Случилось это 3 марта в полтретьего ночи у воинской части на улице Матросова. По официальной версии, сотрудникам ГИБДД Ленинского района старшему лейтенанту Палко и младшему лейтенанту Карелину показались подозрительными одинокие «Жигули» десятой модели, стоявшие у обочины.
В машине сидели четверо молодых людей. Гаишники попросили их предъявить документы. Поначалу водитель довольно спокойно вышел из машины. Однако стражи порядка решили провести тщательный досмотр и попросили освободить салон автомобиля. В ответ из окна прозвучали выстрелы. Стреляли из обреза.
Дробь пробила лейтенанту Палко обе ноги, а также задела руку и попала в лицо (позже пострадавшего доставили в БСМП). В это же время второй сотрудник ГАИ стал отстреливаться, но преступники покинули автомобиль и скрылись в глухих дворах на Матросова. Однако перед этим сотрудники ГАИ успели кого-то из них ранить (по официальной информации, одного, по другим данным — почти всех).
Вечером в воскресенье в ГИБДД нам сообщили, что никого из нападавших пока не разыскали.
(c)moё
[Ответ]
vi0 09:31 10.03.2004
Я думаю, что стоит возродить народные дружины - для защиты наших доблестных милиционеров от бандитского произвола!
[Ответ]
vuster 09:38 10.03.2004
сейчас принято засирать нашу милицию и есть за что!!!, но когда представишь, что это действительно смелые, рисковые люди, каждый день встречающиеся с такими вот отморозками, начинаешь относиться к ним по-другому!
[Ответ]
Шарикоff 09:49 10.03.2004
героизму нашей милиции нет предела! Эти доблестные мужи можно сказать своей грудью обороняют нас от бандитов! Слава нашей милиции!
[Ответ]
vi0 10:31 10.03.2004
Да, с прискорбием надо заметить, что разного рода подонки отвлекают нашу милицию от своих прямых обязанностей - сбора добровольных пожертвований в пользу голодающих детей. Так и норовят, сволочи, прострелить честные руки самоотверженных сотрудников ГАИ.
[Ответ]
Шарикоff 10:34 10.03.2004
vi0 бандиты вопще не люди, я бы их убивал! простые наши русские ребяты, гаищники ехали на заработки и вдруг, эти сволочи! помешали работать!
[Ответ]
acidovsky 10:46 10.03.2004
Вот так вот проверяй подозрительные жигули...
[Ответ]
Loui 10:55 10.03.2004
DrIQ, это что, из Моё? В таком случае этого проишествия могло вообще не быть. Любят моёшники посидеть вместе, повыдумывать... Сколько статей так родилось.
[Ответ]
Dim4ikk 13:26 10.03.2004
Все больше поддерживаю идею разрешить населению иметь на руках оружие. Хотя раньше был против. Пока сам не попал... Если эти **** будут знать, что грабя каждого тихого и слабого прохожего они могут нарваться на свинец в голову, думаю желания лезть на рожон у них поубавится. А вообще, читая про такие случаи, такая злость вскипает. Это же нЕлюди, таких нужно ловить на месте и забивать до смерти. В скором времени сам буду носить с собой кусок металлической трубы и при шипящих звуках "слы-ы-ышь чё-ё-ё-..." буду без разговоров бить в ипало.
[Ответ]
Шарикоff 13:30 10.03.2004
Dim4ikk труба не выход!!! надо организовывать отряды по зачистки!!! вооружатся и патрулировать улицы!
[Ответ]
Dim4ikk
Поддерживаю! Все как один выйдем на улицы с железными трубами, встанем на защиту братьев наших меньших - милиционеров. Как они смогут охранять мирных граждан, если они даже самих себя защитить не в состоянии?
[Ответ]
NoMad 16:11 10.03.2004
vi0 Ты знаешь, боюсь нам тогда стычки с нашими доблестными милиционерами точно не избежать. Я б например просто oxyeл при виде таких граждан с трубами в руках! [Ответ]
01eg 17:45 10.03.2004
судя по репликам выступающих, в 10-ке сидели Шарикофф, виО, абвер и Харри Поттер
в крайнем случае - их родственники
01eg добавил [date]1078933591[/date]:
интересно куда их ранили?
[Ответ]
Air 23:38 10.03.2004
NoMad
Куртку нашёл? 01eg Со своими "шутками" в другой раздел, ладно?
[Ответ]
Наблюдающий 23:54 10.03.2004
Уроды Вы.
Между прочим, эта банда по городу и области не одно вооруженное нападение на магазины совершило.
Один из милиционеров тяжело ранен.
А одного из бандитов уже поймали, и остальным не долго осталось.
А Вы вместо того чтобы штрафы платить - сами взятки даете и недовольны. vi0 - если такой борец за правду, проси что бы тебе квитанции выписывали.
Я не милиционер, мне за друзей обидно, не тех которые ранены, я их не знаю, а друзей милиционеров, которые могут оказаться в такой ситуации и кто-то по этому поводу будет острить.
[Ответ]
гы-гы.....по ходу прям как в Бумере,по той же схеме,тока у пацанов денег не оказалось
[Ответ]
Арсен 07:32 14.03.2004
Dim4ikk
Сообщение от :
Все больше поддерживаю идею разрешить населению иметь на руках оружие
Dim4ikk Ну зачем тебе оружие, а ? Ну отмутузили тебя падонки, отобрали ценные вещи, а представь что было бы если б у тебя было оружие ? Отобрали бы и оружие и твоим же оружием тебя бы и порешили и натворили еще многое чего.
[Ответ]
dw.Dexter 08:51 14.03.2004
Вон под ростовом есть деревенька - через неё канал поставок оружия какойто крупный идёт. И чо ? Там у всех на окнах ставни жылезные стоят, и на улицах не шприцы валяются - гильзы... Жить там - вообще жопа ! Патамушта стволы тама не только у хороших мирных граждан - но и вполне всякий падонак может купить тот же ПМ за 1000 рэ.
[Ответ]