Prodavec_m, отдать дань памяти тех, кто погиб на войне за таких коней как мы
[Ответ]
Prodavec_m 20:01 07.05.2008
Сообщение от DRON-ANARCHY: Prodavec_m, отдать дань памяти тех, кто погиб на войне за таких коней как мы
А, извиняюсь. Подзабыл. Скоро 9мая. Но сказать честно, с одной стороны я уважаю предков, кто остановил чопорных немцев (хотя и у них свои плюсы есть), а с другой стороны, бряканье орденами нашими ветеранами, напоказ - мне непонятно, это дело личное, воинское, и только у нас это всеобщее шоу.
[Ответ]
alemiks 21:00 07.05.2008
Сообщение от Prodavec_m:
А, извиняюсь. Подзабыл. Скоро 9мая. Но сказать честно, с одной стороны я уважаю предков, кто остановил чопорных немцев (хотя и у них свои плюсы есть), а с другой стороны, бряканье орденами нашими ветеранами, напоказ - мне непонятно, это дело личное, воинское, и только у нас это всеобщее шоу.
Prodavec_m, лучше тупи на тему веба, это у тебя хорошо получается, но святое, пожалуйста, не трогай
[Ответ]
Prodavec_m 21:06 07.05.2008
Сообщение от alemiks: Prodavec_m, лучше тупи на тему веба, это у тебя хорошо получается, но святое, пожалуйста, не трогай
Да хорош, всему есть предел! А что выше предела - то, сам знаешь.
[Ответ]
ExeLab 21:10 07.05.2008
Сообщение от alemiks:
Prodavec_m, лучше тупи на тему веба, это у тебя хорошо получается, но святое, пожалуйста, не трогай
Хорошо! Тогда давай! на 9мая сфотаю Тебя на фоне ветеранов. Готов? И все фоты на фоне ветеринаров пойдут в эту ветку форума? А?
[Ответ]
ExeLab 21:15 07.05.2008
Сообщение от Prodavec_m:
а с другой стороны, бряканье орденами нашими ветеранами, напоказ - мне непонятно, это дело личное, воинское, и только у нас это всеобщее шоу.
Они это заслужили. Это их праздник
Сообщение от Prodavec_m:
Хорошо! Тогда давай! на 9мая сфотаю Тебя на фоне ветеранов. Готов? И все фоты на фоне ветеринаров пойдут в эту ветку форума? А?
Я тебе скажу, настоящие воины, а тем более ветераны, никогда не бренчат орденами, а те, кто бренчат, это......, сам возможно понимаешь. А 9мая был праздником в ТО ВРЕМЯ-1945. Потому-что это было нужно. И верно. Все так и сейчас. Но?
[Ответ]
new.Object 00:23 08.05.2008
гениальный форумец, подписался на его перлы, джу новых творений
[Ответ]
...Neptun... 05:48 08.05.2008
Prodavec_m, после всех твоих постоя мне кажется что ты - еврей, немец, жутко ненавидишь русских и в частности воронеж, ничё не смыслишь в веб-дизайне, очень любишь флудить и писать вапще не по теме, ты реально неадекватен.
[Ответ]
Serezhka 07:17 08.05.2008
Prodavec_m, я тебе голову за такие слова оторву.
Сообщение от :
Я тебе скажу, настоящие воины, а тем более ветераны, никогда не бренчат орденами, а те, кто бренчат, это......, сам возможно понимаешь. А 9мая был праздником в ТО ВРЕМЯ-1945. Потому-что это было нужно. И верно. Все так и сейчас. Но?
Ты... бля... совсем дебил.
Ты, бля, свой гр****ый день рождения праздновал только до трех лет, "потому-что это было нужно и верно", а сейчас - нет?
А много ты видел ветеранов, которые "бренчат орденами".
Это вообще верх человеческой тупости. Они за них кровь проливали. Даже не за них, а за Родину (какое странное слово, да?)
з.ы.
Если б ты, за всю свою жалкую жизнь, заслужил бы хоть один орден, ты б на него дрочил бы каждйы день, не то что "бренчал".
з.з.ы.
А ты случаем не фашист? Просто тогда все упреки снимутся автоматически, и все станет на свои места
[Ответ]
Vital_N 08:40 08.05.2008
Serezhka, забей - он наркоман или умом тронутый
[Ответ]
ExeLab, Всмысле вешал.. На 2 проекта, 2/200 = 1% это ничего не вешал)
[Ответ]
Prodavec_m 20:54 09.05.2008
На протяжении всех постов меня обвиняли, то умалишенным, то фашистом, то евреем (про них отдельный разговор). И не по попали в точку. Я самый настоящий русский - для воронежцев, если не самый русский среди них. Умалишенный, наверное, но менее, чем все остальное население. Фашист? ХА? Если бы! Немцы вторичны, как и дети. Норвежец? Отчасти. Почти. Толи 1 восьмая, толи одна шестнадцатая, толи одна ... А на остальное русский.
Насчет руссожлобов. Я не говорил, что все русские жлобы полностью. Я сам русский. Но, как много русских, среди немногих русских, могут говорить друг с другом по откровенному?
И теперь, моя бывшая жена еврейка. А подумайте, настоящие люди (невзирая на национальности), почему евреев не любит весь мир, хотя на их базе создана религия, под которой поклоняется ВСЯ СВЯЩЕННАЯ САМАЯ ВЕЛИКАЯ РУСЬ? Опять же жлобство большинства, которое:
"Все у нас особенное. И даже патриотизм, принимающий подчас форму иррациональной любви к географической карте, тоже какой-то особенный. Вот прямо на днях я обнаружил на мусорном контейнере огромную, выполненную масляной краской надпись. Надпись была такая: "Курилы наши". Главное тут, разумеется, не само проявление бурного патриотического восторга, а с безукоризненной точностью выбранное пространство его репрезентации.
И вера особенная. Об этом лучше всего у Лескова: "Вы, - говорят англичане, - нашей веры не знаете: мы того же закона христианского и то же самое Евангелие содержим". "Евангелие, - отвечает левша, - действительно у всех одно, а только наши книги против ваших толще, и вера у нас полнее".
И вот еще о самобытности. Пару лет тому назад перед входом в аптеку я увидел сидевшего на маленькой скамейке мужичка. В ногах у мужичка валялась потрепанная бесформенная кошелка, из которой торчали какие-то трубки и железяки. На шее у него висел кусок картона. На куске была бесконечно интригующая надпись: "Изличаю все болезни и гимарой срочно". Публика, впрочем, обидно игнорируя безусловную самобытность и вселенскую универсальность этого культурного героя, шла все же в заурядную и вовсе не самобытную аптеку.
[Ответ]
Vital_N 21:35 09.05.2008
Prodavec_m, ты еще и вор!
хоть бы копирайт после цитаты вставил
[Ответ]