Тема как параллель оной из мальчишника...
Сабж.
[Ответ]
Пальмира 21:25 17.03.2004
Нужны, нужны, чего спорить. Плохо без них, отвратительно просто. Что там вопить, что мысами со всем справимся. Они нужны - они сильные, заботливые, надежные, разумные, трезвомыслящие, короче, необходимые. Это не комплименты, а так....Куда без них [Ответ]
Joy 00:38 18.03.2004
лет двадцать интересуюсь этим вопросом...
да вот вариативность решений сбивает с толку
Joy, ты хоть интересуешься, а я даже этим вопросам и не задавалась, спасибо Лане. Хоть есть теперь над чем подумать в течение рабочего дня.
[Ответ]
Katrin_II 09:17 18.03.2004
Нужны, конечно. Без них было бы скучно, все тётки стали бы лесбиянками, может даже передрались бы. Да и продолжения рода не было бы. Дядьки рулят!
[Ответ]
Francina 11:11 18.03.2004
Мне больше не нужны. Хватает тех, что есть, пожалуй.
[Ответ]
Алина 11:31 18.03.2004
Francina , только из-за тебя опять заглянула
бедная! может все не так плохо?
а мне нужен один-мой любимый! как хорошо что он есть!
[Ответ]
Francina 11:37 18.03.2004
Алина просто у тебя - один любимый мужчина, а у меня - двое. И других мне не надо. Хватит. Хотя, постой, а разве у тебя не мальчик родился???
[Ответ]
Девушки! Вот посмотрят эти товарищА (мужики), и скажут: "Вот, тетьки без нас не могут! Рулес!" А сами в своем мальчишнике на говно исходят: Не нужны им видете ли женщины! ВЫВОД: Обдать этих говнюков презрением!
[Ответ]
Lana, ты сама выскажись по сабжу, интересно твое мнение
[Ответ]
Avanturistka 17:21 18.03.2004
DeeP Не мне спасибо, а автору параллельной теме. Это он навеял... Пантер Да нет. Так могут сказать токмо неудачники... Какой нормальный полноценный мужик скажет, что "не нужны"?... Гарри А я что? Мой ответ: конечно нужны! Я уже писала, просто потерли мое сообщение...=) Как же мы без вас, сильных, красивых и умных.... А остальные пусть работают на государство... [Ответ]
Признаюсь честно мне тоже нужны девушки
Когда я иду по университету... столько интересных девушек проходят мимо...такие интересные черты лица... у каждой свой неповторимый внутренний мир... у каждой свой взгляд... у каждой свои мечты... свои желания.... вон та кого-то ждет...
эта что прошла мимо чем-то обеспокоена... вот эта кидает кокетливые взгляды в сторону проходящих парней... та что в белой кофточке уже устала от беседы и просто думает о своем.... а вот у этой какой-то необычный огонек в глазах...
даже обычные вещи девушки делают с мягкой и нежной женской грацией
Как прекрасна жизнь...
Она прекрасна потому что есть такие создания как девушки..
и пускай на меня набросятся с критикой мол ты в каком мире живешь... надел розовые очки... знаете это юношеский романтизм... я вижу мир красочным и ярким...и я рад что я это могу...
Отшельник просто обалдеть можно....нет..у меня даже слов нет - одни эмоции...Девочки,давайте дружно поцелуем [b]Отшельника в щёчку...за такие тёплые слова,как жаль что их мы слышим не часто....чур я первая!!!:rev:
[Ответ]
Yaroslav 23:20 19.03.2004
А потом подходит к Отшельнику его девушка, и как даст ему пощечину.
Я про то, что очень часто девушки сами парням их розовые очки снимают. И те потом гневные сабжи заводят.
[Ответ]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Алина Francina ,
а мне нужен один-мой любимый! как хорошо что он есть!
А интересно, есть хоть одно твоё высказывание без упоминания про твоего единственного? я его уже просто ненавижу! [Ответ]
Avanturistka 18:55 21.03.2004
saca Просто она его любит! А если любишь, хочешь говорить об этом везде и всегда! Отшельник Мда... Сморти не обожгись.... С таким взглядом на ВСЕХ девушек...
[Ответ]
Отшельник 20:00 21.03.2004
Svea Я тебя тоже целую Yaroslav Было... перенес... Boruch, Alexey А вы думаете что так тяжело сказать что-нибудь хорошее когда очень хочется ? Lana Я уже встречал таких девушек, противно конечно,
но перенести можно...
[Ответ]
vurt 20:22 21.03.2004
ха! что за тема.... лан, у тебя мама наверное по иному мыслила[Ответ]