Сообщение от :
Prology DVS-2130 — от 8449 р. до 10990 р.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Тип устройства: Мультимедийный центр монтажного размера 2DIN
* Экранное меню: Русскоязычное
* Совместимость с форматами: DVD, DivX, VCD, CD, MP3, WMA, JPEG
* Системы цветности: PAL/NTSC
* Система RDS-EON: Есть
* Дистанционное управление: Есть
* Выход на сабвуфер: Есть
* Видеовыход: Есть
* Аудио выход: 4-канальный RCA
* Линейный стереовход RCA : Есть
* Максимальная выходная мощность: 4 x 55 Вт
* Подсветка кнопок: Есть
* Память станций: 24 (18 FM + 6 УКВ)
* Монтажный размер: 2DIN
На сколько я понимаю 1 DINовые с выдвижным экраном наврено хуже, чем тупо 2 DINовые... Все такие там механизм - может сломаться - да и дороги у нас жесть ... наверно особо не последишь с ним кокгда экран торчит.
Не думаю, скорее одинаково стоят. С одной стороны в корпусе большего размера проще и дешевле разместить всё необходимое, с другой вероятнее всего что всё унифицированно и на деле корпус 2DIN внутри пустой, то есть там тоже самое что и в 1DIN. А стоимость механизма копеечная, тем паче в 2-х размерных моник тоже моторизирован.
[Ответ]
ddd_ooo 17:11 17.04.2008
тоже жду машинку с Японии, думал об этом... сегодня зашел в ближайший магазин, оказался это "М видео".
у меня нет вариантов, только 2х Диновая. Выбора откровенно говоря нет, есть одна за 8 900р.(она работала-качество изображения не понравилось). Вторая за 29 000(качество охрененное), но жалко такую ставить, ведь стянут... нужно посмотреть в специализированных магазинах...
Штатная японская магнитола не воспроизводит МР3?
Есть еще автомобильные телевизоры, на подставке, отдельностоящие(цена 4000-6000), но там экран крупнее чем на 2Диновой магнитоле. Есть или нет смысл что-нибудь с ним придумать(в плане камеры обгона)?
[Ответ]
Global WS 17:32 17.04.2008
Сообщение от ddd_ooo:
тоже жду машинку с Японии, думал об этом... сегодня зашел в ближайший магазин, оказался это "М видео".
у меня нет вариантов, только 2х Диновая. Выбора откровенно говоря нет, есть одна за 8 900р.(она работала-качество изображения не понравилось). Вторая за 29 000(качество охрененное), но жалко такую ставить, ведь стянут... нужно посмотреть в специализированных магазинах...
Штатная японская магнитола не воспроизводит МР3?
Есть еще автомобильные телевизоры, на подставке, отдельностоящие(цена 4000-6000), но там экран крупнее чем на 2Диновой магнитоле. Есть или нет смысл что-нибудь с ним придумать(в плане камеры обгона)?
Global WS, судя по фото самая обычная.см.фото.
какую камеру лучше взять?
цены калеблятся... видел не дорогую(районо 2т.р.) в киосках около электроники, она там в качестве демонстрационной, так дом через дорогу метров 60 видно все отлично, до мелочей. Думаю в метрах 250-300 будет все видно даже на небольшом экране.
выбор большой, нужно, наверное, практическим способом все пробовать...
Изображения
тоже думаю в этом направлении... остановился на таком вот варианте:
1) телек - в 2din место
2) dvd балайку - в 1din место (вместо полочки)
обосную - при включении обгонной(а работать будет постоянно или оч часто) камеры, музыки лишаться не хочется поэтому и телек одтельно - муз голова отдельно.
Global WS, тем что на вход камеры заднего вида должен еще провод быть заведен, на задний ход, для автоматического переключения
ну это еще допустим ладно, можно руками переключать
но на какой вход ставить камеру для обгона?
[Ответ]
Global WS 21:19 29.04.2008
Сообщение от Charlie:
ну это еще допустим ладно, можно руками переключать
но на какой вход ставить камеру для обгона?
я почемуто думал две камеры можно подключить через реле.
когда работает одна вторая отдыхает.
кстати если есть на мафоне видиовход - как он начинает работать?
когда сигнал подается на него или надо в меню включить (кнопку нажать на мафоне)?
[Ответ]
Global WS, у тебя же небольшая машинка, зачем на задний ход камеру? там с закрытыми глазами можно парковаться. насчет обгонной согласен, есть в ней какой-то смысл.
[Ответ]
Charlie 21:41 29.04.2008
Global WS, ну да, можно и вместо питания от заднего хода взять и на кнопку подключить
[Ответ]
Global WS 21:47 29.04.2008
Сообщение от Charlie:
Global WS, ну да, можно и вместо питания от заднего хода взять и на кнопку подключить
я про то что обгона должна включаться по нажатию доп кнопки, а не от включения поворотника как делают некоторые.
[Ответ]
ionsk 10:48 01.05.2008
Global WS, Серег, привет.
Хочу предупредить тебя про камеру. Для 1/3 не бери с фокусом 12мм... Нужно минимум 16.....а лучше 32 мм....Иначе, четким будет лишь всё то, что находится в радиусе 4-х метров....дальше - расфокусированное. По своей глупости знаю.
П.С. Серег, если раньше ездил без камеры и привык, то это на всю жизнь.....неудобно,блин,смотреть в монитор, опасно (((
[Ответ]
VooV 11:26 01.05.2008
головоломы зеркала обгона поставте за 1.5 рубля а в двд фильмы смотрите ...или уж парковачную камеру поставте если тяга к эликтронике такая страшная...
[Ответ]
Air 11:31 01.05.2008
Global WS,
Не нужна тебе камера заднего вида - я ею практически не пользуюсь. Минутная забава.
[Ответ]
NikaS 11:47 01.05.2008
Global WS, когда определишься что и где покупать будешь, скажи- может помогу)
[Ответ]
Global WS 11:49 01.05.2008
Сообщение от NikaS:
Global WS, когда определишься что и где покупать будешь, скажи- может помогу)
Global WS, )))) нет, но со скидками думаю смогу помочь
[Ответ]
avb 13:22 01.05.2008
Сообщение от Air: Global WS,
Не нужна тебе камера заднего вида - я ею практически не пользуюсь. Минутная забава.
Классная. удобная и очень нужная вещь.
Постоянно в работе.
[Ответ]
Charlie 13:22 01.05.2008
со скидками и я помогу, просто сначала башку надо выбрать
думаю если выбирать из бюджетных то Challenger 9705 оптимальный вариант
[Ответ]
<Jazz> 14:26 01.05.2008
Сообщение от Charlie:
Challenger 9705
Прикольный девайс, что у него с звуком? Если я вместо Пионера DEH_3600 его поставлю, в качестве звука проиграю?
[Ответ]
Charlie 14:28 01.05.2008
со звуком у него примерно как у dvd-плеера BBK и присных
т.е. звезд с неба не хватает, но поет
[Ответ]
<Jazz> 14:30 01.05.2008
В принципе получив другой ответ скорее удивился б...
Хоца и рыбку и съесть и второе..., видимо до лучших времён останусь при своём.
[Ответ]
Charlie 14:38 01.05.2008
<Jazz>, тут уже надо выбирать, звук или плюшки
потому как плюшек за его цену в него насовано очень много, для приличного звука места не осталось )
[Ответ]
<Jazz> 15:02 01.05.2008
Charlie, ды звук конечно, хотя не сторонник вкладывать в автозвук кучу денег, на домашний вот не жалко, но к примеру мп3 даже в машине не перевариваю, так что... Плюс ещё спокойствие, плюшек конечно хочется, но то я снял морду с магнитолки и ушёл, а то сидит в бороде привлекалочка для всяких нехороших людей...
[Ответ]