ну обясню половина материала сомклеющегося а половина мантажный фэн сажаеться...
Фэн у меня если что есть а вот гаража нема где бы его подключить обклеить всё и по мере необходимости я буду консультироваться у Мамонта который в той теме себе обклеивал
[Ответ]
Rastvoritl 08:04 02.05.2008
Сообщение от Вдонск-Воронеж:
Фэн у меня если что есть а вот гаража нема где бы его подключить обклеить
это всё прекрасно делается во дворе ибо лето...
[Ответ]
$@#Y@ 08:06 02.05.2008
Не надо ничего заказывать, материалов полно и в городе... Начинаю от Автолайфа и авторынка, заканчивая частными фирмочками...
[Ответ]
Schevel 11:57 02.05.2008
много разной шумо вибро изоляции на ярморке на окружной, да и подешевле там чем везде.
[Ответ]
Non_ 12:23 02.05.2008
Сообщение от Schevel:
много разной шумо вибро изоляции на ярмарке на окружной, да и подешевле там чем везде.
Там нет клеящейся шумовиброизоляции и в основном там теплоизоляция, в общем, там подходящего для автомобиля ничего нет.
На авторынке много шумоизоляции разной, себе покупал STP (бимаст бомба), обклеял половину автомобиля.
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 12:36 02.05.2008
дв мне кажеться туда надо идти со списком названий тогда больше вариантов найти
Rastvoritl
ды как же во дворе если во дворе нету 220
[Ответ]
Аид 12:36 02.05.2008
Сообщение от Rastvoritl:
все материалы в свободной продаже рынок автолайф в помощь.
Вдонск-Воронеж, В частности искал виброизоляцию на гудроновой основе, нет ее на ярамарке. Там либо на ватиновой основе либо поролоновой, что для авто вообще не приемлемо.
[Ответ]
Это ссылка про шумоизоляцию под торговой маркой dop.ru, также там есть примеры установки на конкретные автомобили http://www.dop.ru/
Попозже подброшу еще ссылок.
[Ответ]
DenisOK 18:37 02.05.2008
Rastvoritl,
с тебя фотоотчёт и подробные инструкции))
я над восьмёркой изгаляюсь в свободное время Non_, псб,жду ещё
[Ответ]
по ссылке немного не те материалы используються как думаете лучше обклеивать по тому принципу что я привёл или всё же отклониться и делать дешевле?
[Ответ]
Non_ 22:40 02.05.2008
Вдонск-Воронеж, Делай материалами STP. Для виброизоляции вместо визомата можно использовать Бимаст(бомба), его можно клеять без фена.
[Ответ]
Вдонск-Воронеж, первая твоя картинка, это названия STP материалов (смотри ссылку в моем посте №15 как раз на STP материалы, сориентируешься по ценам и на рынок). Какой автомобиль у тебя?
[Ответ]
думаю что в 4-5 т.р. никак не влезешь. Нужно как минимум 10.
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 23:01 02.05.2008
ды как так друг на Прилюде в 4 влез..Делал всё по карте обклейки..Правда материалы в Москве покупал...Если такая большая разница по ценам в москве и воронеже то я лучше в москве закуплюсь..и доставка рублей 400 на автобусе с Повелецкого
[Ответ]