Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Модели и тест-драйв>закртытоооо
dialog88 09:21 06.05.2008
удалитььььь
raw_94 06:51 28.06.2008
После долгих хождений по автосалонам выбрал короллу. Управляю мечтой.
Palash 08:03 28.06.2008
raw_94,
Коробка удобная?
Air 09:12 28.06.2008

Сообщение от raw_94:
После долгих хождений по автосалонам выбрал короллу. Управляю мечтой.

Задние стеклоподъёмники электро? Климат?
ANDROID 11:56 28.06.2008

Сообщение от Air:

Как всегда в своём амплуа. А если климата нет, то что,не машина? А если сзади вёсла на двёрках, тоже ацтой?
Air 12:03 28.06.2008

Сообщение от ANDROID:
Как всегда в своём амплуа. А если климата нет, то что,не машина? А если сзади вёсла на двёрках, тоже ацтой?

Если это новая японская иномарка стоимостью немного за полмиллиона - то существенно.
Bratok 18:38 28.06.2008
таетаацтой! Ни вздумай брать, пилотируй Шмансер
NonSoluS 18:42 28.06.2008
походи по автосалонам....залезь в обе.....я когда увидел салон лансера чуть не охренел....убогий из дешевого пластика панель, но это сугубо мое мнение.
зы: купил тойоту
raw_94 19:52 28.06.2008
Коробка механика на королле лучше чем робот(мое ИМХО). На заду весла, но для пассажиров, которые остаются в машине на стоянке, даже лучше (без ключа стекла не опустишь). Машина нравится, даже очень, до этого был Б5.
akimenai 19:57 28.06.2008
ИМХО за эти же деньги лучше взять опель астру, сам на ней езжу, всем доволен.
raw_94 20:00 28.06.2008
Был и этот вариант, не понравился салон, но это дело вкуса.
akimenai 20:05 28.06.2008
raw_94, не знаю почему вам не понравился салон в астре, но на мой взгляд он ничем не уступает, а пластик торпедо явно мягче чем в той же королле и лансере
raw_94 20:14 28.06.2008
В этой ценовой нише все автомобили примерно одинаковые, кому что по душе, я выбрал мечту.
Air 22:27 28.06.2008

Сообщение от raw_94:
В этой ценовой нише все автомобили примерно одинаковые, кому что по душе, я выбрал мечту.

Вот - мудрые слова!

Тоже считаю, что всё примено одинаково, посему выбрал б.у. автомобиль.
Hucker 00:24 29.06.2008
Королла= метал как фольга. Лансер=салон незнаю кто придумывал.
Вывод : мазда 3 хетчбэк))).
а так Если посути , то лансер.
Air 00:32 29.06.2008

Сообщение от Hucker:
а так Если посути , то лансер.

А если по сути - брать б.у. и не выёживаться, один хрен, нормальную машину за эти деньги не взять. Хотя - проще вам, кредит оформил и можно нос задрать до небес!
NonSoluS 00:33 29.06.2008
мазда 3 лучший вариант если до 600т и на мешалке, но я выбирал только с автоматом(вариатором) до 600т поэтому и взял короллу.....2000 пробег...пока одни положительные эмоции
Air 00:35 29.06.2008

Сообщение от NonSoluS:
но я выбирал только с автоматом(вариатором) до 600т поэтому и взял короллу.....

Наитупейшая пародия на автомат, позволь замтетить - робомеханика!

Эмоции не могут быть другими, да?
Balrog 00:39 29.06.2008
Air Ты вариатор с роботом случаем не путаешь? Если конечно в королле действительно вариатор
NonSoluS 00:39 29.06.2008
Air, чтоб что то говорить, надо попробывать....а рассуждать о том о чем слышал от кого то..помоему глупо, если хочется повжигать бери мешалку...а если хочется комфортно передвигаться в городе вариатор вполне удобен и приятен....на крайняк можно лепестками пошуршать...
Air 00:42 29.06.2008

Сообщение от Balrog:
Air Ты вариатор с роботом случаем не путаешь? Если конечно в королле действительно вариатор

В короле простой робот. Бестолковый и галимый вариант автомата. Пародия.

Сообщение от NonSoluS:
Air, чтоб что то говорить, надо попробывать....а рассуждать о том о чем слышал от кого то..помоему глупо,

Я ездил на новой короле - за рулём тоже. Да - добротный японский авто, но просто поражает скупость комплектации. Однозначно не стоит своих денег. А полгода стоять в очереди - сразу за новым диагнозом к психиатру...
Eek 00:45 29.06.2008

Сообщение от Air:

у меня аурис (считай таж самая королла) стеклоподъемники естественно повсюду, климат 2х-зонный

Сообщение от Air:
Наитупейшая пародия на автомат, позволь замтетить - робомеханика!

Вариатор и робот - разные вещи
Если тот чел говорил про робот - то эт кому как. По мне (у мя робот) робот удобнее ручки, но это НЕ АВТОМАТ все же

Сообщение от dialog88:
Интересно мнение!что лучше?

Насколько я понимаю - у ланцера выбор двигов больше. У короллы 1,4 и 1,6 тока. Что касается выбора между ланцером и короллой (с одинаковым по объему двигом) - то это, имхо дело вкуса. просто надо сесть в ту и другую и определить что больше нравится эстетически и практически. Мне, например, 10й ланцер совсем не нравится (и все лишь из-за внешности и салона, а по сути машины одинаковы, имхо)
Т.е. на мой взгляд, в данном случае, спорить о том что из этих машин лучше - это спорить какой цвет красивее белый или молочный
Eek 00:49 29.06.2008

Сообщение от Air:
А полгода стоять в очереди - сразу за новым диагнозом к психиатру...

а более 8 месяцев за фордом фокусом?
Air 00:50 29.06.2008

Сообщение от Eek:
у меня аурис (считай таж самая королла) стеклоподъемники естественно повсюду, климат 2х-зонный

И примернопо той же цене, прошу заметить - вот узнаю японский фарш, не какой-то кондей с передними стеклоподъёмниками а-ля приора люкс!

Сообщение от Eek:
По мне (у мя робот) робот удобнее ручки, но это НЕ АВТОМАТ все же

Именно это я и имел в виду....

Сообщение от Eek:
а более 8 месяцев за фордом фокусом?

К психоаналитику.
NonSoluS 00:54 29.06.2008
Air, полгода стоят в очереди только ленивые...я взял свою за месяц...в Москве. насчет

Сообщение от :
Я ездил на новой короле - за рулём тоже. Да - добротный японский авто, но просто поражает скупость комплектации. Однозначно не стоит своих денег.

каждому свое...я не люблю б/у . не говорю что покупать б/у это плохо....просто не для меня....а из новья за эти деньги лучше тойоты ничего нет(имхо)
Eek 00:56 29.06.2008

Сообщение от akimenai:
опель астру

кстати, если речь зашла о астре (а это, как я понимаю хэтч-бэк), то смею предложить автору аурис тойоту (таже королла, тока хэтч) - ее ждать максимум 2 месяца (мне за 3 недели доставили)
Eek 00:59 29.06.2008
И еще, автор, задумайся над тем, что эти обе машины - легковушки. Мне тяжеловато на легковой, тем более что раньше ездил на внедорожнике. я уже ейчас подумываю о том, чтобы через пол-года-год или как деньги позволят и если позволят вообще - взять какой-ньть корейский внедорожник (ну там кроссовер иль паркетник, пофик, чета типа сантафе, рекстона...)
Air 01:11 29.06.2008

Сообщение от NonSoluS:
каждому свое...я не люблю б/у . не говорю что покупать б/у это плохо....просто не для меня....а из новья за эти деньги лучше тойоты ничего нет(имхо)

Я не говорю что тойота плохо - просто комплектация у королы удручает, не стоит своих денег ни разу. А так - да, тойота надёжна - спору нет
raw_94 05:37 29.06.2008
Что касается очереди. Заехал в салон , заключил договор, и продолжал ездить на Б5, пока не позвонили из салона за две недели до прихода авто. Поехал на авторынок и быстро продал Б5.
Кстати вот он
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=277827
Bratok 12:10 29.06.2008

Сообщение от akimenai:
ИМХО за эти же деньги лучше взять опель астру, сам на ней езжу, всем доволен.

Чур меня чур!!!
Люблю сравнивать свою Корофку с одноклассниками именно по удобству салона и посадки и общего "уюта" внутри. Совсем недавно предоставилась возможность посидеть в Астре и Фокусе. В Фокус сел, минут 5 сидел, пытался понять лучше/хуже, в итоге сделал для себя выводы. В Астру сел и через 30 секунд выскочил оттуда, как в телегу сел. Почему то вспомнилась сразу бывшая 99-ая
Потом сел в Корофку и как дома в уютном кресле.

ЗЫ - Корофка-хетч предыдущего поколения
ЗЫЫ - а про надежность таета vs орел наверное и говорить не надо.
Страница 1 из 2
1
2 >
Вверх