Ребят подскажите! Примерно через 10 15 мин. сидения в интернете появляется синий экран, и всё перезагружается, раньше такого не было!!! Такое происходит только если сидишь в интерненте!!!!
[Ответ]
была такая же хрень. потом оказалось что комп схватил какого то вируса который перегружает систему и комп в защитном режиме вырубается. прошерстить антивирусом не было возможности так как комп высвечивал стартовый экран на секунду выпрыгивала эта синяя хрень и тут же вырубался. пришлось переустанавливать винду
[Ответ]
SerK=13= 17:38 19.04.2008
Возможно-блок питания виноват...давно стал экран выскакивать??
Если все ок с ним..то попробуй планки памяти переставить...ну это все конечно же, если не поможет снос касперского дерьмоантивируса..
[Ответ]
Daresin 18:02 19.04.2008
Сообщение от Dr_virus2:
Скажите как остановить синий экран чтобы прочесть что на нем написано???
зайди в мой компьютер -> свойства-> вкладка дополнительно, в блоке загрузка и восстановление нажми кнопку параметры и в открышемся окне убери галку с "выполнить автоматическую перезагрузку"
[Ответ]
shuri 18:05 19.04.2008
Сообщение от *Dim@*:
вы не против если я тут попрошу решить и мою проблему, короче каждый день выскакивает либо первое либо второе....
Что это?
Похоже проблема в каспере. Ключ у него рабочий и какая версия?
версия 1.6 ключ до 11.03.2010. с торрентов качал.
[Ответ]
Van der Bot 19:11 19.04.2008
*Dim@*, вооот, а надо было лицензионного покупать.
[Ответ]
Susanin 19:12 19.04.2008
У меня такя хрень была, до тех пор пока не снес ОС и поставил ее заново, причем с format c:
[Ответ]
Alt 19:19 19.04.2008
Квалифицированная аппаратная диагностика - лучшее лекарство против BSOD, всё остальное - чистой воды флудерство, если не хуже...
Ну и для аффтара, на будущее, надо всегда указывать конфиг железа и ОСь, хотя последенее и необязательно, ввиду ХРюкнотости юзеров, или юзерности ХРюков, короче ХРюзеров...
[Ответ]
Dr_virus2 21:29 19.04.2008
Вот что мне пишет: DRIVER _ IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL что это???
[Ответ]
gene 21:52 19.04.2008
Сообщение от Dr_virus2:
Вот что мне пишет: DRIVER _ IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL что это???
любезный, в инете полно инфы о том, что каспер криво сотворил драйвер, который именнно - на твоем рисунке четко указано. Тебе сказано было - замени каспера, сколько ты будешь еще тупить?
Просто дебилизм какой-то, честное слово - обнови каспера, баран.
[Ответ]
Слыш ты умник угомонись, че так разнервничался то, вобщето если бы ты думал головой то понял бы что тут у двух человек похожая проблема, и у меня КАСПЕРСКИЙ НЕ СТОИТ!!! Так что закрой рот и не пытайся казаться большим дураком чем ты есть!
[Ответ]
SerK=13= Проблема появилась снеделю где то, за 2 недели я купил модулб памяти на гиг! Но всё было нормально, а потом началась эта фигня и есчё IE переодически вырубается мож вирь какой??
[Ответ]
Dragon 21:06 20.04.2008
Сообщение от Dr_virus2:
SerK=13= Проблема появилась снеделю где то, за 2 недели я купил модулб памяти на гиг! Но всё было нормально, а потом началась эта фигня и есчё IE переодически вырубается мож вирь какой??
Ну тогда не исключена возможность проблем с памятью. Рекомендую плотную проверку аамяти например программой memtest. Причем всей памяти вместе. Бывали у меня случаи, когда порознь память работала отлично, без сбоев, а вместе начинала сбоить, такая вот непереносимость...
[Ответ]