По словам начальника городского управления культуры Ивана Петровича Чухнова, подготовка к великому празднику — Дню Победы — уже идет полным ходом.
В конце апреля — начале мая планируется провести различные мероприятия в учреждениях социальной сферы и районных управах. Это и общегородские открытые уроки истории нашего города, и выставки, и уроки мужества. На специально подготовленных площадках будут проходить праздничные мероприятия для жителей города.
А в 22:00 на площади Детей планируется праздничный салют, который на этот раз будет особым в честь присвоения звания «Город воинской славы». Средства на салют будут предоставлены спонсорами — различными предприятиями и организациями.
[Ответ]
Насколько я помню, все салюты были обещаны как "особенные", да только вот незадача - то он намокнет, то баржа низкая, то саперы пьяные. НЕ ВЕРЮ!!!!
[Ответ]
molod 09:56 19.04.2008
lvvv, не веришь в салют? может ты и в конституцию не веришь? [Ответ]
Сообщение от molod:
салют, который на этот раз будет особым
Главное, чтоб не таким особым, как на 60 лет Победы, когда говорили что с французами салют совместный (кажется на 60 лет Победы он был, если ошибаюсь - поправьте). Вот тот уж действительно был особенный. Хуже я салюта никогда не видел
[Ответ]
Texhik 11:08 19.04.2008
Dimachu,
Да эт точно. Зато на следующий день в газете "Мое" была хвалебная, покупная статья, по поводу"какой был потрясающий салют"
[Ответ]
Слай 12:56 19.04.2008
Сообщение от Dimachu:
Главное, чтоб не таким особым, как на 60 лет Победы
А тогда был салют? Чего-то с Адмиралтейки не заметил.
[Ответ]
lvvv 20:13 19.04.2008
Сообщение от molod: lvvv, не веришь в салют? может ты и в конституцию не веришь?
Я, типа, знаю, что она есть, но не верю, что она хорошая
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 20:15 19.04.2008
Имхо салют должен быть хороший, меру не с руки начинать управление с некачественного мероприятия
[Ответ]
lvvv 21:55 19.04.2008
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
Имхо салют должен быть хороший, меру не с руки начинать управление с некачественного мероприятия
Он уже начал с показушных субботников (только я не понял, кому он ж... то лизал?) и маразма с холодильниками и торговцами. Так что обделаться с салютом - это ему просто. Я кстати уже раза два не ходил на салют и не жалею. Надоело. Никаких ощущений. Одни пьяные вокруг.
[Ответ]
Snusmumrik 22:24 19.04.2008
Сообщение от lvvv:
Одни пьяные вокруг.
+1)) разве что принять участие в какомнибудь мордобое)).
[Ответ]
Dimachu 22:50 19.04.2008
Слай, я ж говорю :
Сообщение от Dimachu:
(кажется на 60 лет Победы он был, если ошибаюсь - поправьте)
Но помню точно, что был какой то салют, который пиарили без конца, что типа французы, все дела, они нам ух, мегасалют зафигачат. А на деле оказалось авно с башой буквы Г
[Ответ]
Слай 23:00 19.04.2008
Dimachu, Помню в какой-то газете инфа была, что салют перебил кабели для запуска других салютов. Какая-то такая хрень.
А вот на 59 лет Победы было здорово. И салют и концерты по городу.
[Ответ]
Artvart 23:03 19.04.2008
HepB, За драмом
Видемо с северного моста фиг что видно будет
[Ответ]
Inbox 23:51 19.04.2008
Сообщение от molod:
на этот раз будет особым в честь присвоения звания «Город воинской славы»
Сообщение от molod:
Средства на салют будут предоставлены спонсорами
Угу, знакомый коммерсант рассказывал, как к нему в павильон пришел представитель администрации района и попросил 10 тыр, в противном случае грозил отказом в продлении ордера.
[Ответ]
любопытная 22:56 20.04.2008
Была на салюте ко дню ВМФ в Севастополе. Вот это салют, друзья мои, наш просто отдыхает. Как мне сказали местные ,это еще цветочки, а ягодки у них на 9 мая.
[Ответ]
Дайте денег какомунить прапору из воен.части, он салют дешевле и получше устроит [Ответ]
Mishelle 11:53 21.04.2008
Видимо город у нас настолько развитый и обеспеченный, что нам нечего делать, кроме как мегасалюты и убирать холодильники... Просто мы не видим всех прелестей этого города... писец... =(
[Ответ]