Здравствуйте форумчане!!! Есть важный вопрос: передо мной стоит выбрать либо взять праворукую и довольно свежую японочку( вот это нравится Nissan CubeI http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1195676.html. Либо видавшие виды ауди 80(года так 90). Подскажите пожалуйста, что лучше на ваш взгляд (как японки чувствуют себя на наших улицах, что с запчастями ну и тд).Заранее благодарен
Изображения
Сообщение от master_klaus:
Здравствуйте форумчане!!! Есть важный вопрос: передо мной стоит выбрать либо взять праворукую и довольно свежую японочку( вот это нравится Nissan CubeI http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1195676.html). Либо видавшие виды ауди 80(года так 90). Подскажите пожалуйста, что лучше на ваш взгляд (как японки чувствуют себя на наших улицах, что с запчастями ну и тд).Заранее благодарен
сотри скобку в конце ссылки.
в этом разделе, тебе точно посоветуют Куб.
Хотя из этих двух вариантов взял бы его. Но погонять врят ли удастся.
а там вариатор стоит? пробег 150т.км. не многовато?
там помоему еще ремня ГРМ нет...
читай по кубу лучше отзывы на дроме, там больше информации почерпнешь.
[Ответ]
master_klaus 20:22 23.04.2008
Спасиб, мне тож куб больше нравится. Мож есть те, у кого был сей девайс. Отзовитесь!! Мож есть еще достойные варианты за эти деньги?
[Ответ]
rweb 20:56 23.04.2008
Подскажите пожалуйста, что лучше на ваш взгляд (как японки чувствуют себя на наших улицах, что с запчастями ну и тд).
Именно этот вариант не особо - смущает состояние "среднее". Машинка в России как минимум уже 2-3 года. Вероятно на ней ездили и ничего не делали, а следующему хозяину придется перетряхнуть подвеску и прочее. Если у нее вариатор - то с таким возможны дополнительные траты.
[Ответ]
OLEGGG 22:17 23.04.2008
Ауди лучше. Правый руль гавно
надеюсь он возьмёт ауди, и будет мучаться с ней
[Ответ]
Если выбирать между этим кубом и ауди 80, при одинаковой цене и состоянии я бы выбрал ауди.
[Ответ]
avb 08:19 24.04.2008
Здравствуйте форумчане!!! Есть важный вопрос: передо мной стоит выбрать либо взять праворукую и довольно свежую японочку( вот это нравится Nissan CubeI http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1195676.html. Либо видавшие виды ауди 80(года так 90). Подскажите пожалуйста, что лучше на ваш взгляд (как японки чувствуют себя на наших улицах, что с запчастями ну и тд).Заранее благодарен
В твоем выборе ПР наверное лучший вариант.
Только вот вместо Куба что нибудь присмотри ещё, уж очень он неадекватно выглядит внатуре.
[Ответ]
master_klaus 08:25 24.04.2008
Куб я выбрал исходя из соображений,что он довольно вместительный и высокий.Подскажите еще какие-нибудь подобные варианты.
[Ответ]
еси выбирать между этими 2 - то ауди.. ( у самого ауди и ПРУЛЬ)
ибо ауди перетряхнуть стоит как делать нех.. запчастей навалом.. мастеров до фига.. да и самому там всё можно сделать ибо " палка- верёвка"..
да и класс)) авто играет не маловажную роль...
[Ответ]
Шниперсон И.А. 08:45 24.04.2008
master_klaus, денех скока? еси 125 тыр - то зубила.
[Ответ]
Амигосян 08:46 24.04.2008
Либо видавшие виды ауди 80(года так 90).
то что на фото ( с клювом авдя)
стоит от 150 до 180 )))
[Ответ]
redman 08:50 24.04.2008
Сообщение от amigo_RPN:
стоит от 150 до 180 )))
Либо видавшие виды ауди 80(года так 90).
ну его в жопу! он скорее всего едва жив. не имеет нихрена из опций. а те опции что есть потребуют вмешательства мастеров.
в 80ке салон не большой. скорее даже тесноватый. мне не очень нравится. единственный плюс- проста и недорога в обслуге. скорее всего пробег давно перевалил за поллимона и движку уже перетряхивали. следует быть морально готовым к повторным ремонтам тык через 20-40. скорее всего ее спихивают по причине близкого конца движке. небось масло жрет как бегемот веники или топливной аппаратуре кирдык близок. коробка живучая. ходовки (если сделана нормально) хватит надолго. скорее всего машина не раз аварийная. надо смотреть как сделана. несмотря на то, что якобы оцинкованая и гнить не должна, может лехко сгнить по причине херового ремонта. шумка хорошая. ходовые какчества зависит от движки. механический впрыск скорее всего доживает свое. расход топлива будет литров 10-12 по городу имхо. газ даже первого поколения легко вкрячивается. гур если есть, то скорее всего тоже не в идеале. наверняка течет сальник в салон. перетряхивать гур бесполезняк. надолго не хватит. либо мириться и подливать жижу либо менять.
как бы машина весьма хорошая. но брать такую старую и неизвестную без опыта оч рисковано.
[Ответ]
ASSA 09:01 24.04.2008
Сообщение от amigo_RPN:
ибо ауди перетряхнуть стоит как делать нех.. запчастей навалом.. мастеров до фига.. да и самому там всё можно сделать ибо " палка- верёвка"..
для перетрахивания можно взять девятину. или лучше жужжика.
Сообщение от amigo_RPN:
да и класс)) авто играет не маловажную роль...
80ка это имиджевый авто?
Сообщение от amigo_RPN:
стоит от 150 до 180 )))
продешевил я. стотка ушла по близкой цене.
[Ответ]
redman 09:02 24.04.2008
Сообщение от ASSA:
ну его в жопу! он скорее всего едва жив. не имеет нихрена из опций. а те опции что есть потребуют вмешательства мастеров.
в 80ке салон не большой. скорее даже тесноватый. мне не очень нравится. единственный плюс- проста и недорога в обслуге. скорее всего пробег давно перевалил за поллимона и движку уже перетряхивали. следует быть морально готовым к повторным ремонтам тык через 20-40. скорее всего ее спихивают по причине близкого конца движке. небось масло жрет как бегемот веники или топливной аппаратуре кирдык близок. коробка живучая. ходовки (если сделана нормально) хватит надолго. скорее всего машина не раз аварийная. надо смотреть как сделана. несмотря на то, что якобы оцинкованая и гнить не должна, может лехко сгнить по причине херового ремонта. шумка хорошая. ходовые какчества зависит от движки. механический впрыск скорее всего доживает свое. расход топлива будет литров 10-12 по городу имхо. газ даже первого поколения легко вкрячивается. гур если есть, то скорее всего тоже не в идеале. наверняка течет сальник в салон. перетряхивать гур бесполезняк. надолго не хватит. либо мириться и подливать жижу либо менять.
как бы машина весьма хорошая. но брать такую старую и неизвестную без опыта оч рисковано.
сотка продана. опоздали.
я советую как всегда то на чем сам ездю. вот ездю на уазике и вам всем рекомендую. укрепляются мышцы организьма, укрепляется нервная система, тело закаливается и командный голос вырабатывается.
[Ответ]
правый руль гавно. Я бы взял ауди-80 года 92го за 220 тыщ. Достойное авто за достойную цену.
[Ответ]
master_klaus 19:33 24.04.2008
аудюха на фото стоит 120тыщ... 90 год. Но думаю убита. А вообще собираюсь брать машину в Москве.(а зубила- в ЖОПУ.Никогда не сяду в такую дрянь!)
[Ответ]
POMAH 20:02 24.04.2008
Ауди однозначно красивей, я вообще непонимаю зачем Японцы делают такие машины, как КУБ на фото, больше дерьма, так же как и BB я не видел, аж блевать охота...
[Ответ]
$@#Y@ 20:19 24.04.2008
(а зубила- в ЖОПУ.Никогда не сяду в такую дрянь!)
Сообщение от POMAH:
больше дерьма, так же как и BB я не видел, аж блевать охота...
Ох зря ты это сказал ) здесь на форуме присутствуют владельцы ББ)
По мне так нормальные машинки, что Куб, что ББ. Как грится на вкус и цвет...
[Ответ]
master_klaus 20:43 24.04.2008
Сообщение от $@#Y@:
почему?
ездил начиная от 240( кажется так, давно было) вольво 83 года, заканчивая тураном( включая наши так сказать авто).Хуже совкопрома небыло ничего...
[Ответ]
$@#Y@ 20:44 24.04.2008
master_klaus, а по деньгам на какую сумму рассчитываешь?
[Ответ]
master_klaus 20:49 24.04.2008
Где-то на 140, а там как получится..Но кубики реально понравились. Тока автомат смущает(и руль конечно).А так ничего машинка.Самое главное салон большой.Однако скорее всего буду ауди брать(в Питере либо Москве)
[Ответ]