Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Городская жизнь>ДС Юбилейный хотят забрать...
trem777 08:19 13.03.2004
Администрация г. Воронежа (во главе с мером Скрынниковым)готовит ДС Юбилейный к передаче коммерческим структурам.
Прощай спорт, дети на улицу, да здравстует еще оди рынок (или что то подобное)

Не отдадим наш Юбилейный
[email protected] [Ответ]
SAZ 09:35 13.03.2004
trem777 и откуда такая инфа? [Ответ]
Air 09:35 13.03.2004
trem777

Сообщение от :
Прощай спорт, дети на улицу, да здравстует еще оди рынок

Откуда именно такая уверенность? [Ответ]
AishiDiho 10:05 13.03.2004
всякая шваль лезет на форум, наводит муть. и все ради своих интересов [Ответ]
Strike 10:23 13.03.2004
Трёп. [Ответ]
DrIQ 13:59 13.03.2004
откуда информация, что будет именно рынок? [Ответ]
Sokol 15:34 13.03.2004
предположительно отдать хотят под автосалон московским структурам [Ответ]
vuster 17:28 13.03.2004

Сообщение от :
SAZ

информация появлялась в "Коммуне"
С одной стороны "ЮБ." требует кап. ремонта, с другой стороны, вряд ли большие дяди, которые его сделают, захотят видеть там детей, занимающихся фигурным катанием и хоккеем. [Ответ]
n0_body 18:10 13.03.2004
беспредел.............что за дела?? [Ответ]
AishiDiho 00:29 14.03.2004
мы все должны выступить с катигоричным протестом!

херня

мне насрать

пусть продают, денег будет больше [Ответ]
Снеж 02:54 14.03.2004
в Комсомолке сто раз про это уже писали.
Торговый центр или автосалон.
Т.к. в бюджете нет денег на содержание ХК "Воронеж" и вообще всей ДЮСШ и Юбилейного. Скрынников заявил, что нет денег только на ХК, остальное они не бросят. хм. Родители спортивных детишек в шоке - не будет никакой перспективы и никакого смысла в спортшколе тогда.

единственный каток в городе. Президент - за спорт и т.п. а тут вот что творицца. *огорченн [Ответ]
trem777 06:24 14.03.2004
1 Уважаемые тут некоторые произносят мысль, что денюжек будет больше, расслабьтесь денюжки до казны не дойдут.

2 Если москвичи сделают автосалон то налоги пойдут в бюджет Москвы а не Воронежа

3 А инфа от администрации Юбилейного, Комсомолка, родители детей занимающихся там и много другого.

Вот таки дела

trem777 добавил [date]1079238466[/date]:

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от AishiDiho
всякая шваль лезет на форум, наводит муть. и все ради своих интересов

А вот из за таких чучел как ты все дерьмо вокруг и происходит [Ответ]
AishiDiho 11:39 14.03.2004
trem777 аяйяй, я главный корень зла всех проблем)) гыгыгы

че ты добиваешься своим постом? что все ве бросят и устроят пикет? иил че??? Какая цель???
Я бы все понял, если бы ты на форуме уже давно торчал бы, н оты же специаьно зарегился, что бы в форуме оставить свой гнилой след
[Ответ]
SpacE 12:28 14.03.2004
Не отдадим наш Юбилейный
trem777 Лично мне этот Юбель похеру, а устраивать внезапно-идиотические акции флещмоберы мастера. Обратись в их раздел. [Ответ]
j_e_a_n 12:56 14.03.2004

Сообщение от :
Если москвичи сделают автосалон то налоги пойдут в бюджет Москвы а не Воронежа

Если можно, поподробней об этом. (За хорошую схему готов даже денег дать) [Ответ]
AishiDiho 13:10 14.03.2004
j_e_a_n налоги пляттся ао месту регистрации, скорее всего зарегят фирму в москве

где получить денег? [Ответ]
Annet 15:17 14.03.2004
У меня в юбилейном детство прошло, много с ним связано. И сейчас часто на каток туда хожу. Ни за что не отдавать!!! [Ответ]
AishiDiho 16:27 14.03.2004
Annet кто тебя спросит?
иди на лифте катайся! [Ответ]
i.a.f. 19:59 14.03.2004
AishiDiho не обращай внимания. она во всех темах ноет [Ответ]
Alexey 20:54 14.03.2004
интересно из тех кто проголосовал за "активно отстаивать" пойдут куда-нибудь ? )))) [Ответ]
AishiDiho 21:41 14.03.2004
Кощей а пролетариат и их дети жалкие алкоголики и тунеядцы [Ответ]
Mazay 22:27 14.03.2004
AishiDiho Маруся в другом разделе то же самое говорила. Ты и она случайно не одно лицо?
Alexey если надо будет отстаивать я пойду. А кроме меня родители детей, которые там занимаются, дети, которые там занимаются, многие из тех, кто катается там на коньках и т.д. Еще вопросы есть по этому поводу?
11 марта было собрание в Юбилейном, где представитель Кулакова (кто-то там по делам молодежи) прямым текстом сказал, что Кулаков обещал поддерживать дворец спорта пока будет губернатором. Согласитесь, очень похоже на "черный пиар" и как раз перед выборами. Так что всем, кому не безразличен Юбилейный, я думаю, можно расслабиться. Хотя с другой стороны, может действительно случиться дерьмо и будем ходить в юбиль играть на рулетке или машины покупать. [Ответ]
AishiDiho 22:35 14.03.2004
Mazay Я первый мажор в городе. А юбилейный покупает мой папка и будет там очередная рабская клиника обираловка
Приходи там классно! [Ответ]
j_e_a_n 22:40 14.03.2004
AishiDiho хто ж им даст?!! местные наедут, чтобы в воронеже регистрировались. в администрации тож не полные дауны сидят! не писайте, фсе в воронеж платить будут. [Ответ]
AishiDiho 22:43 14.03.2004
j_e_a_n хрен его знает, думаю покупатели юбилейного то же не пентюхи. Наверняка есть свои рычаги [Ответ]
Eg0_Bra1n 05:48 15.03.2004
Нк отдавать!!!!!!!!!! [Ответ]
Алина 11:05 15.03.2004
Кощей , 2мажор, сынок и прожигатель жизни. У него отец бизнесмен. А бизнесмены морально поддерживают гнусные
делишки своих собратьев как хачи горой друг за друга, а на спорт, школы для ребятишек, простых людей им правильно, наср...ть."
похоже твои родственники забитые коммунисты тусующиеся на площади с флагами СССР, а ты недовольный жизнью ,не желающий работать и зарабатывать, а ни за что сейчас деньги не платят, а в инете глуп и не суразен
ступай на площадь-потусуйся

не старайся писать ответ и пыжить ответа не последует
НЕНАВИЖУ КОММУНИСТОВ и иже с ними!!!!!!!!!
а также недовольных жизнью тунеядцев [Ответ]
Random 11:36 15.03.2004
Все ж не понятно мне одно, рядом с Юбилейным автостоянка на бывшей стройке, толи бассейна, толи еще чего спортивного. Площадь огромная, на пол территории котлован с беттоными отливками. Ну бери делай хоть автосалон, хоть стадион, никто слова тебе не скажет дурного. Город только чище будет, и этот бардак беттоный с грязю разгребется... [Ответ]
SAZ 11:57 15.03.2004
Random так им не интересно. Это с нуля строить надо, а тут чуть переделать, косметический ремонтик забацать и вывесочку сменить. [Ответ]
Romchik 12:09 15.03.2004
Алина Знаете я тоже комунистов очень недолюбливую и лозунги о всеобщей свободе равенстве и братстве непереношу. Но что твориться чиновниками это полный беспредел. Определенным людям отдают что угодно, а большинству предлагают сосать *** при попытке открыть свое дело, ставятся всевозможные преграды. Например оказывается пустой кусок земли вдоль дороги являет собой невъебенную ценность для нашего государства и не продается и не отдается в аренду, как бы ты `не уговаривал` (разумеется через предложение бонусов в виде дохлых енотов). Не удивлюсь если через пару месяцев на том месте о котором я говорю появится то что я хотел, и выясниться что хозяином является человек приближенный к администрации. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх