Мне с чипсами нравится, Лэйс или Эстрелла.
[Ответ]
klevv 11:56 04.06.2008
Читаю и удивляюсь.
А нельзя и то и другое?
Лично я если дома пью пиво то у меня из закусок - креветки, мясные чипсы (или сухая колбаса) с соусом, таранка, фисташки, куриные крылышки. Всего понемногу.
[Ответ]
Самая правильная закусь под пиво - сыр! И косичка и адыгейский и брынза... Изумительно сыр зажаренный в панировочных сухарях.
В общем пиво и СЫР!
[Ответ]
Stelam 19:34 04.06.2008
В общем то и насухую без закуси тоже попрет, но с нею получше будет, да и удовольствие растягиваешь...
[Ответ]
Сообщение от RDS:
Самая правильная закусь под пиво - сыр! И косичка и адыгейский и брынза... Изумительно сыр зажаренный в панировочных сухарях.
В общем пиво и СЫР!
Это ваще мега тема, я однажды кило с пивом сыра сожрал от радости.[Ответ]
Под пиво отлично идет водка.
А вообще из предложенного юзаю рыбу чаще, но лишь потому, что с креветками больше заморочи с приготовлением. Но креветки вкуснее [Ответ]
Aronix21 23:49 23.06.2008
Люблю с косичкой,рыбкой,в компании пару телок,в троих литров после 10,они мне пойдут и я к ним пойду!
[Ответ]
СЫР!!! Шикарный самодельный сыр продают на Центральном рынке. Мжно взять солёный и не очень. Мне нравится потом зайти с ним в пивняк, который напротив, и там половину употребить, а потом уже домой идти! ВОТ ТАК!!!
[Ответ]
Dariya I 22:28 05.07.2008
я и то, и то люблю с пиво!!!и сыр!!!!и еще фисташки!
[Ответ]
VINCENTO 16:41 08.07.2008
ПИВО!!!!!!!!!!!!!! остальное на любителя!!!
[Ответ]
builder 16:44 08.07.2008
Йа адепт культа жОлтаго полосатика. Вкусен, зараза... Хотя иногда "пробивает" и на более крупную рыбешку, лишь бы она была сухая насмерть.
[Ответ]