Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Похозяйничаем - Все для дома>Замки Kerberos (Керберос)
Zhenyok 13:35 20.04.2008
Собственно, много о них хорошего написано в сети, хочу себе поставить 111.11 033, 2-м замком на гараж. Но найти их в продаже не могу, может кто знает - где купить??? или заказать. Вообще не понимаю, если эти замки так поголовно хвалят, то почему их фактический продают только в Москве и Питере, судя по инфе официального сайта. Или у нас нынче модно только китай? Куда не глянешь везде эти китайские двери, с их ними же замками их дольше устанавливать, нежили взламывать [Ответ]
jeck 23:12 20.04.2008

Сообщение от Zhenyok:
если эти замки так поголовно хвалят, то почему их фактический продают только в Москве и Питере

стоит задуматься про то КТО хвалит... [Ответ]
Zhenyok 06:48 21.04.2008
jeck, Не нашёл о них отрицательных отзывов, может ссылочку подкинешь? [Ответ]
Zhenyok 06:51 21.04.2008
Может кто ещё какие замки порекомендует, для гаража??? Сейчас сувальдный эльбор "сапфир" стоит, нужно ему составить пару [Ответ]
alexmaster777 14:18 21.04.2008
http://www.kriminalist.com/staty57.htm
хотя фиг его знает как оно [Ответ]
Zhenyok 14:41 21.04.2008
alexmaster777, Что хотели сказать предоставлением данной ссылки?
Хотя опять таки, там замок Керберос не смогли вскрыть

Сообщение от :
ВЫВОДЫ: В результате тестов видно, что защищены на 100% от самого распространенного метода взлома свертышем, лишь замки KERBEROS. Другие производители как не заботились о качестве производимых ими замков, так и до сих пор им наплевать на потребителя. А выбор как всегда за Вами и он есть.

[Ответ]
jeck 15:21 21.04.2008
Zhenyok, дело не в отрицательных отзывах. историю про неуловимого джо слышал?
ps прочитай что гардиан пишет про свои... угадаю будет на отлично.
смысл понятен?
pps кстати криминалист это тоже их сайт, и народный тест дверей гардиант с него убрали, потому как липа. [Ответ]
Zhenyok 22:01 21.04.2008
jeck, себя не похвалишь, ходи целый день как оплёванный Вроде и плохого про них ничего не пишут. Но тут странно, если везде их поголовно хвалят, тогда почему фактический продают только в 2 городах. Отсюда и возникают выводы, не всё так гладко. [Ответ]
jeck 22:07 21.04.2008

Сообщение от Zhenyok:
если везде их поголовно хвалят

в сети есть мнение (а некоторые утверждают это), что хвалят боты. [Ответ]
Zhenyok 22:13 21.04.2008
Через розовые очки я конечно на замки ихние не смотрю.
Прежде чем покупать я внимательно этот замочек и ключик хотел бы посмотреть. [Ответ]
alexmaster777 15:15 22.04.2008
Zhenyok, ну не поверю я что в Питере никто из фирм, занимающихся отпиранием замков, не может вообще вскрыть сувальдный Керберос. Таких замков нет в принципе. Для профессионалов нет ничего невозможного [Ответ]
Zhenyok 15:26 22.04.2008
alexmaster777, тоже слабо верю. Как вариант можно собрать такую хе статистику по Воронежу. Обзвонив ряд фирм, лиц, с данным вопросом. В что?где?почём? много объявлений о вскрытие замков. [Ответ]
Zhenyok 15:31 22.04.2008
Меня ещё умиляет их опция с "броне пластиной" (за неё просят цену, как за замок) не встречал я ещё ни одну сталь, которую нельзя просверлить. И когда устанавливал замки, чтоб потолще вставить болты, всегда эти пластины немного просверливал - на ура. [Ответ]
stern 16:02 22.04.2008

Сообщение от Zhenyok:
не встречал я ещё ни одну сталь, которую нельзя просверлить.

Смотря чем сверлить. А так - сталь ШХ15. К тому же необязательно защищать весь замок - высверливается штифт, на котором болтаются сувальды. В других местах сверлить бессмыссленно. Шарик от подшипника напротив этого штифта создаст сильный гемор. [Ответ]
DM76 23:00 24.04.2008

Сообщение от Zhenyok:
Меня ещё умиляет их опция с "броне пластиной" (за неё просят цену, как за замок) не встречал я ещё ни одну сталь, которую нельзя просверлить. И когда устанавливал замки, чтоб потолще вставить болты, всегда эти пластины немного просверливал - на ура.

Ты сверлил пластины именно Керберос или какие-то другие? [Ответ]
Zhenyok 13:18 25.04.2008
DM76, свои слова заново переписывать желания нету, читать надо уметь. Если вкратце, замок керберос в продаже нигде не видел, в руках соответственно не держал.

Сообщение от :
Сообщение от Zhenyokне встречал я ещё ни одну сталь, которую нельзя просверлить

Дайте мне данный замок, думаю и его просверлю. [Ответ]
Piranhas 16:57 25.04.2008

Сообщение от Zhenyok:
DM76, свои слова заново переписывать желания нету, читать надо уметь. Если вкратце, замок керберос в продаже нигде не видел, в руках соответственно не держал.Дайте мне данный замок, думаю и его просверлю.

Ты его (надеюсь, не сам замок, а пластину) на станке сверлить собрался или на реальной двери? [Ответ]
Piranhas 17:05 25.04.2008
Могу добавить, что керберос в Москве купить еще тот геморрой. Всего три-четыре магазина (где-то на каких-то неблизких рынках), и никогда в наличии нет полного ассортимента. И цена еще немаленькая, особенно на ихний хит хх9. Какая-нибудь современная чиза получится дешевле и как минимум не хуже. А уж про плавность и надежность работы и сравнивать нечего. [Ответ]
Zhenyok 19:26 25.04.2008
Piranhas, про сверление, был скорей сарказм хотя я упорный и покладистый, потому способен на много [Ответ]
Zhenyok 19:32 25.04.2008
Забыл добавить, прошёлся по многим магазин в Воронеже. Из ассортимента приглянулся лишь один замок, производитель CLASS (класс) Моск. обл. интересно выполнен, представляет собой типа "бутерброд" из 2-х сувальдных замков. Вставляешь на пару см ключ, открываешь первый, вставляешь ключ до упора, открываешь ещё 2-й. Для гаража это удобно тем, что первый будет в ходить в уголок, а второй за уголок. В инете его найти не смог. Стоит 4100 руб. [Ответ]
DM76 09:21 28.04.2008
В общем отдельно замок не знаю, а в составе двери в Воронеже купить можно. Неман ставит. [Ответ]
Zhenyok 09:27 28.04.2008
DM76, дайте адресок пожалуйста! [Ответ]
alexmaster777 19:23 28.04.2008
Zhenyok, http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=125 [Ответ]
Zhenyok 21:59 28.04.2008
alexmaster777, спасибо.
Всё пытаюсь сориентировался где это?
По моим прикидкам это в сторону цирка, неподалеку от "поляриса", из магазинов продающих там двери, помню только по правой стороне, там где всем доказывают что дверь должна быть только на трёх петлях. А ещё там рядом дальше, где какой то детский магазин "карапузик" что ли, надо понимать это первый магазин, они там ещё замки "...отмычками не открываются, заключение ФСБ" [Ответ]
alexmaster777 22:55 28.04.2008
Zhenyok, пользуйся форумской картой
http://map.u-antona.vrn.ru/ocmap/cli...&mrkover&poly= [Ответ]
kustik 09:07 29.04.2008
Zhenyok, помимо магазина на Кольцовской и Ленинском проспекте, есть еще одна организация, которая занимается дверями Неман. Мне у них понравилось больше, там же и покупал себе дверь.
Вот ссылка: http://www.neman04.ru/region.html

Сообщение от :
г. Воронеж

__________________________________________________ __________________________________________________
ИП Понамарев Е.А.

тел. 8 (4732) 39-29-23,

8 (4732) 48-76-73
Адреса демонстрационных залов:

ул. Кольцовская, 76

Ленинский проспект, 20/1

__________________________________________________ __________________________________________________
ИП Болдырева Е.М.

Магазин "СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ "ВЕРК"

e-mail: [email protected]
Адреса демонстрационных залов:

г.Воронеж, ул.60й Армии,д.29А

тел/факс 8(4732)35-10-33

г.Воронеж, ул.Донбасская, д.23

ТВЦ "Ярмарка" пав.5 (перед въездом)

тел.8(9036)51-61-21

[Ответ]
Zhenyok 10:56 03.05.2008
Сегодня был на «птичьем рынке» был удивлён что при входе, продают замки, и там есть замок керберос , комплектатация: замок, ключи, декоративная накладка и всё это в полиэтиленовом пакете. Вобщем «оригинальная» подделка. Что из себя замок представляет и говорить не хочу. [Ответ]
Zhenyok 20:44 19.06.2008
Забыл отписать, замки есть в продаже в магазине рядом с "центральным рынком".
Меня конечно позабавил тот факт что мне вынесли коробку с вскрытыми ключами, но после поисков нашлась и нормальная запечатанная версия. Лично мне замок при вскрытие понравился. [Ответ]
Зеня 07:39 20.06.2008

Сообщение от Zhenyok:
в магазине рядом с "центральным рынком".

120й имеешь ввиду? [Ответ]
Zhenyok 10:02 20.06.2008
Практический на перекрестке плехановской с энгельсом, в сторону ц. рынка. на противоположенной стороне от связного. Магазин кажется называется "на 5 замков" или что то в этом роде. Заходишь по лестнице на второй этаж, слева представленны данные замки. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх