В Воронеже накануне убиты заместитель директора по социальным вопросам Воронежского ремонтного завода им. Тельмана (филиал ОАО РЖД) М. Кузнецова и ее 22-летний сын, студент Московского университета инженеров транспорта. Об этом сообщил источник в МВД России.
Их тела с огнестрельными и ножевыми ранениями были обнаружены 5 мая в 21:45 в Железнодорожном районе на улице Токарной в собственном доме. Обстоятельства устанавливаются
AlexRoch, не перешли, а перешла... Или просто бытовуха...
[Ответ]
AlexRoch 10:50 06.05.2008
olaf77, Ладно, перешла, про бытовуху эт вряд ли
[Ответ]
винни-пух 10:54 06.05.2008
А матери Кузнецовой пробили голову ща лежит в реанимацие.Кузнецову метили на место Колбешкина,наверно кому-то то не очень понравилось!
[Ответ]
olaf77 10:55 06.05.2008
AlexRoch, почему нет? те же нарики могут и за штуку рублей порезать... Лишь бы на дозняк хватила... В сообщении же не сказано, что следов взлома и прониконовения посторонних лиц в квартиру не найдено?
[Ответ]
-=Женек=- 11:14 06.05.2008
Сообщение от :
те же нарики могут и за штуку рублей порезать...
Сообщение от :
В сообщении же не сказано, что следов взлома и прониконовения посторонних лиц в квартиру не найдено?
А что, не могли в дверь постучаться, вырубить бабушку, убить остальных?
[Ответ]
AlexRoch 11:38 06.05.2008
Сообщение от -=Женек=-:
А что, не могли в дверь постучаться, вырубить бабушку, убить остальных?
нет! тогда больше на ограбление смахивало бы
[Ответ]
-=Женек=- 12:08 06.05.2008
Сообщение от :
нет! тогда больше на ограбление смахивало бы
Вопрос следующий, откуда вы знаете, что убийство было совершено из политических соображений, что из дома ничего не украли?
[Ответ]
BigRedCat 13:04 06.05.2008
А мне более напомнило ситуевину с нападением на лом Лукина. Там правда вроде не убили никого, выходит, Матрос гуманнее был. А тут отморозки явные, може т и нарки, но подготовленные, по наводке шли, иначе откуда огнестрельное оружие с собой у них.
[Ответ]
BigRedCat 15:44 06.05.2008
Ну вот инфа, где расписано что и как предположительно было http://vrnnews.ru/newsline/index.php?id=3258
просто нелюди какие-то. И самое интересное, что вместо того чтобы расстрелять этих мразей, как при совке, щас им дадут лет по 15-20 (если найдут, канешн), а через 10 они выйдут на УДО. Гуманизм, мля...
[Ответ]
vitalets 00:34 08.05.2008
Читал как раз намедни кой-какие доки УДОшные (ДСП) - краткие характеристики лиц, которым пишут ходатайство о помиловании. Люди! Это посто п*здец!!!!!!
Чувак в бухой компании забил насмерть мужика, который в гаражах шел - тачку поставил и двигал домой. К жене, детям...
"...Установлено, что "..." наносил множественные удары в жизненно важные органы потерпевшего, в частности - 2 удара ногой в голову, три удара ногой в прыжке в грудную клетку...". Иными словами на грудь задыхающегося, наверное, уже мужика, осатаневшее зверье просто прыгало!!!
От полученных травм потерпевший скончался на месте.
И самое главное. На момент совершения преступления чуваку было 17 лет = 6 лет срока. Отсидел 3 года 8 месяцев. Характеристика из ИУ прилагается - сплошной пазитифф. Почитаешь - ну просто ангелочек какой-то!
Радует тока то, что наша (Воронежская областная) комиссия по УДО очень редко удовлетворяет подобные ходатайства для обращения к президенту о помиловании. Читаешь и мурашки по коже бегут. Этот недочеловек отсидел трешку - и рвет уже на свободу всеми четырьмя.
Где я????
[Ответ]
Staford 04:01 08.05.2008
Сообщение от vitalets:
На момент совершения преступления чуваку было 17 лет = 6 лет срока. Отсидел 3 года 8 месяцев. Характеристика из ИУ прилагается - сплошной пазитифф. Почитаешь - ну просто ангелочек какой-то!
Сообщение от Нивидимка:
Писталет, из которого стреляли пренадлежал семье.
Он лежал вместе с деньгами в сейфе.
Если бы бабка дала этим придуркам код от сейфа, - они бы свалили не дожидаясь прихода М и С. Бабка попросту не знала кода, поэтому её затощили в ванную и начали пытать. Лица убийц были засняты на видеокамеры.
7 мая тела были привезены на завод, попращаться вышли многие!!!
Из какого пистолета? Не знаете - не несите ахинею.
[Ответ]
Олег 10:55 08.05.2008
Нивидимка, а как же тайна следствия? или профком не предупреждали ...
винни-пух, твои сведения не верны
Думаю, тем кто это совершил, УДО не грозит. Врят ли доживут до суда
[Ответ]
Mifistofel 10:57 08.05.2008
ПРЯМ таки как в детективе об человеке обязъянеее!!!!
[Ответ]
lev21 12:22 08.05.2008
Невидимка не пытайся собственную значимость повысить. А уж тем более бред нести не стоит. если есть хоть капля уважения к мертвым, помолчи.
Риту зарезали. Дениску застрелили из обреза.
Хочешь дальше бред нести?
На Тельмана есть 2 желтых козловых крана. Ты, профкомовец, должен знать чье это предприятие. Спроси меня.
А теперь информация.
За любую информацию о тех кто это сделал, будет выплачено 200 000 рублей . В л/с.
[Ответ]
Олег 12:32 08.05.2008
Ды вся Отрожка в шоке.
И Дениса жалко, только приехал и тут..., а парень говорят не плохой был.
Плохо будет заводу если Николаев сейчас махнет на все рукой и уедит.
Ведь скоро 1 июля.
[Ответ]
quick 13:26 08.05.2008
Сцуко обидно, когда из-за передела власти страдают невинные люди.
[Ответ]
BigRedCat 13:32 08.05.2008
Сообщение от Нивидимка:
Кстати очень жалко Николаева, ведь он потерял сеймью!
так Денис его сын что ли? И где щас Николаев сам (вроде колбешкин ведь директор), и что 1 июля должно произойти?
[Ответ]
Ведьмачка 14:44 08.05.2008
olaf77, из дома ничего не взято,ценности на месте. Да и в последнее время на заводе она людям нервы трепала. Многие ее не долюбливали!!! Олег, а заводу уже и так плохо!!!Все делают для того, чтобы закрыть и разорить его!!!
Просто жалко людей, которые останутся без работы!!!
[Ответ]
OldNick 16:10 08.05.2008
Сообщение от Нивидимка:
Хотя бы почитай посты выше, тогда станет понятно.
С чего ты взял, что, Я незнаю этого? (работаю в профкоме Тельмана)
Чудила следи за базаром
C того, мил человек, что работаю в управлении уголовного розыска замначальника отдела. Так что прикрой ротик и не журчи.
[Ответ]
OldNick 16:10 08.05.2008
Сообщение от Ведьмачка: olaf77, из дома ничего не взято,ценности на месте. Да и в последнее время на заводе она людям нервы трепала. Многие ее не долюбливали!!! Олег, а заводу уже и так плохо!!!Все делают для того, чтобы закрыть и разорить его!!!
Просто жалко людей, которые останутся без работы!!!
OldNick, мне кажатся, что люди из органов, том более замы не сидят на таких форумах. Им и без этого дел хватает!!! Так что не смешите людей!!!Типа я ...из органов...
[Ответ]
Allo4ka 17:21 08.05.2008
и после поста господина OldNickа журчать перестали все.. Все равно очень жалко женщин и парня...
[Ответ]
OldNick 07:27 09.05.2008
Сообщение от Ведьмачка: OldNick, мне кажатся, что люди из органов, том более замы не сидят на таких форумах. Им и без этого дел хватает!!! Так что не смешите людей!!!Типа я ...из органов...
Милая, спросите тех, кто меня знает лично. И не надо мыслить стереотипами.
[Ответ]
-=Женек=- 07:35 09.05.2008
Нивидимка,
Сообщение от :
Хотя бы почитай посты выше, тогда станет понятно.
С чего ты взял, что, Я незнаю этого? (работаю в профкоме Тельмана)
Чудила следи за базаром
Срать всем на твой профком. Я работаю судмедэкспертом, случай этот и результаты экспертизы обуждались у нас на планерке. Уж я то точно знаю из чего и как застрелили парня.
А ты, долбоеб, наслушался ахинеи и еще здравых людей призываешь следить за базаром и чудилами называешь.
[Ответ]
-=Женек=- 07:40 09.05.2008
Ведьмачка,
Сообщение от :
из дома ничего не взято,ценности на месте
Да подождите вы, на форум обещала зайти дворничиха с завода баба Маня, нам бы еще ее послушать.
Предлагаю хотя бы из уважения к погибшим перестать плодить слухи. Почитал тему - 80% домыслов, причем от людей авторитетно заявляющих о своей компетенции, и при этом никем не являющихся.[Ответ]
OldNick 12:25 09.05.2008
Сообщение от -=Женек=-: Ведьмачка,
Да подождите вы, на форум обещала зайти дворничиха с завода баба Маня, нам бы еще ее послушать. Предлагаю хотя бы из уважения к погибшим перестать плодить слухи. Почитал тему - 80% домыслов, причем от людей авторитетно заявляющих о своей компетенции, и при этом никем не являющихся.
Абсолютно согласен. Читать бредни - это мы и в газетах умеем
[Ответ]