А может в туалет хотят? Или ноги кривые, слышала что Перис Хилтон так стоит,т.к. у нее размер обуви большой,а так на фотках меньше нога смотрится...
[Ответ]
o2 19:00 07.05.2008
Скрещивание конечностей, у психологов является барьером, которым человек изолирует себя от чего-либо. И неуверенность в себе вообще не причем.
[Ответ]
fcfv 19:33 07.05.2008
Сообщение от o2:
Скрещивание конечностей, у психологов является барьером, которым человек изолирует себя от чего-либо.
а как это объясняеться? типа ладони закрываются и энергетика не выходит из тела и не попадает? тип того?
тогда при чем тут ноги?!=)))
Сообщение от o2:
И неуверенность в себе вообще не причем.
ну как бы и уверенность тут тоже ниособа=)
[Ответ]
o2 19:56 07.05.2008
Сообщение от fcfv:
а как это объясняеться? типа ладони закрываются и энергетика не выходит из тела и не попадает? тип того?
Так и объясняется как попытка создания барьера, чего ж непонятного...
Часто скрещиваю руки когда меня грузят своими проблемами, до которых у меня нет никакого интереса в них вникать. Или когда мне вешают лапшу на уши.
[Ответ]
fcfv 21:51 07.05.2008
Сообщение от o2:
Часто скрещиваю руки когда меня грузят своими проблемами, до которых у меня нет никакого интереса в них вникать. Или когда мне вешают лапшу на уши.
Наоборот!!! Это некий элемент кокетства и даже некоторой надменности...Я руководствуюсь этими сооображениями, когда так становлюсь)))
[Ответ]
fcfv 22:05 07.05.2008
Сообщение от casablanka:
Наоборот!!! Это некий элемент кокетства и даже некоторой надменности...Я руководствуюсь этими сооображениями, когда так становлюсь)))
могу стоять так иногда, если в юбке и на каблуках - для кокетства скорее o2, получается, если я не скрещиваю никогда ни рук, ни ног - мне можно сколько угодно лапши на уши навесить?))))
Сообщение от Безумная:
в холодную погоду так теплее
fcfv, там же смАйлик стоит
стою нормально,ноги вместе или на небольшом расоянии
[Ответ]
o2 04:29 09.05.2008
Сообщение от nimfa:
получается, если я не скрещиваю никогда ни рук, ни ног - мне можно сколько угодно лапши на уши навесить?
нет, но значит навешиваемая лапша, тебе интересна не только с гастрономической позиции то есть ты готова выслушать человека, и навешиваемая лапша, даже при осознании того, что это лапша тебе интересна.
[Ответ]
М@рина 14:34 09.05.2008
Сообщение от Вик@: fcfv, это называется "закрытая поза". от неуверенности в себе
Не обобщайте... у кого какие привычки...и если все анализировать с научной точеи зрения, то все наоборот получается.
[Ответ]