Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Дела сердечные>Ревность в отношениях...
Bluzz 19:35 02.05.2008
Что делать??? Встречался с девушкой полтора года и расстались... из-за того что я ужасный собственник и ревнивец... прошло пару месяцев и вроде появился шанс начать все заново, но она мне говорит чтобы я ее свободу не ограничивал... а у нее все друзья пацаны... мне это не нравиться...

Я не спорю я ужасный ревнивец, держу ее под контролем... но это все из-за того что я люблю...
Честно, не знаю прав я или нет, народ как вы думаете??? [Ответ]
Эллиsis:) 19:37 02.05.2008
я думаю, что если она любит то волноваться не стоит.хотя ограничения какие-то должны существовать [Ответ]
IronBee 20:20 02.05.2008
у меня тоже все друзья пацаны.. были. на самом деле переспать с другом - это табу для девушки, на то он и друг. а вот дарить душевное участие - это да, требуется, и с парнем дружить куда искреннее и приятнее, чем с девушкой (все бабы сучки, честно говоря - по крайней мере, друг для друга).
но ревновать-то можно и к самому факту дружбы, к этому самому участию. мне пришлось отказаться от всех своих друзей, чтобы сохранить свой роман. бессмысленная жертва, честно говоря.

короче, оставь ее в покое. так много нервов тратишь из-за вещей, которые сам же и придумываешь. [Ответ]
Димсон 20:26 02.05.2008

Сообщение от IronBee:
с парнем дружить куда искреннее

любой парень имеет природную тягу к девушке.
дружеский секас... [Ответ]
o2 21:25 02.05.2008

Сообщение от IronBee:
на самом деле переспать с другом - это табу для девушки

Поэтому и девушка-друг, как правило табу у мальчегоф [Ответ]
Анжелина Джолли 10:29 03.05.2008
Bluzz, Я бы тоже ревновала).Прав или не прав?-какая разница?все равно ты не сможешь заставить себя не ревновать.Нужно изменить ситуацию.Почему бы тебе не познакомиться с ее друзьями?
у меня тоже были друзья пацаны,конечно же мой молодой человек ревновал,но когда они познакомились,у нас появилась дружная компания и проблема ревности разрешилась. [Ответ]
Bluzz 10:51 03.05.2008

Сообщение от Анжелина Джолли:
Почему бы тебе не познакомиться с ее друзьями?

С одной компанией я уже познакомился с ее... а там оказался один парень влебленный в нее (она несколько лет с ним общалась и даже не догадывалась).... короче там такая заваруха была... потом я ей запретил вообще с этой компанией общатся... она с ними пол почти год не общалась... а как мы расстались... я знаю что она опять с ними общается... [Ответ]
Modern 11:02 03.05.2008

Сообщение от Bluzz:
прошло пару месяцев и вроде появился шанс начать все заново, но она мне говорит чтобы я ее свободу не ограничивал...

А шанс появился сам? Предложения все возобновить было с ее стороны иль с твоей? Как то странно получается есль с ее... [Ответ]
Bluzz 11:39 03.05.2008

Сообщение от Modern:
А шанс появился сам? Предложения все возобновить было с ее стороны иль с твоей? Как то странно получается есль с ее...

Кодга мы расстались пару месяцев назад... я пытался все возобновить... но потом решили окончательно расстаться... а тут она начала опять общатся и т.д.
Просто она хочет и со мной быть (т.к. знает что я ее сильно люблю) и при этом гулять свободно... но я так не могу... слишко серьезно я к ней отношусь... [Ответ]
александр-др 11:47 03.05.2008
На мой взгляд, в любви нет обязательств....Люби её, доверяй ей....ну, а если она тебя предаст - почувстуй себя добродушным Отелло, которого подло обманули - и если хочешь отомсти, а хочешь отпусти... [Ответ]
Bluzz 12:02 03.05.2008

Сообщение от александр-др:
и если хочешь отомсти

Я не мстительный человек.......... [Ответ]
Modern 12:21 03.05.2008

Сообщение от Bluzz:
Кодга мы расстались пару месяцев назад... я пытался все возобновить... но потом решили окончательно расстаться... а тут она начала опять общатся и т.д.
Просто она хочет и со мной быть (т.к. знает что я ее сильно люблю) и при этом гулять свободно... но я так не могу... слишко серьезно я к ней отношусь...

На мой взгляд это неправильно как то,.получается она твоя девушка,но при этом свободна...Грубое пересечение. Попробуй ей все же объяснить,что она тебе очинь важна и ты хочешь быть одним в ее внимании,как и она в твоем..Если не соглашается,то (имхо) зачем такая?..Хотя дело каждого.. [Ответ]
александр-др 15:57 03.05.2008

Сообщение от Bluzz:
Я не мстительный человек..........

Твое дело....у каждого свои недостатки)))

Сообщение от Modern:
На мой взгляд это неправильно как то,.получается она твоя девушка,но при этом свободна...

И что теперь, на цепь её посадить? [Ответ]
Modern 20:49 03.05.2008

И что теперь, на цепь её посадить?

Нет,.на йух послать [Ответ]
Vеточка 20:54 03.05.2008

Сообщение от Bluzz:
Честно, не знаю прав я или нет

нет , ты не прав. меняйся.)) но ведь не сможешь измениться, по-крайней мере не сразу сможешь. Поэтому придется вам двоим искать компромисс.Поверь,если ты ей нужен, вы придете к оьщему мнению.

И что теперь, на цепь её посадить?

на цепь нельзя. Ни в коем случае нельзя. Клетка, даже самая красивая, задушит и убьет любые чувства. [Ответ]
Bluzz 21:41 03.05.2008

Сообщение от Vеточка:
Клетка, даже самая красивая, задушит и убьет любые чувства.

Да вот я ее так практически полтора года держал...
просто мне не нравится ее поведение в других компаниях... и компаниии мне ее не нравятся... Ладно буду думать спасибо за советы... [Ответ]
valt1406 22:38 03.05.2008

Сообщение от Bluzz:
она хочет и со мной быть (т.к. знает что я ее сильно люблю) и при этом гулять свободно.

и рыбку съесть и ....
такое ее поведение надо пресекать и сразуже.сейчас дашь слабину потом такого говна накушаешься....мама не горюй.
[Ответ]
IronBee 23:05 03.05.2008
канешна, в чулан нас, тварюг, и никаких друзей. только миска и патрет лебимаго.
компромисс ищите. ну, если ревнуешь, ходи с ней на все ее встречи с друзьями. либо будешь спокоен, контролируя ее действия, и она будет довольна, поскольку общается с кем хочет; либо твоя кислая/злая морда в конце концов отпугнет всех ее друзей и ей тупо не с кем будет общаться.
запрещать... пока ты ее не одеваешь\обуваешь\кормишь, запрещать ей ты не в состоянии. хочешь быть с ней - ищи компромисс. [Ответ]
Warsangel 23:30 03.05.2008
Bluzz, постучи головой об стену, может чего изменится...
Пойми одно: твоя подруга - живой человек, а не твоя собственность.
Если тебе не нравится, что у неё есть своя жизнь (что она живая) - отойди в сторонку и не мешай ей жить своей жизнью. Вот и всё.
Примеряй на свои отношения себя - и думай. [Ответ]
Оля-ля 00:26 04.05.2008
Меня тоже ревнуют к друзьям.. В моем случае, я еще поддерживаю приятельские отношения с некоторыми из бывших--и это вечная тема для раздора.
Поставь себя на место девушки: любовь или дружба. Это же ультиматум, по сути
Bluzz, я бы тебе посоветовала (из положения, близкому к положению твоей девушки) успокоиться. Если бы у девушки было бы что-то с кем то из ее друзей, она бы перестала вообще говорить об этом человеке при тебе. А если она не скрывает--так и нечего скрывать, значит)
Ревнуешь--ну позвони ей пару раз лишних, вместе с ними сходи куда нибудь, почаще спрашивай, как день прошел..

Друзья-мужчины это плюс: не было бы друзей-мужчин --были бы сплетницы-подружки, с которыми она бы часами болтала по телефону, перемывала тебе же косточки в кафешках(включая интимные или нелицеприятные подробности, которые быстро стали бы известны ВСЕМ из ваших общих знакомых). С их легкой руки она взялась бы тебя переделывать и переучивать; они бы внушили ей, что вам срочно надо в загс; с их помощью она бы устраивала тебе подставы в стиле "испытания ревностью"... А еще они бы говорили, что "он козёл и тебя не достоин"(потому что ты когда-то косо на ту подружку посмотрел), и всякоразными способами вбивали глупости в светлую голову твоей избранницы))). А друзья-мужчины скорее войдут в твое положение, ибо мужская солидарность(и не станут обсуждать тебя, даже если девушка затеет разговор).. И вообще, с мужчинами проще общаться, всё как-то четко и по существу, без "соплей" и "дома2"... Утрирую, конечно, но по сути это так)))
А про поклонников... У любой девушки случаются 1-2 "тайных воздыхателя". Я не вижу в них угрозы для отношений. Любит-останется с тобой, хоть за ней сотни будут бегать. Не любит-уйдет. Уйдет не К кому-то, а ОТ тебя.

Зы: на всякий случай, подумай, каково это, отказываться от себя(своих интересов, друзей, привычек) ради любимого. Не очень-то сладко
. [Ответ]
Obezyanko 00:29 04.05.2008
Оля-ля, а вот как бы ты реагировала,если бы у твоего парня были все друзья девушки? [Ответ]
Оля-ля 00:34 04.05.2008
Obezyanko, друзей-девушек у него нет. Но в группе всего 3 пацана. Общение с одногруппницами всячески с моей стороны поощряется)
Если бы были друзья-девушки.. Было бы так же, как с мужчинами. Просто друг-это сначала друг, а потом уже мужчина или женщина. [Ответ]
Gabi 00:46 04.05.2008

Сообщение от Оля-ля:
Общение с одногруппницами всячески с моей стороны поощряется)

фигасе...а в чём смысл поощрения? есть польза от общения его с одногруппницами? [Ответ]
Warsangel 00:50 04.05.2008

Сообщение от Obezyanko:
Оля-ля, а вот как бы ты реагировала,если бы у твоего парня были все друзья девушки?

А что, такое бывает? [Ответ]
Obezyanko 00:51 04.05.2008
Warsangel, в наше время многа чего бывает. [Ответ]
Warsangel 00:55 04.05.2008
Obezyanko, кошмар какой-то... и нафиг я вообще в эту солнечную систему надыбался, а? [Ответ]
valt1406 12:09 04.05.2008

Сообщение от Obezyanko:
Оля-ля, а вот как бы ты реагировала,если бы у твоего парня были все друзья девушки?

совершенно правильный вопрос.
Bluzz, если твоя девушка так ведет себя поступай аналогично.знакомься с новыми девчонками и проводи время в их компании.а если выступать будет скажешь что это просто подруги. [Ответ]
Басурман 12:58 04.05.2008
Bluzz, терпи,даже если порой это не выносимо больно.а время всё расставит по местам.если не сможешь или она перегнёт палку,тогда бросай без раздумий и оглядки,т.к. в отношениях должны быть взаимопонимание и доверие.чувствуешь,что их нет,то уходи тихонько и пусть она ищет щасье сама при том понимая,что его уже потеряла [Ответ]
Анжелина Джолли 15:31 04.05.2008

Сообщение от valt1406:
знакомься с новыми девчонками и проводи время в их компании.а если выступать будет скажешь что это просто подруги.

-это если по хорошему не получится, т.к такой вариант может только испортить отношения. [Ответ]
valt1406 15:46 04.05.2008

Сообщение от Анжелина Джолли:
это если по хорошему не получится,

ну да.сначала я бы просто объяснил человеку по хорошему что именно меня не устраивает.если не доходит переходим к плану Б [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх