Наверняка среди афтафорумцев есть сабаководы, поэтому решил изучить спрос на нижеследующую группу товаров, прежде чем завезти его в магазин. Просьба к модераторам, пусть темка с неделю здесь повесит, потом в мой раздел перенесем.
И так:
Лот №1
Чехол-защита для багажника Caeser
Защита багажника Cesar предназначена для защиты багажника от порчи острыми предметами, или загрязнения при перевозке домашних животных, перевозке влажных, пачкающихся предметов или предметов способных повредить обшивку багажника. Защита универсальна для любых типов багажников. Защищает как дно багажника, так и боковые стенки и спинку заднего дивана. Плотная и прочная ткань легко чистится влажной тряпкой. Отличительными чертами защиты являются: быстрый монтаж-демонтаж, легкость, универсальность и компактность в сложенном состоянии.
Сопутствующий автоаксессуар для любителей охоты и рыбалки!
Цена - 900р.
Изображения
Лот №2
Гамак-подстилка на заднее сиденье для животных Nero
Предназначена для защиты заднего сиденья, пола, а так же спинок передних сидений от порчи или загрязнения при перевозке домашних животных, перевозке влажных,пачкающихся предметов или предметов способных повредить обшивку. Универсальна для любых типов автомобилей. Крепится за подголовнкики переднего и заднего ряда сидений. Плотная и прочная ткань легко чистится влажной тряпкой. Отличительными чертами защиты являются: быстрый монтаж-демонтаж, легкость, универсальность и компактность в сложенном состоянии.
Цена - 800р.
Изображения
Лот №3
Жилет безопасности для собак светоотражающий
Жилет позволяет обезопасить животное в ночное время во время прогулок, путешествия, переезда.
Имеет яркую окраску и специальное светоотражающее покрытие, которое в свете фар будет замечено на большом расстоянии и позволит сохранить жизнь и здоровье Вашему питомцу, а водителям автотранспорта избежать наезда, а порой и серъезной аварии.
Сопутствующий автоаксессуар для любителей охоты и рыбалки.
Цена - 200-250р. (в зависимости от размера)
Изображения
Лот №4
Ремень безопасности для собак
Устройство позволяет зафиксировать Вашего питомца в машине с использованием стандартных креплений для ремня безопасности.
Позволяет:
ограничить передвижение собаки в машине;
обезопасить животное от серъезных повреждений в случае ДТП;
обезопасить людей во время ДТП от травмы при столкновении с животным на большой скорости.
Цена - 400р.
Изображения
Лот №5
Чехол-защита для заднего сидения Sports&Family
Чехол предназначен для защиты сидений от воздействия неблагоприятных факторов: езде в загрязненной спецодежде, при перевозке домашних животных, перевозке влажных,пачкающихся предметов или предметов способных повредить обшивку сиденья. Изготовлен из легкомоющегося прочного материала. Отличительными чертами чехла-защиты являются: быстрый монтаж-демонтаж, легкость и компактность в сложенном состоянии.
Цена - 700р.
Изображения
нужные штуки. завози. детей много. для них бы взял.)
[Ответ]
<Jazz> 23:48 18.04.2008
Joni, думаю о лоте №2
килограм 70 выдержит?
мде, только у меня сзади подголовники одно целое со спинкой, не закреплю...
[Ответ]
Val@@@ 02:51 19.04.2008
Я собаковод со стажем, езжу много и часто очень далеко 2000-3000 км, собаки ездят в машин в клетках (не мешают вождению, у каждой свой дом, и не дай бог авария - не разбегуться - подобных случаев много), потому в чехлах не заинтересован, а вот лот 3 меня интересует, еще интересны сетки-решетка ограничивающее пространство между багажником и салоном. Если они появятся в продаже, то будет интересен и лот №1.
[Ответ]
Док 07:33 19.04.2008
Купил бы лот№1, хотя собаки у меня нет. Но мало ли, что иной раз в багажник грузить приходится...
[Ответ]
Joni 08:04 19.04.2008
Сообщение от recruit:
нужные штуки. завози. детей много. для них бы взял.)
recruit, Кстати, о детях...:
Лот №6
Защита спинки переднего сиденья детская WALSER
Предназначена для защиты спинки переднего сидения от порчи или загрязнения от обуви ребенка, сидящего на заднем сидении. А также при перевозке домашних животных, перевозке влажных,пачкающихся предметов или предметов способных повредить обшивку сиденья. Отличительными чертами защиты являются: быстрый монтаж-демонтаж, легкость и компактность в сложеном состоянии.
Цена 250р.
Изображения
Лот №7
Органайзер на спинку сидения детский Tommy
Органайзер предназначен для перевозки и комфортного использования в дороге различных необходимых предметов. Органайзер имеет застегивающиеся карманы куда можно положить книги, журналы, дорожные карты, диски, телефон, CD-плеер, очки, инструменты и многие другие необходимые в дороге предметы. Органайзер изготовлен из прочного легко моющегося материала.
Отличительными чертами органайзера являются: быстрый монтаж-демонтаж, универсальность и компактность в сложенном состоянии.
Цена - 450р.
Изображения
Лот №8
Световозвращающий набор для детей (9 предметов)
Световозвращающий набор для детей представляет собой набор средств безопасности на дорогах в тёмное время суток. В набор входит: световозвращающий жилет безопасности - 1 шт., светоотражающие повязки на руки или ноги — 2 шт., катафод для крепления на ранец — 1 шт., Световозвращающие стикеры на одежду — 5 шт. Набор изготовлен из прочных высококачественных материалов обеспечивающих высокую светоотражающую способность.
Цена - 900р.
Изображения
Сообщение от Val@@@:
еще интересны сетки-решетка ограничивающее пространство между багажником и салоном.
Val@@@, не могу найти нигде.., проблема в том что они индивидуальны к разным автомобилям, а все что предлогается универсальное.., такое - "Г". Была одина от опеля синтры продал вчера[Ответ]
Joni 08:23 19.04.2008
Есть еще вот такие чехлы, я думаю больше будут актуальны рыболовам и охотникам, кому жалко более-менее свежую машинку..
Лот №9
Чехол-защита для переднего сиденья Sports&Family
Чехол предназначен для защиты сидений от неблагоприятных факторов: езде в загрязненной спецодежде, при перевозке домашних животных, перевозке влажных,пачкающихся предметов или предметов способных повредить обшивку сиденья. Изготовлен из легкомоющегося прочного материала. Отличительными чертами чехла-защиты являются: быстрый монтаж-демонтаж, легкость и компактность в сложеном состоянии.
Цена - 400р.
Изображения
Лот №10
Чехол-защита усиленный для переднего сиденья Dirty Harry
Чехол предназначен для защиты сидений от неблагоприятных факторов: езде в загрязненной спецодежде, при перевозке домашних животных, для перевозки влажных, пачкающихся предметов или предметов способных повредить обшивку сиденья. Изготовлен из легкомоющегося прочного материала. Отличительными чертами чехла-защиты являются: быстрый монтаж-демонтаж, легкость и компактность в сложеном состоянии.
Цена - 700р.
Изображения
Сообщение от builder:
Лот №6 интересен, т.к. дите сучит ногами только так...
builder, у меня в предыдущей машине была такая же проблема, радовало только то, что спинка была из кожзама или дермонтина.., на теперешней машине сиденье далеко отодвигается, поэтому не достает, а так - да.., я думаю будет востребована..
[Ответ]
Joni 08:41 19.04.2008
Хороший подарок...
Лот №11
Лопата дорожная многофункциональная
Безупречный выбор подарка, который всегда кстати – это ЛОПАТА "7 в 1".
Универсальное и многофункциональное предложение:
(топор, лопата, пила, штык-нож, молоток, открывалка, гвоздодер).
Универсальная лопата "7 в 1" не занимает много места в багажнике.
Всегда поможет в любой ситуации, особенно зимой для "откапывания" забуксовавшей машины, незаменим в походах или дальних поездках.
Цена - 500р.
Изображения
немного не по теме, но вспомнился случай - как-то во Фронтере устанавливали с коллегой газ, - чуть не сдох от запаха собачятины в салоне, - коллеге повезло ещё больше - он в салоне устанавливал баллон, а я под машиной трубки тянул.
[Ответ]
Сообщение от Joni:
Лопата дорожная многофункциональная
Безупречный выбор подарка
Ну, разве что действительно подарить кому... желательно тому, кто гарантированно не будет этим пользоваться. Феноменально неудобная вещь, не выполняющая толком ни одну из заявленных функций. Отечественная саперная лопата и обыкновенный небольшой топор - вот наш выбор! [Ответ]
Joni 12:25 19.04.2008
Сообщение от Док:
Ну, разве что действительно подарить кому... желательно тому, кто гарантированно не будет этим пользоваться. Феноменально неудобная вещь, не выполняющая толком ни одну из заявленных функций. Отечественная саперная лопата и обыкновенный небольшой топор - вот наш выбор!
Док, возможно..)), лично не пользовался.., но покупают с радостью..[Ответ]
DimmaN 12:57 19.04.2008
Лот №11 интересен, но отпугивает цена. За 500 ру там все из пластика наверное. Joni, Ты видел этот девайс вживую?
[Ответ]
Joni 13:18 19.04.2008
Сообщение от DimmaN:
Лот №11 интересен, но отпугивает цена. За 500 ру там все из пластика наверное. Joni, Ты видел этот девайс вживую?
DimmaN, Да нет.., все жалезное..))), вчера продал последнюю, буду еще заказывать, хоть Док не лестно об ней отзывается.., но покупают хорошо..[Ответ]