Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
антиреклама>мне сделали скидку в Эколас на Театральной а я не стал брать
Semiconductor 14:46 19.04.2008
Офигел сегодня от наглости тамошней продавщицы! Пришел за конкретной моделью туфель для себя. А бабок (200 р) ну не хватает. Стою и пялюсь на эти туфли, понимая, что они уже "уходят" от меня. Тут подходит косульт (Ж) и говорит, мол, какая вас модель интересует. Я ей говорю, что уже без разницы. Она - думала, что по конкретной модели подсказать, если у вас денег не хватает. Я - а какое решение вы можете предложить, если у меня их не хватает? Она - сделаю скидку как по красному дисконту. Я обрадовался и говорю, мол, вот эти. Пошли на кассу. Я спрашиваю, а в честь чего скидка? Дальше цирк: она мне говорит, мол, я вам по доброте душевной скидку сама сделала, а вы мне НАХАМИЛИ! (????????) Я стою в непонятках: когда? где? А она - когда сказали "какое решение вы можете предложить?" Я в еще больших непонятках - а где тут оскорбление?????? Она - а вы ТАКИМ тоном это сказали! И стоит с таким видом, будто она мне ТАКОЕ одолжение делает своей сраной скидкой. Тут я просто офигел, развернулся и ушел. Туда больше ни ногой!
Резюме: я ни о какой скидке НЕ просил! Сама предложила, так бери молча и делай, а не устраивай клиенту промывание мозгов с деланьем одолжения!
P.S. После Эколаса пошел в Терволину, где мне МОЛЧА сделали скидку 10% без чтения лекций и тому подобной херне! [Ответ]
Uncle 15:19 19.04.2008

Сообщение от Semiconductor:
Я спрашиваю, а в честь чего скидка?

У тебя денег не хватало, продавец решил сделать тебе приятное сделав скидку как постоянному клиенту. Зачем надо было переспрашивать? Или с первого раза не понятно было зачем? [Ответ]
Archy 17:18 19.04.2008
ну и переспросил а что у нее корона упала ответить? или она раздулась от того, что облагодетельствовала? [Ответ]
Uncle 17:55 19.04.2008
Ды все мы, сцуко, личности и все короли. Почему теперь магазин плохой? Там что обувь плохая? Да вроде нет, Semiconductorу именно там ботинки понравились. А не понравилось ему общение с менеджером. И что теперь из-за того что в магазине не сошлись характерами два человека его надо закрыть? Вот еслиб там обувка плохая была то это другой разговор. [Ответ]
builder 18:08 19.04.2008
Semiconductor, идиот, прости Хосподи. [Ответ]
Pest 18:15 19.04.2008
может и не идиот, но очень недоволен жизнью, ибо темы о недовольстве плодит множественно [Ответ]
builder 18:16 19.04.2008
Жениться барину надо... [Ответ]
Semiconductor 18:26 20.04.2008

Сообщение от Uncle:
У тебя денег не хватало, продавец решил сделать тебе приятное сделав скидку как постоянному клиенту. Зачем надо было переспрашивать? Или с первого раза не понятно было зачем?

1.Пожалуйста цитату в студию, где я написал, что являюсь постоянным клиентом. [Ответ]
Semiconductor 18:27 20.04.2008

Сообщение от builder:
Semiconductor, идиот, прости Хосподи.

2.А в лицо слабо сказать, мyдила? [Ответ]
Semiconductor 18:27 20.04.2008

Сообщение от Pest:
может и не идиот, но очень недоволен жизнью, ибо темы о недовольстве плодит множественно

3.А для чего тогда этот раздел? На тебя чтоли смотреть, быдло? [Ответ]
Uncle 18:57 20.04.2008

1.Пожалуйста цитату в студию, где я написал, что являюсь постоянным клиентом.

Я сказал КАК постоянному клиенту. Ну решил продавец сделать тебе приятно что с этого. Всё отлично: ботинки понравились, скидку сделали. Что ещё нужно было?

Но обувка там нормальная? [Ответ]
Fender 21:42 20.04.2008

А в лицо слабо сказать, мyдила?

На тебя чтоли смотреть, быдло?

Видимо,правда человек жизнью обижен. И причем по ходу дела,очень сильно. "Позитифф" так и прет. [Ответ]
builder 21:50 20.04.2008

Пришел за конкретной моделью туфель для себя. А бабок (200 р) ну не хватает.

Я и говорю - идиот! :) [Ответ]
ЯэтоЯ 21:52 20.04.2008
пацанчег прикупил длинноносые туфли [Ответ]
Pest 06:51 21.04.2008
ды в том-то и дело, что не прикупил - не успел бабла настрелять. Теперь стыдно небось перед пацанами на раёне показываться [Ответ]
Железный Феликс 11:06 21.04.2008
Если дело было действительно так, как описал Semiconductor, то я бы тоже развернулась и ушла. Вообще, я неоднократно сталкивалась с хамством продавцов, правда это уже совсем другая тема...
Извините, но не могу удержаться и не сказать: ну что вы за люди такие? Готовы на куски друг друга изорвать... ведра грязи друг на друга льете. если у вас личные проблемы, оставьте их при себе, а не выплескивайте свою неудовлетворенную злость на других людей. [Ответ]
=Дмитрий= 11:11 21.04.2008
топикстартеру везде плохо то телефоны не работают то еще что то [Ответ]
Semiconductor 14:29 21.04.2008
Смотрю на вас и вижу стадо лохов, у которых очко играет мне это все в лицо сказать. Потому что все вы-стадо морально убогих маменькиных сынков и лузеров, которые ничего в жизни не добьются! [Ответ]
Uncle 16:41 21.04.2008
Semiconductor а кто давал право обобщать? Что тебе в лицо сказать? [Ответ]
shabba 18:56 21.04.2008

Смотрю на вас и вижу стадо лохов, у которых очко играет мне это все в лицо сказать. Потому что все вы-стадо морально убогих маменькиных сынков и лузеров, которые ничего в жизни не добьются!

Ты знаешь, но прочитав то, что ты тут пишешь, у меня лично почему-то сложилось впечатление, что это как раз о тебе. Сама твоя тема не достойна того, чтобы относиться к ней серьёзно. Для тебя что, 200 рублей такие большие деньги ? Вряд ли ведь ты покупал туфли дешевле 2000 (таких по-моему там нет в принципе). Ну не сделали тебе скидку на понравившиеся - ты сходи сними ещё 200 рублей в банкомате. Или займи у знакомых/друзей, если ты не один в магазин пришёл. Если один - попроси отложить, скажи, что через 10 минут вернёшься с деньгами. Или выбери другие туфли, подешевле. Ну ситуация твоя просто реально идиотская. Нет причин из-за этого тут распускать сопли и обсерать неплохой в принципе магазин, а потом грозить физической расправой тем, кто над тобой смеётся.

Я лично себе там туфли как-то покупал, знакомые многие покупали - проблем никаких. Есть обувь довольно приличного качества и не по запредельным ценам. [Ответ]
=Дмитрий= 19:03 21.04.2008

Сообщение от shabba:
Я лично себе там туфли как-то покупал, знакомые многие покупали - проблем никаких. Есть обувь довольно приличного качества и не по запредельным ценам.

+1 там обувь очень приличная и не так дорого [Ответ]
Semiconductor 19:32 21.04.2008
Все ясно. Диагноз: стадо дебилов [Ответ]
Uncle 20:05 21.04.2008
Semiconductor Давно у доктора был? Добился в жизни чего? Того что тебе пары сотен не хватило. Может тебе надо болты в голове подтянуть? Тем более сам доктор, вон диагнозы ставишь. [Ответ]
roman_os 21:34 21.04.2008
всегда покупаю обувь в эколасе и советую другим, очень вежливое обслуживание, а гарантия(сервисное обслуживание) отдельно заслуживает всяческих похвал, в случае чего вопрос решается быстро без проволочек...

з.ы Semiconductor бесперспективный ты :-P [Ответ]
Оля-ля 22:38 21.04.2008
roman_os, Я тоже люблю Эколас. Босоножки, купленные у них, ношу третий год- как новенькие:) И цены, кстати, не особо высокие. дешевле только в китайском "легком шаге" из нормальной обуви- в респекте и терволине(но там ассортимент меньше на порядок). Единственный лично мой минус-это то, что на рекламке их видела туфли 1-в-1 под любимую сумку, а примчалась в магазин--а нет таких в наличии. И не было.Глупо как-то рекламировать то, чего нет.
А про ситуёвину скажу: нет наличных -расплатись карточкой,там вроде принимают. Карточки по-моему уже у всех есть, нам даже на стипендию выдавали визу на 1 курсе , и на работе з/п на карту переводят... А если тебе скидку сделали-улыбайся и не быдли;) [Ответ]
Snusmumrik 00:38 22.04.2008

Сообщение от Оля-ля:
А про ситуёвину скажу: нет наличных -расплатись карточкой,там вроде принимают. Карточки по-моему уже у всех есть, нам даже на стипендию выдавали визу на 1 курсе

щясливая.... [Ответ]
Fender 21:04 22.04.2008

Сообщение от Оля-ля:
А если тебе скидку сделали-улыбайся и не быдли;)

+1 ; Semiconductor, Доктор,что-жы вы такой агрессивный? [Ответ]
roman_os 21:14 22.04.2008

Сообщение от Оля-ля:
... А про ситуёвину скажу: нет наличных -расплатись карточкой,там вроде принимают. Карточки по-моему уже у всех есть, нам даже на стипендию выдавали визу на 1 курсе , и на работе з/п на карту переводят... А если тебе скидку сделали-улыбайся и не быдли;)

насчет карточек это ты не обобщай, лично мое мнение они не так сильно распостранены как ты думаешь... у меня на работе по желанию могут переводить з.п на карточку, даже как то пытались всем их всучить так сказать добровольно принудительно, но в итоге только единицы согласились ими воспользоваться, как показал опыт(моих знакомых) это не всегда удобно, ну тут конечно каждый сам в праве решать иметь или не иметь [Ответ]
point 23:57 22.04.2008

Пожалуйста цитату в студию, где я написал, что являюсь постоянным клиентом.

+1

.А в лицо слабо сказать, мyдила?

+1

А для чего тогда этот раздел? На тебя чтоли смотреть, быдло?

+1

Смотрю на вас и вижу стадо лохов, у которых очко играет мне это все в лицо сказать. Потому что все вы-стадо морально убогих маменькиных сынков и лузеров, которые ничего в жизни не добьются!

+1

Все ясно. Диагноз: стадо дебилов

+1
Ой... :) Кажется не там "+1" поставил... Semiconductor, как там с мышлением? Пора ник на форуме менять... раствориться... исчезнуть... дабы не вызывать смех и улыбки :)

З.Ы. Арлекино, Арлекино- нужно быть смешным для всех :)

По теме: НОРМАЛЬНЫЙ МАГАЗИН [Ответ]
Semiconductor 19:31 04.05.2008
Я так смотрю, тут бля сплошные олигархи собрались!!! БЛЯДЬ! Я ПОНЯТЬ НЕ МОГУ! ВАМ ВСЕГДА ДЕНЕГ ХВАТАЕТ ЧТО ЛИ УЕБКИ ДОЛБАННЫЕ???? ЧЕ НИ РАЗУ НЕ БЫЛО ТАКОГО ЧТОБЫ ДЕНЕГ НЕ ХВАТИЛО??? УРОДЫ!!! А ТЫ ПОИНТ, ИЛИ ТЫ ЛИЧНО СО МНОЙ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ И ОТВЕЧАЕШЬ ЗА СВОЙ БАЗАР ЛИЧНО ПЕРЕДО МНОЙ! ИЛИ Я ТЕБЯ НАЙДУ, СУКА ,И ТОГДА ТЫ У МЕНЯ В ТРАВМАТОЛОГИИ ЛЕЖАТЬ БУДЕШЬ! ГАРАНТИРУЮ! [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх