Metalocalypse — мультсериал производства Cartoon Network, рассказывающий про несуществующую группу Dethklok. В создании мультфильма принимают участие музыканты групп Metallica, Nevermore, Arch Enemy, King Diamond и Cannibal Corpse.
Dethklok — группа играющая Death metal, имеющаяя огромное количество фанатов, а так же обладающая сильным влиянием на политическую и социальную обстановку в мире. Однако, группе мешает некое общество, называющее себя «трибунал», которое пытается избавить мир от этих сумасшедших чертей, но попытки тщетны. Dethklok настолько богаты и популярны, что их уже ничего не может остановить.
Хочу се гитару с муравъями чтоб сама играла ^^
[Ответ]
Almost blind 22:22 07.05.2008
Dethklok — дэт-метал-группа, главные герои мультсериала «Металлопокалипсис». Создана Брендоном Смоллом и Томми Блача. Их первый альбом, вышедший 25 сентября 2007 года был назван The Dethalbum.
Punkster, Ну...если форумец Almost blind, пересилит свою лень,и оторвёт таки задницу от стула,на торренте появится ещё охирительный музон группы Dethklok [Ответ]
Almost blind 23:25 10.05.2008
WildChild, да, да... выкладываю блин
PS ток Рождественского Бивиса и Бат-хеда посмотрю
[Ответ]
... это такой новый тип девушек ,у которых "торрент другой"...
[Ответ]
ilves 02:03 11.05.2008
WildChild, ага) особенный вид))) недавно эволюционировавший!) я стати второй сезон щас скачать постараюсь, правда без сабов( но мне так интересно!
[Ответ]
Punkster 09:20 11.05.2008
спасибо всем всем всем всем всем всем всем и девушкам у которых (торент другой)!!!!!
[Ответ]