В общем думаю не секрет, что дамы мыслят по-другому чем мужики.
вопрос в том, реально ли даме сосредоточится на одном деле конкретно? Особенно это заметно у "туповатых блондинок" которые входят в ступор когда к примеру "болтая по телефону и ведя кашкай, слева режет такая же блондинка"=))), или "как делать уборку квартиру без музыки?"=)))
[Ответ]
Сообщение от fcfv:
вопрос в том, реально ли даме сосредоточится на одном деле конкретно? Особенно это заметно у "туповатых блондинок" которые входят в ступор когда к примеру "болтая по телефону и ведя кашкай, слева режет такая же блондинка"=))), или "как делать уборку квартиру без музыки?"=)))
а этот текст был написан в состоянии измененного сознания что ли ?
[Ответ]
=Дмитрий= 16:39 24.04.2008
у меня одна знакомая сказала, что когда ее ебали она плакала потому что подруга уехжает на отдых
[Ответ]
Сообщение от fcfv:
В общем думаю не секрет, что дамы мыслят по-другому чем мужики.
Имхо, аффтар просто завидует девушкам. Потому как девушка спокойно может делать уборку без музыки, может работать , не разговаривая с сослуживцами, как и мужчина; но в тоже время девушка-женщина может делать уборку, готовить обед, одевать ребенка и смотреть тв, разговаривая по телефону, и в этот момент еще думать о работе. А мужчины этого не могут.
Если мне надо, я могу 8,10,12, 15 часов сидеть, и , например, учить, читать, клеить обои, при этом ни на что не отвлекаясь. про физическую работу такого сказать не могу, конечно. Скорее у парней наблюдала, что они через 2-3 часа работы "на износ" порываются покурить, поесть, посидеть и поплевать в потолок и т д...
[Ответ]
erinner 20:39 05.05.2008
Сообщение от fcfv:
Особенно это заметно у "туповатых блондинок"
Сообщение от Оля-ля:
аффтар просто завидует девушкам.
конечно да=)
Сообщение от Оля-ля:
Потому как девушка спокойно может делать уборку без музыки
неможет. проверенно миллионы раз=)
Сообщение от Оля-ля:
Если мне надо, я могу 8,10,12, 15 часов сидеть, и , например, учить, читать, клеить обои, при этом ни на что не отвлекаясь. про физическую работу такого сказать не могу, конечно.
сие и есть=)
Сообщение от erinner:
хватит уже мыслить стереотипами
глупа так говорить
миллионы раз говорил что блондинки горздо умнее и красивее
и при том стоят слова в кавычках.
[Ответ]
Illektrik 00:23 06.05.2008
бля,а я всегда квартиру убираю под музыку, и вообще постоянно её слушаю, эт типо плохо о_О
[Ответ]