умываться водой из под крана. Мне это действительно помогло. Возможно, даже больше чем всё остальное. Косметику на тот момент смывала молочком увлажняющим, пенкой/гелем для умывания не пользовалась совсем, мыло для рук заменила на гель-крем. Посуду и т п мыла только в перчатках(это, кстати, до сих пор)
Крем был сначала гарньеровский, но он куда-то пропал резко А потом у знакомой в салоне по ее совету купила крем какой-то,я в магазинах его не видела(на тот момент), и русской этикетки на нем не было(название, по-моему, французское). Белый с красным тюбик, стоил рублей 500 тогда, называется как-то на А..может, кстати, и Avеne( если пишется Avёne --точно помню, что была диакритика над е), но точно не скажу. Вот он классный. Через тюбик кожа вернулась в нормальное состояние, сейчас особого ухода не требует.
Виши вообще побаиваюсь пользоваться, всё-таки марка для зрелой кожи, а не для молодой...А может, я предвзято отношусь ко всему

Еще делала маску из меда с молоком и протирала лицо кубиками льда из яблочного сока и замороженными ягодами калины.
[Ответ]
OlaY-OlaY 20:23 14.05.2008
Оля-ля, Avеne в аптеке продается 36.6.мне тоже очень нравится. из твоего поста не понятно что ты мазала им. и если все-таки,Avеne, то как он назывался?у каждого крема свое название есть. [Ответ]
Ryzhik 20:32 14.05.2008

Сообщение от Mалышка:
Попробуй умываться не водой из под крана, а минеральной, либо купленной в магазине, либо протирать кусочками льда

еще просто кипяченой водой можно [Ответ]
Ispanka 20:51 14.05.2008

Сообщение от GmM:
Что значит если крем скатывается, он не подходит по типу кожи или вообще крем плохой?

мне кажется что тут может быть два варианта: или у вас пересушеная кожа, что крем просто не впитывается или же некачественный. Как вариант: сходить к косметологу, чтобы вам подобрали крем. Это всё не пустые слова, я именно благодаря походу в салон поняла чем мне надо пользоваться.

Сообщение от Оля-ля:
Могу посоветовать не умываться водой из под крана

вот кстати да. Вода у нас погань. Особенно в центре, где старые коммуникации. [Ответ]
Denna 21:29 14.05.2008

Сообщение от Mалышка:
а сколько ты пила витамины? Если только одну пачку, то эффекта вообще не будет почти. Их нужно пить достаточное количество времени.

пила 2 года, но каждую весну всёравно эта гадость происходила. Где-то лет с 16 всё начало проходить, а вот теперь опять (.

Сообщение от Mалышка:
А по поводу рук - у меня весной тоже руки сушиться начинают и шелушиться.

Не, это немного не то. У меня на руках начинает кожа лопаться и образуются раны. Помогает только серная мазь, да и то плохо. К дерматологу обращалась, если что.... давно правда..

Сообщение от Оля-ля:
Еще делала маску из меда с молоком и протирала лицо кубиками льда

я делала из мёда просто... тоже сушит...

Сообщение от Оля-ля:
протирала лицо кубиками льда из яблочного сока и замороженными ягодами калины

Это для чего? Против сухости? Тогда поподробнее...

Сообщение от OlaY-OlaY:
Avеne

Попробую... [Ответ]
Mалышка 21:37 14.05.2008
Denna, может быть проблема с "внутренностями" организма? Может быть стоит сходить к эндокринологу? А что дерматолог говорит? Это ж ненормально. [Ответ]
GmM 21:54 14.05.2008
Ispanka, спасиб, а почему на вы? [Ответ]
Оля-ля 22:09 14.05.2008

Сообщение от OlaY-OlaY:
Оля-ля, Avеne в аптеке продается 36.6.мне тоже очень нравится. из твоего поста не понятно что ты мазала им. и если все-таки,Avеne, то как он назывался?у каждого крема свое название есть.

Это давно было, года 2-3 назад. я не помню название, может и не Avene, но очень похоже... что-то типа "Avene Trixere", крем был для лица...

Сообщение от Denna:
Это для чего? Против сухости? Тогда поподробнее...

Ну, лед в принципе увеличивает поток крови и обменные процессы кожи, а калина и яблочный сок(не из пакета, естественно), калина, рябина, клубника это по сути увлажняющее средство. Замораживаешь кубик сока так же, как лед для коктейлей, и быстрыми движениями протираешь им лицо 5-10 секунд. Не больше)
А про мёд странно... лучше меда с молоком знаю только клубнику...но для нее пока рано.
[Ответ]
Ispanka 22:13 14.05.2008
GmM, ды эт я так...что-то в голову вступило))))) [Ответ]
Ispanka 22:15 14.05.2008
кстати про лёд. Не рекомендовано часто им пользоваться, потому что возможно лёгкое обморожение кожи. Результатом будет шелушение. Проверено не себе, сестре, подругах и косметолог предостерегла. [Ответ]
GmM 08:20 15.05.2008
Ispanka, какой салон посоветуешь? [Ответ]
Кыса 15:52 15.05.2008
Denna, у меня у мамы тоже от кучи кремов горит (наверно своего рода аллергия), детским мажет. Только больно он жирный!
Хотя к врачу точно надо сходить, если все так страшно, к дерматологу. А он уже обследование назначит. Не кусаются они, Denna, не бойся! [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх