Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Городская жизнь>Как вам понравились сегодняшние пробки? В Воронеж приезжал первый замминистра МВД
Вот-так 19:02 22.04.2008
В Воронеж приезжал первый заместитель министра МВД Михаил Суходольский. Весь день довелось кататься с ним по городу, естественно в кортеже. Хорошо и быстро, ГИБДДшники нам честь отдавали. Только вот что чувствовали люди в маршрутках мне не известно. Юристы, скажите, законно ли для обеспечения безопасности зам министра блокировать движение в часы-пик в миллионном городе. Кто в экономике соображает - каков приблизительный ущерб от того, что люди на работу опаздывают и по делам ездить спокойно не могут. [Ответ]
Troublemaker 19:05 22.04.2008
Сегодня увидев такое количество ГИБДДшников сразу понял что к нам в город приехал кто то важный [Ответ]
Snusmumrik 19:10 22.04.2008

Сообщение от Troublemaker:
Сегодня увидев такое количество ГИБДДшников сразу понял что к нам в город приехал кто то важный

+1. я еще подумал, что какойнибудь вихрь-антитеррор проводят, на всякий случай дождался зеленого сигнала на пустой улице.... ато, говорят, гибдуны совсем стыд потеряли-взятки уже с пешеходов стригут.. по телевизору показывали сей позорный факт.
Скоро даже пешком нельзя будет нахаляву добраться из А в Б.... [Ответ]
Вот-так 19:12 22.04.2008

Сообщение от Snusmumrik:
+1. я еще подумал, что какойнибудь вихрь-антитеррор проводят, на всякий случай дождался зеленого сигнала на пустой улице.... ато, говорят, гибдуны совсем стыд потеряли-взятки уже с пешеходов стригут.. по телевизору показывали сей позорный факт.
Скоро даже пешком нельзя будет нахаляву добраться из А в Б....

Что миено показывали? Взятки или штрафы? [Ответ]
route 66 19:16 22.04.2008
Встал колом после автовокзала. Пронёсся кортеж, среди которого Форд Транзит с номерами А***МР. Теперь понятно. [Ответ]
Snusmumrik 19:19 22.04.2008

Сообщение от Вот-так:
Что миено показывали? Взятки или штрафы?

"штрафы". рассчитались на месте. так и с автомобилистами начиналось.. но ктож захочет иметь о себе такие записи гделибо("нарушил пдд"), оплачивать квитанции в сбере, и ктож удержится от помощи спешащему пешеходу, попавшему в беду... за скромное вознаграждение. А потом фиг докажешь, если рядом журналиста нет с камерой... Ты им: Зеленый горел, когда я переходил! а они тебе(вдвоем):нет, красный, мы оба видели! и докажи, что не верблюд.. [Ответ]
Вот-так 19:26 22.04.2008

Сообщение от Snusmumrik:
если рядом журналиста нет с камерой...

Снимал как люди переходят дорогу у КБХ, там переход подземный есть. Снимал в день космонавтики. Народ пёр через дорогу на камеру и говорил ёпть так день космонавтики сегодня, а инспектор ГИБДД штрафовал их на сто рублей. Всё вполне честно. А чего собственно боятся записей в милицейской базе о том что вы совершили административное правонарушение. Боятся таких записей стоит если вы в правоохранительных органах работаете, проблемы по службе могут быть, премии лишат А если работаете то договоритесь что записи не будет. Закон дороги - пополам. Не один ГИБДДшник полтинник брать за нарушение ПДД не станет - мелко. [Ответ]
DrIQ 19:40 22.04.2008
особенно понравилась машина ГАЗ-2975 спецназа мвд с пулеметом на крыше
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: asddas.jpeg
Просмотров: 105
Размер:	14.6 Кб
ID:	262239  
[Ответ]
Inbox 19:41 22.04.2008
DrIQ, ты где её видел? Мне попались только пара меринов и один белый мерин-вита... ну да... еще и мурана))) [Ответ]
DrIQ 19:44 22.04.2008
Inbox, вчера на пр труда, сегодня на выезде с урицкого завершающей колонну огромных бронекамазов [Ответ]
Скептик 20:47 22.04.2008
видел две мураны и авто с модными номерами т111тт [Ответ]
FumiToxx 21:13 22.04.2008
Около 6 вечера свернул на Бахметьева. Смотрю, впереди толкотня, народ разворачивается - улица перекрыта. Сотрудник ДПС перегородил дорогу, машет палочкой - типа, разворачивайся, и вали в обратном направлении, не пущу нах! Куча тачек, мурано с мигалками стоит... Тут вдруг выходит дядька в лампасах, все дружно прыгают по тачкам и уносятся в сторону Ворошилова. И по херу, что перекрыли целую улицу в обоих направлениях. Пока генерал не выйдет, никто никуда не поедет! [Ответ]
SERG16 21:22 22.04.2008

Сообщение от DrIQ:
особенно понравилась машина ГАЗ-2975 спецназа мвд с пулеметом на крыше

Отдаленно на Хаммер похожа... [Ответ]
radiON\OFF 21:27 22.04.2008
=)) блин, так обломно, что весь день проспал... видимо многое пропустил... [Ответ]
wadnik 21:32 22.04.2008

долго ждать их пришлось
Изображения
[Ответ]
ioann999 21:32 22.04.2008
суки, город и так в час пик стоит из-за того, что закрыли все выездные улицы на проспект революции, но сегодня эти уроды закрыли въезд с комиссаржевской на студенческую, от чего образовалась окуенная пробка, я стоял там минут 20, была мысль, что менты тупо издеваются, а оказывается большой шишка приезжал, знал бы где он будет ехать, сцк хер с ней со свободой, вьебал бы ему в бочину от души. [Ответ]
Dimma888 22:35 22.04.2008

Сообщение от Snusmumrik:
"штрафы". рассчитались на месте. так и с автомобилистами начиналось.. но ктож захочет иметь о себе такие записи гделибо("нарушил пдд"), оплачивать квитанции в сбере, и ктож удержится от помощи спешащему пешеходу, попавшему в беду... за скромное вознаграждение. А потом фиг докажешь, если рядом журналиста нет с камерой... Ты им: Зеленый горел, когда я переходил! а они тебе(вдвоем):нет, красный, мы оба видели! и докажи, что не верблюд..

Наподобие такого было на перечечение пр. Труда, когда двинулись большая часть пешеходов на красный свет, но ДПСшник оштрфовал только одну даму, из-за того. что она переходила на красный свет и документы собой были, ведь должны были тогдв всех пешеходов оштрафовать за переход на красный свет.

П.с. Мой знакомы рассказывал, что вышедший милиционер с напарницей попросили подойти, он подошёл и поздаровался, спросили где живёшь и всё, и в конце мой знакомый спросил где перейти дорогу, а то знака не вижу, а то милиционр вежливым голосом сказал, можешь здесь перейти, только осторожнее.
[Ответ]
anAlien 23:01 22.04.2008
Да обычный гражданин РФ проезжал, с такими же правами и обязанностями как и у нас.

В выходные этот газик, ОМОНовские грузовики видели на Ленинском проспекте, они видимо репетировали. Один грузовик был просто бортовой, там ОМОНовец стоял в шлеме с автоматом. Дети на остановке обалдели и стали кричать:"Смотрите, Робокоп едет!" Вся остановка смеялась.

P.S. Вот, когда они по общим правилам ездить начнут, и в прямом и переносном смысле, тогда можно будет с натяжкой сказать, что появились первые слабые признаки зарождения демократии. А пока... смотри фото wadnik [Ответ]
Newcastle 23:09 22.04.2008
а там ещё и футбик был, ваще херь праехать [Ответ]
DiMiTRiUS 23:59 22.04.2008
еще был полицейский вертолет, откуда взялся не понятно...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: qwerty.jpg
Просмотров: 56
Размер:	6.1 Кб
ID:	262372  
[Ответ]
Ванек 00:16 23.04.2008
вапчето учения помоему были на одном из заводов, антитеррористические.

...а город подумал, а город подумал... [Ответ]
костя 00:25 23.04.2008
Да. ППЦ.
Коля юх жжот непадецки!!! [Ответ]
Snusmumrik 00:47 23.04.2008
мляяя. какой красивый вертолет... с пулеметчиками.... [Ответ]
костя 00:52 23.04.2008
Я дома залипал и слышу... вертолет... думал так обычный... надо было впалить пулеметчегов ))) [Ответ]
Snusmumrik 00:54 23.04.2008
Интересно, какая точность у этих ребят... и что им оттуда видно... [Ответ]
AntiТЕЛО 01:20 23.04.2008

Сообщение от Snusmumrik:
Интересно, какая точность у этих ребят...

ИМХО лучше тебе этого не знать! [Ответ]
Snusmumrik 01:33 23.04.2008

Сообщение от AntiТЕЛО:
ИМХО лучше тебе этого не знать!

думаю, в камуфляже в лесу они мну не найдут...ыы.) [Ответ]
Вот-так 05:11 23.04.2008

Сообщение от Snusmumrik:
Интересно, какая точность у этих ребят... и что им оттуда видно...

Точность у них что надо. Зам министра рассказывал, что на заграничных учениях снайпер стрелял с лыжи вертолёта по мишени находящейся за стеклом. Буржуи сказали, что так не бывает и что у них так стрелять не умеют.
[Ответ]
Большой Серж 06:09 23.04.2008
Ребята!
Каждый встречает свое начальство как может!
Вот МВД свое так встретило. [Ответ]
LuCiFer 08:52 23.04.2008
вчера много ездил туда сюда (от пр.труда до 9км). никаких признаков зам министра, учений, избытка сотрудников гибдд не видел. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх