Global WS, Ну чё ты загоняешся? Ещё на машине не поездил, к тому ж помню твои посты где ты писал, что ездить тебе с работы - на работу и близко, нах тебе вообще камера обгонная тогда, чтоб было?
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 09:32 05.05.2008
Сообщение от <Jazz>: Global WS, Ну чё ты загоняешся? Ещё на машине не поездил, к тому ж помню твои посты где ты писал, что ездить тебе с работы - на работу и близко, нах тебе вообще камера обгонная тогда, чтоб было?
Сообщение от <Jazz>:
Global WS, Ну чё ты загоняешся? Ещё на машине не поездил, к тому ж помню твои посты где ты писал, что ездить тебе с работы - на работу и близко, нах тебе вообще камера обгонная тогда, чтоб было?
Все верно, что бы было. С работы до дома иду пешком 5 минут.
[Ответ]
kustik 10:18 05.05.2008
пользуюсь перископическим зеркалом, дешево (покупал б/у) и сердито. Очень доволен.
[Ответ]
Амигосян 11:13 05.05.2008
пользуюсь при обгоне тапкой фпол и экстренным торможением с отключенным предохранителем блока АБС ( в случае еси там вдруг встречка)... [Ответ]
kustik 11:51 05.05.2008
Сообщение от amigo_RPN:
пользуюсь при обгоне тапкой фпол и экстренным торможением
смела аднака! моих нервов на подобные маневры не хватает. К зеркалам очень привык.
[Ответ]
ASSA 12:11 05.05.2008
Сообщение от Global WS:
Все верно, что бы было. С работы до дома иду пешком 5 минут.
на дорогах неспокойно нынче. я бы на всякий случай поставил парковочную камеру и обгонную. пример обгонной на рисунке ниже. парковочную надо подумать куда впихнуть.
Изображения
Сообщение от ASSA:
на дорогах неспокойно нынче. я бы на всякий случай поставил парковочную камеру и обгонную. пример обгонной на рисунке ниже. парковочную надо подумать куда впихнуть.
так этож для леворульных для обгона справа.
низачот!
[Ответ]
Лос Хулиганос 17:19 05.05.2008
Сообщение от Лос Хулиганос:
так этож для леворульных для обгона справа.
низачот!
Кстати по честному зеркало кроме габаритов удобнее камеры. Так как у камер фиксированное фокусное расстояние и удаленные или близкие объекты размыты, а глядя в зеркало сами понимаете глаз сам настраивает фокус.
[Ответ]
Zherlick 20:59 06.05.2008
никого не обгоняю на трассе и не парюсь ))))))
[Ответ]
POMAH 21:16 06.05.2008
Сообщение от Zherlick:
никого не обгоняю на трассе и не парюсь ))))))
Поржал) Тебя все шугаються....
Приезжай ко мне нави ставить[Ответ]
OLEGGG 21:30 06.05.2008
А сколько данная хрень стоить будет? Расскажите. А то всё зачесалось, место в тачке много, а занять нечем
[Ответ]
POMAH 21:35 06.05.2008
Сообщение от OLEGGG:
А сколько данная хрень стоить будет? Расскажите. А то всё зачесалось, место в тачке много, а занять нечем
Что именно? Нави? Если нави, то подождать нужно как выйдет сайт, там будет все, сейчас его делают...
Сообщение от Лос Хулиганос:
а что у тебя можно посмотреть и где?