Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Медицина в Воронеже>Шлифовка шрамов в Воронеже
stari-lena 13:58 28.04.2008
Подскажите, есть ли в 2008 году в воронеже возможность найти выполняющего шлифовку шрамов, рубцов? Клинику или практикующего хирурга с личным кабинетом. Спасиб... а то как то не везет мне с поиском: то только что дохтор уехал, то первый раз вапче о таком люди слышат... [Ответ]
PROZEKTOR 15:08 28.04.2008
Жидкий азот - очень действенное средство.Шрамы и рубцы убирает практически без следа.Если интересно - пишите... доктор есть. [Ответ]
Xenon 15:40 28.04.2008
PROZEKTOR, в смысле поверхность ровная становится или ещё и незаметнен шрам (в смысле по цвету от кожи не отл., я просто думаю, что в шрамах соед.ткань)? [Ответ]
Деревенщина 17:42 28.04.2008
Однажды я видел человека с келлоидными рубцами, которые здорово увеличились после жидкого азота.
а вообще этим прежде в ж-д на Кольцовской занимались, может, и сейчас продолжают. Из Гвазды не видно... [Ответ]
klevv 17:51 28.04.2008

Сообщение от PROZEKTOR:
Жидкий азот - очень действенное средство.Шрамы и рубцы убирает практически без следа.Если интересно - пишите... доктор есть.

не поняла.
Так от жидкого азота наоборот рубец образуется?!
(я убирала родинку азотом) [Ответ]
Деревенщина 18:09 28.04.2008
Всяко бывает. Келоидные рубцы - штука почище динамита. [Ответ]
oberst 21:50 28.04.2008

Сообщение от Деревенщина:
а вообще этим прежде в ж-д на Кольцовской занимались, может, и сейчас продолжают.

был месяц назад на кольцовской, очень много врачей оттуда переместилось в новый корпус ЖД больницы. [Ответ]
PROZEKTOR 22:09 28.04.2008
После обработки азотом,проведенной грамотно опытным специалистом,следов рубца практически не остается. У меня такой специалист есть,проверен четвертью века работы по профилю.
Будет нужен - пишите в личку. [Ответ]
Saule 23:00 28.04.2008
stari-lena, можно еще к специалистам из ожогового центра на 9 км. обратиться. Специалисты там хорошие [Ответ]
Timant 23:11 28.04.2008

Сообщение от PROZEKTOR:
После обработки азотом,проведенной грамотно опытным специалистом,следов рубца практически не остается. У меня такой специалист есть,проверен четвертью века работы по профилю.
Будет нужен - пишите в личку.

Я о таком впервые слышу =\
Как можно убрать рубцы, например после уб азотом ???
Там нужно уберать мёртвую ткань, и ждать пока не образуется новая .

Дермообразия, лазерная шлифовка кожи ..

Лазерная шлифовка - в ВРН по местному кабельному 24\7 крутят рекламы Мэд Хелпа, там у них есть лазер, правда я не вкурил какой именно у них... [Ответ]
Timant 23:12 28.04.2008
И лазерная шлифовка кожи стоит ~ 25 000 рублей - Это ****ец....
На людском горе ТАКИЕ деньги закалачивают =( [Ответ]
PROZEKTOR 02:15 30.04.2008

Сообщение от Timant:
И лазерная шлифовка кожи стоит ~ 25 000 рублей - Это ****ец....
На людском горе ТАКИЕ деньги закалачивают =(

Звиняйте,какое такое горе? Шлифовка - это косметическая,а не хирургическая операция,а косметология - не медицина.
В косметологии балом правит бизнес... поскольку без косметических припи*донов можно и обойтись,это хирургия зачастую есть мера необходимая и экстренная,потому обычно и недорогая... [Ответ]
Domain 07:07 30.04.2008
2ALL, кстати, не подскажите, реально ли вывести такими средствами тату ? [Ответ]
Деревенщина 11:45 30.04.2008

Сообщение от PROZEKTOR:
Звиняйте,какое такое горе? Шлифовка - это косметическая,а не хирургическая операция,а косметология - не медицина.

Видел я девушку, которой подонки исполосовали лицо.
По-вашему, это не горе? [Ответ]
Timant 12:14 30.04.2008

Сообщение от PROZEKTOR:
Звиняйте,какое такое горе?

Дык разное бывает...Видел лицо после УБ тяжёлой тяжести ?
Или оспа, ожоги, порезы, шрамы и прочие радости жизни =(

PROZEKTOR, так как уберает шрамы и рубцы житкий азот ? O_O

Сообщение от Timant:
Я о таком впервые слышу =\
Как можно убрать рубцы, например после уб азотом ???

[Ответ]
PROZEKTOR 16:07 30.04.2008

Сообщение от Timant:
так как уберает шрамы и рубцы житкий азот ?

Так же как и гемангиомы убирает,если,конечно они (гемангиомы) не глубоко расположенные.
Результаты сам видел - разница ДО и ПОСЛЕ вполне устраивает пациента.Не знаю,как от оспы,никто не обращался,а келоид вполне убирается.Правда,скорость процесса вымораживания пропорциональна грубости и размеру рубца.
Да что спорить? Я сам не прижигаю,обратитесь к человеку,этим занимающемуся - с ним и обсудите,что прижигают,что вырезают,что шлифуют... [Ответ]
Timant 17:20 30.04.2008

Сообщение от PROZEKTOR:
обратитесь к человеку,этим занимающемуся - с ним и обсудите,что прижигают,что вырезают,что шлифуют...

Контакты не дашь ?????

Я вообще понял ты о выпуклых рубцах говоришь ? [Ответ]
PROZEKTOR 19:56 30.04.2008

Сообщение от Timant:
Контакты не дашь ?????

Я вообще понял ты о выпуклых рубцах говоришь ?

В основном,да. Но лучше с доктором пообщаться.
Работает по вторникам и четвергам,с 18-30 до 20 ч в каб.20 в детской п-ке № 11. Емцев Сергей Васильевич.
В эти дни можно звонить в регистратуру и уточнять,на месте ли он. Тел 66-67-41. [Ответ]
forget_me_not 12:37 16.12.2008
Была сегодня в Медхэлпе.... О лазере - ни слова. Предложили шлифовку шрамов шлифмашиной - сдирается слой кожи до состояния открытой раны, на две недели лицо (шрамы у меня на лице) опухает так, что даже посоветовали перед новым годом себя не уродовать, полностью заживет только через два месяца, потом повторная процедура через полгода(!!!), цена процедуры подозрительно низкая....Страшно. Где убирают шрамы лазером? Я не знаю куда обратиться... Неужели никто на форуме ни имеет удачного опыта удаления шрамов? [Ответ]
Вик@ 16:18 16.12.2008
forget_me_not, в медхелпе должны убирать лазером, только спецов там нет нормальных.

про азот специально узнавала у знакомого врача, он этим давно занимается, сказал, что это ерунда, и азотом рубцы не убрать. с помощью криомассажа можно только улучьшить "качество" кожи, и убрать угорьки-прыщики, убрать очень мелкие морщины.

зы:сама когда собиралась убирать рубец, мне посоветовали ссечь и сделать аккурат. косметич. шов [Ответ]
Kumm 16:25 16.12.2008
Лидазу подкожно в облости рубцов [Ответ]
forget_me_not 17:55 16.12.2008

Сообщение от Вик@:
зы:сама когда собиралась убирать рубец, мне посоветовали ссечь и сделать аккурат. косметич. шов

Вика, а ты в какую клинику обращалась? [Ответ]
Nattalinka 18:27 16.12.2008
мне ссекали и не раз(был очень широкий)... самый лучший результат на 9 км, Лакоташ, ожоговое отд.
А вообще все это по большому счету зря... если конечно там не лицо и то, что можно Реально улучшить! Знаю, что коллоидные рубцы по-разному реагируют на шливовку(мех, лаз), азот - не угадаешь, все зависит от кожи. После мех шлифовки практически нет изменений - мне сказали врачи. Не рекомендую Королева, какая-то детск. больница, ожог. отд. - только зря.

Только после психологии, работы над собой я зажила нормальной жизнью!!! Желаю всем адекватно воспринимать себя и Любить себя!!! Психология форева!!!! [Ответ]
Kumm 19:32 16.12.2008
Nattalinka, Вот умничка!!!!!! [Ответ]
Авгур 19:33 16.12.2008
А почему бы у косметологов лечение не попробывать. Они тоже шлифуют, пилингуют... [Ответ]
Вик@ 20:13 16.12.2008

Сообщение от forget_me_not:
Вика, а ты в какую клинику обращалась?

я специально никуда не обращалась, просто обмолвилась, что хочу убрать рубец знакомому врачу, он и предложил, что можно ссечь. а где эту процедуру делают я не узнавала, т.к. передумала [Ответ]
скуч@ющ@я 21:37 20.12.2008
у меня вопрос: сколько месяцев должно пройти, между непосредственно операцией ( удаляли аппендицит, остался шрам 6 см) и процедурой по удалению шрама? [Ответ]
forget_me_not 11:12 22.12.2008
4 - 6 месяцев [Ответ]
Green Kitten 11:10 24.12.2008
пробовала лидазу подкожно и прибор какой-то (в областной больнице). помогает не сильно. шрам только посветлел немного. [Ответ]
Nck_ftt 21:10 15.11.2010
вроде есть лазеры на пересечении никитинской и куколкина. на лицо там кажется 16 килорублей процедура. но лучше уточнить самостоятельно. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх