Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Коммуникации>Что должно быть у идиального провайдера
LIATER 10:28 21.04.2008
В скором будущем(именно в скором) на Воронежский рынок физлиц выйдет новый провайдер(название закрыто до официального анонса)
Планируется уже к концу лета объединить ряд районов в сеть по ВОЛС, в связи с этим начинается работа над созданием локальных ресурсов будущей сети.
Какими они должны быть хотелось бы узнать у Вас!(игровые сервера, торенты, фтп-сервера итд….),
Каких сервисов Вам не хватает у существующих операторов.
_voland_ 10:42 21.04.2008
линейка и вофка
=Дмитрий= 11:00 21.04.2008
IP телевидение для передачи HDTV каналов и скорость в локалке 100мб везде
LIATER 12:06 21.04.2008
Учтено и прорабатывается, хотелось бы поставить акцент на то, что ресурсы будет готовить непосредственно сам пров, а не юзвери интузиасты на своих плечах все подымать.
Поэтому интересует, что на данный момент актуально, интересно.
(ip-tv оч интересный вопрос)
Образно говоря именно сейчас творится история проекта, но нужно будет все отразить на бумаге...
так сказать соц опрос) на основе которго начальство даст отмашку к действиям
Romario 12:34 21.04.2008

Сообщение от LIATER:
хотелось бы поставить акцент на то, что ресурсы будет готовить непосредственно сам пров, а не юзвери интузиасты на своих плечах все подымать.

Прежде чем писать прожекты Вы уважаемый лучше бы юриста-адвоката хорошего наняли. Или на все программное обеспечение в локалке Ваш уважаемый пров будет предоставлять лицензию? Интересно, интересно…
Lazy_lemial 14:55 21.04.2008
Сервисов (лично мне) с лихвой хватает в "большом" интернете.
От провайдера (лично мне) требуется высокая скорость, высокая стабильность и относительно низкая стоимость услуги.

Если вам удасться переплюнуть Интеркон в плане цен и скорости, то это будет хорошо, если нет, то (лично мне) вы будете неинтересны.
Serge N 15:02 21.04.2008
Провайдер? Ну ну...
уже все обвязано, и рынок поделен - посмотрим как у Вас получится...
Flash 15:16 21.04.2008
У идеального провайдера во-первых должно быть все нормально с офраграфией и пинктуацией
LuCiFer 15:26 21.04.2008
LIATER, какать я хотел на все внутрение ресурсы с огромного прибрежного дерева!!!!
Главное у провайдера это быстрый(исчисляемый хотяб в единицах МБ/сек), ОЧЕНЬ ДЕШЕВЫЙ (рублей этак 100-200), стабильно работающий (тогда и тех. поддержка не нужна) АНЛИМ!!!! а остальное пох. все что может быть во внутренних ресурсах, есть во внешнем интернете.
LIATER 15:29 21.04.2008

Сообщение от Romarius:
Прежде чем писать прожекты Вы уважаемый лучше бы юриста-адвоката хорошего наняли. Или на все программное обеспечение в локалке Ваш уважаемый пров будет предоставлять лицензию? Интересно, интересно…

Я имел ввиду игровые серверы(на них естественно будет лицензия)

Сообщение от Lazy_lemial:
Сервисов (лично мне) с лихвой хватает в "большом" интернете.
От провайдера (лично мне) требуется высокая скорость, высокая стабильность и относительно низкая стоимость услуги.
Если вам удасться переплюнуть Интеркон в плане цен и скорости, то это будет хорошо, если нет, то (лично мне) вы будете неинтересны.

Ресурсы для этого есть.... а , что будет...покажет время...
=Дмитрий= 15:31 21.04.2008

Сообщение от LuCiFer:
LIATER, какать я хотел на все внутрение ресурсы с огромного прибрежного дерева!!!!
Главное у провайдера это быстрый(исчисляемый хотяб в единицах МБ/сек), ОЧЕНЬ ДЕШЕВЫЙ (рублей этак 100-200), стабильно работающий (тогда и тех. поддержка не нужна) АНЛИМ!!!! а остальное пох. все что может быть во внутренних ресурсах, есть во внешнем интернете.

IP TV там нету
LuCiFer 15:33 21.04.2008

Сообщение от LIATER:

тоже позвольте поплюваться.
ибо если серв лицензионный, то и игра у клиента должна быть лицензионной. как следствие необходимама покупка игры.
при прочих равных мной будет выбран пров с серваками с пираткой. и уверен что большинства тоже...
ERYO 15:37 21.04.2008

Сообщение от LIATER:

и с нелегальными копиями игр на них не поиграешь? правильно я понял?
я вам в ПС напишу ещё один вопросик.

мне бы хотелось 1мбит анлима за 500р и внутренние файлообменники, IP TV.
играю все равно на европейских серверах.
LIATER 15:37 21.04.2008

Сообщение от LuCiFer:
тоже позвольте поплюваться.
ибо если серв лицензионный, то и игра у клиента должна быть лицензионной. как следствие необходимама покупка игры.
при прочих равных мной будет выбран пров с серваками с пираткой. и уверен что большинства тоже...

не обязательно....
LIATER 15:42 21.04.2008
Народ... давайте без засерства.... просто есть маза напрячься сделать что-то... так давайте подумаем что можно сделать..... пров мощный....
меня лично не прикалывают голды на которых я сижу ибо кроме дс ничего толком нету....
Вот и предлагаю поразмышлять ...чего можно легального сделать....
LuCiFer 15:42 21.04.2008
ERYO, имхо 500 ру ДОРОГО! даешь 100-200!!! отвечаю на крики, что не реально: дайте помечтать. а так мне и на 128 неплохо сиделось.
LIATER, согласен что не обязательно, но смотря в каких играх. например в контре не выйдет.

Сообщение от LIATER:
Народ... давайте без засерства.... просто есть маза напрячься сделать что-то... так давайте подумаем что можно сделать..... пров мощный....
меня лично не прикалывают голды на которых я сижу ибо кроме дс ничего толком нету....
Вот и предлагаю поразмышлять ...чего можно легального сделать....

делай IP-TV народу очень много его хочет. при наличии хороших анлимов народ потянется. обычный торрент трекер, кому лень ходить во внешку, и стандартный набор кс серваков, вов и че там еще сейчас модно... что еще кроме это можно придумать.....
=Дмитрий= 15:44 21.04.2008
LIATER, IPTV дай нам 50 каналов в формате HDTV
LIATER 15:49 21.04.2008

Сообщение от Flash:
У идеального провайдера во-первых должно быть все нормально с офраграфией и пинктуацией

у провайдера может быть) а у меня ..)))
salex 15:50 21.04.2008

Сообщение от LIATER:
что ресурсы будет готовить непосредственно сам пров

торренты тоже сам пров будет наполнять? Интересно... интересно...
LIATER 15:50 21.04.2008

Сообщение от =Дмитрий=:
LIATER, IPTV дай нам 50 каналов в формате HDTV

50 не обещаю....но ...
LIATER 15:52 21.04.2008

Сообщение от salex:
торренты тоже сам пров будет наполнять? Интересно... интересно...

естественно не сам) просто оболочка будет заранее готова...а не так оптику в дома завели и глядишь через годик , что-то появится....
=Дмитрий= 15:52 21.04.2008

Сообщение от LIATER:
50 не обещаю....но ...

ну хоть 20 дай интересных тогда
VRN.AKiNO 15:57 21.04.2008
=Дмитрий=, и порева побольше! всех медведов захватят разом!
=Дмитрий= 15:58 21.04.2008

Сообщение от VRN.AKiNO:
=Дмитрий=, и порева побольше! всех медведов захватят разом!

можно всего лишь 2-3 включая Хастлер
LIATER 16:03 21.04.2008
хастлер +5 хастлер +12 ))) чтоб ничего не пропустить)))
LIATER 16:26 21.04.2008
Вобщем кроме Ip-tv ничем народ не удивить...что и требовалось доказать(
=Дмитрий= 16:27 21.04.2008

Сообщение от LIATER:
Вобщем кроме Ip-tv ничем народ не удивить...что и требовалось доказать(

для воронежцев это предел мечтаний пока ну и дешовый анлим тоже нам нужен
artaw 16:40 21.04.2008
LIATER, знаешь чем удивить всех воронежцев?! СТАБИЛЬНОСТЬЮ!!! Делай всё как у Интеркона, но только стабильно, хотя бы на 90% - и к тебе потянуться люди!!! Плюс подключение во всех районах города!!! Тогда ты будешь купаться в золоте!!! Причём беря во внимание и ваймакс!!!
Flash 16:40 21.04.2008

Сообщение от LIATER:

А типа торренты внутренние уже не считаються?
Den's 16:44 21.04.2008
наличае бонусов! подключись сам и получи 1000р из кассы за каждого приведенного друга по 1000 и Подключение бесплатное, первые 12 месяцев тестовый режим.
Страница 1 из 2
1
2 >
Вверх