Подтверждаю, на копье у друга скорости заметно тяжелее переключаються после данного действа!!!
[Ответ]
!Ogion! 16:58 25.04.2008
builder, это сверлится рычаг с 2-х сторон - к этим местам привариваются гайки, рычаг сажается на место и болтами притягиваем рычаг к "отростку" от коробки )
[Ответ]
duzzi 20:14 26.04.2008
Все фигня. Меня достала эта кочерга на шохе, я ее в два раза обрезал. Класс. И в коленку не бьется, и переключается легко, и ни на какие болты не сажал. Я тогда даже позихерил на радостях по району - гонщиком себя почувствовал.
[Ответ]
ЖёсткО 21:05 26.04.2008
а мне не нравится короткий. если будешь укорачивать, смотри чтоб чтобы передачи включать тянутся не пришлось, а то неудобно будет
[Ответ]
X.P.O.D. 15:09 28.04.2008
С укороченным рычагом гораздо лучше. Когда движок троит, то проще нащупать рычаг)))))
[Ответ]
murZa 18:36 28.04.2008
у малова на белой 4-ке...легенда лесной...было тупо спилено 10-15 см от набалдажника...говорил вроде удобнее стало)))
[Ответ]
X.P.O.D. 19:07 28.04.2008
10-15 имхо перебор. D пробках искривление позвоночника заработаешь нах. Хотя если перенести чуть назад рычаг, то такая короткая ручка ф тему
[Ответ]
zubrenok 10:27 29.04.2008
Сообщение от X.P.O.D.:
Хотя если перенести чуть назад рычаг
в нете видел как на семере перенесли рычаг с помощью кулисы от шнивы, стоящая вещь, и рычаг где надо и размер его самое оно, да и удобнее во всем.
[Ответ]
alserg9 23:27 29.04.2008
Сообщение от zubrenok:
в нете видел как на семере перенесли рычаг с помощью кулисы от шнивы, стоящая вещь, и рычаг где надо и размер его самое оно, да и удобнее во всем.
А ручник выкинули нах,за ненадобностью,заодно и облегчили по чуть.......
[Ответ]
MuXaJIbI4 09:28 30.04.2008
dkuzechkin, кстати тош задавался такой мыслью! Если отпилишь, скажи на сколько?! и как стало, удобственно иль нед?!
ЗЫ, Могу продоставить болгарку для экспериментов! =)
[Ответ]
zubrenok 10:48 30.04.2008
Сообщение от alserg9:
А ручник выкинули нах,за ненадобностью,заодно и облегчили по чуть.......
почитай статью, в нете легко найти, ручник есть, просто сдвинули в сторону рычаг, ничего сложного.
[Ответ]
Rastvoritl 10:50 30.04.2008
звиздец тема..
как обрезать рычаг...
удобно ли...
НА ВКУС И ЦЫЕТ ..КАК ГВРИТСЯ ПО ТЕМЕ ОТРЕЗАЮ.
для меня удобней
[Ответ]
zubrenok 10:52 30.04.2008
Сообщение от Rastvoritl:
звиздец тема..
как обрезать рычаг...
ну просто обрезать то легко, а вот поменять место расположения рычага, с помошью кулисы шнивы - реально тема. А так согласен, тема ппц, "как отрезать колбасу на кухне" в "похозяйничаем" встречали??
[Ответ]
Rastvoritl 07:45 01.05.2008
Сообщение от zubrenok:
помошью кулисы шнивы - реально тема.
+1. за это ни чего не говорю.. а в остальном ****ец.
[Ответ]
alserg9 11:00 01.05.2008
Сообщение от zubrenok:
почитай статью, в нете легко найти, ручник есть, просто сдвинули в сторону рычаг, ничего сложного.
нах мне читать,меня и так устраивает,нехера с пиджаками заганяться,фраком один хер не станет.И быстрей от обрезанной ручки не поедет. в коробок ряд подкинуть,подвеску пи....ю поставить,с мотором замутить че нить,вот это еще куда нишло...
[Ответ]
Ant o7986BB 10:07 03.05.2008
Улыбает...
ВСЕ желающие могут и дальше ездить во фраке, и обходить тему стороной...
Ездил на своей с обычным рычагом и на Растворителевской с укороченным, разницы по сложности включения передач не заметил, единственное непривычно...приходилось искать рычаг рукой.
[Ответ]
zubrenok 10:50 04.05.2008
Сообщение от alserg9:
нах мне читать,меня и так устраивает,нехера с пиджаками заганяться,фраком один хер не станет.
Есть люди, которые ставя к примеру руль от ино в таз ожидают только удобства, а не ощущеня что уже на ино. Не поняв цели других людей пытаться обосрать все как минимум смешно....
Сообщение от alserg9:
в коробок ряд подкинуть,подвеску пи....ю поставить,с мотором замутить че нить,вот это еще куда нишло...
поржал вот тут.......
У самого лично рычаг кпп длинною см15 не больше...вполне все устраивает, езжу так давно. Ощущения, что лошадей добавали нету и не ожидал. Из твоего поста я никуя не понял темы, только цель - "все лохи, а надо было так, вот это тема..." ппц оратор...
[Ответ]
X.P.O.D. 15:31 04.05.2008
а у меня сантиметры срезанные с рычага прибавились к пипиське))))))))))
[Ответ]
zubrenok 16:05 04.05.2008
Сообщение от X.P.O.D.:
а у меня сантиметры срезанные с рычага прибавились к пипиське))))))))))
Да,дожили.Скоро замена болтов в колесах будет приравнена к доводке.
А выбор резины вообще изрядно наторевший вопрос-кама иль амтел? Главное не свихнуться от выбора.
[Ответ]
suicideracer 16:58 05.05.2008
Тогда объясните несведущему, зачем спортсмены-раллисты удлиняли рычаг в классике?
[Ответ]
~phantom~ 18:33 05.05.2008
suicideracer, чтобы не терять время на перенесение руки от руля к рычагу МКПП.делается она рядом с рулем.
[Ответ]
X.P.O.D. 19:22 05.05.2008
Сообщение от ~phantom~:
делается она рядом с рулем.