» @ll time 4х4>"Территория 36" - 10 Мая состоятся первые соревнования в серии.
Ivan_Pomidorov 20:26 01.05.2008
Соревнования однодневные, организуются для владельцев стандартных внедорожников.
Тем не менее, предусмотрены зачеты для подготовленных машин и даже для владельцев неполноприводных автомобилей.
Очень неплохая местность на берегах Дона, город виден как на ладони, болот - немеряно!
ТР1-ТР3 останутся довольны.
Стандартным машинам тоже будет где покататься .
Монопривод также огребет приключений в зависимости от погоды.
Самый короткий регламент:
Изображения
Дистанции стандартных машин и подготовленных внедорожников проложены параллельно
Владельцам стандартных и недоприводных авто будет на что посмотреть в процессе гонки. [Ответ]
Игидун 16:37 05.05.2008
погода будет сырая, а народ требует уточнения места старта.
[Ответ]
Ivan_Pomidorov,
Несколько вопросов.
1. Допустят ли меня до соревнований, если выхлопная труба не выходит за пределы автомобиля (заканчивается под днищем)?
2. Со снятым передним карданом можно участвовать в категории 4х4 или только 4х2?
[Ответ]
А что скажут наши четырехколесные мотоциклисты?
Только что звонили ребята из Тулы, те которые победили в 2005 году на нашем этапе КЧ.
Может кто помнит две семидесятки, на одной на багажнике игрушечная лопатка была привязана?
Интересуются, если они приедут на трех квадриках - будет им с кем посоревноваться 10 мая? [Ответ]
пыжычег 23:17 07.05.2008
CaSper® во, респект, теперь понял
млин..у меня не то что моно у меня и мини привод...[Ответ]
SuB 17:12 08.05.2008
Я в теме...
Так что один квадрик уже есть.
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 17:31 08.05.2008
Победители во всех категориях получат не только дипломы и медали, но и ценные призы от клубного магазина! [Ответ]
Drula 11:01 09.05.2008
Как проезд к базовому лагерю, сильно плохой? На недо-приводе (Opel Astra) доедем? Может у кого будет два места в авто доехать до места где можно будет посмотреть на соревнования?
[Ответ]
potap_off 11:06 09.05.2008
А от моста до базового лагеря как добраться? Будут какие-нибудь указатели?
[Ответ]
pasadobl 11:55 09.05.2008
Сообщение от potap_off:
А от моста до базового лагеря как добраться? Будут какие-нибудь указатели?
Направо повернёшь от моста и по берегу озера. Там увидишь сборише джипов
Летом в сухую погоду на недоприводе свободно можно было ездить. Как сейчас не знаю .... был там 3 недели назад - легковушек было море.
[Ответ]
potap_off 12:26 09.05.2008
Побывали сегодня на соревновании, очень понравилась атмосфера мероприятия, жаль, что пришлось практически сразу после старта уехать Эх, будем надеятся, что хоть в следующий раз удастся поучаствовать, а то что-то не складывается никак, наверно мало стараемся...
Вот несколько фотографий со старта:
Изображения
Видел сегодня данный заезд, хоть и с другого мероприятия в пойме дона, удивило как зубило( восмерка) шуровала за белой нивой,и не по травке чтоб нормально, а по самой грязииис, интересно неужели нигде не встал!???
да и еще улыбнуло- несеться уазик рев, грязь, скорость все как положено, вдруг резко останавливаецца, вылазят двое открывают капот........))) и зная уже что чинить лезут под капот....
[Ответ]
BR@D, порадовал водила восьмерки когда он бегал в болото на 13,14 точку фоткаться! )))
А вообще все очень понравилось, жаль опоздали часа на два, но 13,14 точки порадовали, было на что посмотреть.
Спасибо водителю "буханки" который подвез до них и потом доставил на старт.
[Ответ]
bomba 21:31 10.05.2008
кто еще фотографировал данное мероприятие поделитесь фотографиями пожалуйста буду благодарен очень сильно
[Ответ]