Продается ВМ-Самсунг-Электроника-1230.
Видик долго не эксплуатировался, и по сему кассету заглатывать стал.
В комплекте: ВМ, пульт,+ набор видеокассет...(около 30шт).
За Все хочу 1500ру.
Предложения в личку или в тему.
[Ответ]
не, на грибочки еще рановато... аффтар. по сабжу-за пиво заберу. там трансик неплоха на межкаскадник пайти могет. если руки дойдут делать.
зы ниукого 1,3-1,4 меди нету? килограмчик надыть...
[Ответ]
(хотя погорячился...вдруг в пульте батарейки сели. Буду торговаться!)
[Ответ]
КардиоХирург 22:46 03.05.2008
Стас1982, антиквариант...Если забираешь, пиши в личку.
4060, ..зато вам в цирк ненадо ходить...Съэкономил вам еще на билеты и проезд...[Ответ]
Serge N 16:29 05.05.2008
абалдеть, месяц назад из помойки такой вынул(пошел ведро выносить)
разбомбил и хурду выбросил
а тут еще такое и продают...
давеча еду с дачи- среди полей на краю оврага в траве сиротливо стоит ВЦ381 - остановился - на вид муха не сидела...
"А у вас такие куртки - выбрасывают?" (Осенний марафон. Е Леонов)
[Ответ]
4060 17:32 05.05.2008
Сообщение от КардиоХирург: Стас1982, антиквариант...Если забираешь, пиши в личку.
4060, ..зато вам в цирк ненадо ходить...Съэкономил вам еще на билеты и проезд...
там правда смешно а сдесь плачу (от смеха) во первых он сам по себе нах не нужен ни кому (отдам 2 штуки за 1500ре в одном малость здох лпм ) ,а касеты по 10ре за штуку может и продаш .
также продам :
вм-12 ---3 шт за 3000ре
видео камера электроника ---3шт за 10000ре
магнитофон для камеры ---2шт за 5000ре
кино проэктор 23КПК ---1шт за 85000ре (в полной комплектации)
кино проэктор украина ---12шт за 50000ре
блок питания ВУК-50 ---3 шт за 120000ре
горизонт с 61трубой ---2шт за 6000ре
стабилизатор кат-16 ---2шт за 2000ре
нокию 3310 ---1 шт за 2000ре
нокию 1100 ---1 шт за 3000ре (с фонариком)
алинку DJ-195 ---1 шт за 2000ре [Ответ]
а чо на стабилизаторы спрос есть? могу загнать пару
[Ответ]
КардиоХирург 19:15 06.05.2008
4060, да ты просто антиквар!!!Пыль наверно сдуваешь...
Кстати, расскажу сразу о технике на грани фантастики.
Приходит как-то ко мне чел, и говорит:"купи суперпылесос".Ну и спрашиваю, а что в нем такого необычного..ОН его достает , и ставит на ковер, и начинает пылесосить...(Вроде называется Кёрби..пр-во США.) Да, конечно пылесос делает впечатление о его работоспособности, поскольку та грязь, которая не выбивается и не вымывается при обычной уборке (кроме если его в химчистку отдавать) всякими средствами...можно сказать ни в какое равнеие не идет и с нынешними Самсунгами за 2000ру. Но не в этом дело.
Ну вот, когда Я узнал его цену, у меня челюсть так и отвалилась...Цена его была 85000ру...просто, можно сказать, золотой пылесос...
Так что не только антиквариат у нас стоит не дешево, но и техника, где вся стоимость вкладывается в какое-то устроиство на конце всасывающей трубки пылесоса, которая, можно сказать, прямо и пылесосоисит и одновременно и выбивает коврик...
А что еще поразило - так это то, что когда этот чел ставил сигарету под эту всасывающую трубку, то после процессса весь табачок был высосан, но при этом не была повреждена бумага, в которую он был завернут.
Да..техникак новая, но не по таким же ценам...Хотя тут каждый выбирается для себя сам.
[Ответ]
Сообщение от :
Приходит как-то ко мне чел, и говорит:"купи суперпылесос".Ну и спрашиваю, а что в нем такого необычного..ОН его достает , и ставит на ковер, и начинает пылесосить...
Рекомендую сменить замки в квартире! Мне доподлинно известно, что у одной дамы(кстати, медика) спустя полторы недели после демонстрации суперпылесоса, в рабочее время вскрыли квартиру без взлома и основательно "пропылесосили".
[Ответ]
C2H5OH 20:30 11.05.2008
Вот именно такой аппарат как ВМ-Самсунг-Электроника-1230 нужно хранить исключительно в сейфе
[Ответ]
$erega2net 20:34 11.05.2008
а сейф закопать и забетонировать шоп потомки и война есчли чо не достала [Ответ]
Skech 21:45 11.05.2008
а потом откопают через 1000 лет. от смеху будет!!
[Ответ]