Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Вопросеги>Откуда у людей столько денег?
Solomon_ 10:35 17.04.2008
Вот хожу по улице, и вижу столько красивых и дорогих машин! Сколько ездит машин за полтора миллиона! Кучи народа сидят в кафехах, ресторанах... постоянно! Напротив построили новый дом, и люди срачу начинают туда заселяться и делать ремонт, вешать кондюки, тарелки... ну откуда у людей деньги? Только не говорите, что они хорошо учились и у них есть специальность, большинство кто работает по специальности получают обычную зп... содержат детей... стараются экономить.... я понимаю там бизнесмен, бандит, депутат, или просто по наследству повезло... но у меня такое ощущение что их польше 50% населения. Ну расскажите мне пожалуйстаааа!!!
P.S. если кого то случайно зацепил, извиняюсь. [Ответ]
DeStoker 10:42 17.04.2008
зарабатываю мозгами обыччно [Ответ]
Xenon 10:47 17.04.2008

Сообщение от Solomon_:
Откуда у людей столько денег?

Воруют... [Ответ]
BestSaler 10:52 17.04.2008

Сообщение от Xenon:
Воруют...

+1. Причем почти все. [Ответ]
Katrin_II 11:13 17.04.2008

Сообщение от Solomon_:
Только не говорите, что они хорошо учились и у них есть специальность

Почему же не говорить то? У меня все знакомые, у которых мозги хорошо работают, получают очень хорошие зарплаты!!! Причём есть и те, кто отучился на отлично, и те, кто получал самообразование по интересующей их специальности.
Вот взять, к примеру, руководителя РЕТ - он безо всякого образования сам начал с нуля свой бизнес и кропотливо работал, теперь владеет целой корпорацией бизнесов.
А Рогатнев В.П. - прилежно отучился и развернул бизнес стоматологии Эра.
Мужу моему, опять же, всегда предлагают только хорошо оплачиваемые рабочие места, после того, как он отучился в институте на отлично и защитил диссертацию.
А вот я, например, с мозгом не дружу, потому и получаю рядовую зарплату по своим самовыращенным знаниям. И могу сказать, что даже с моими знаниями я не раз была востребована на высокооплачиваемые должности, но с сожалением не принята только по причине того, что нет банального высшего образования... Так вот бывает... [Ответ]
VlAsoV 12:08 17.04.2008
В левой руке сникерс в правой руке марс...
Мой пиАр Менеджер Карл Марк...
Капитал!!! (с)
"Капитал" Почитай Успокойся Solomon [Ответ]
redman 12:09 17.04.2008
за всех не скажу, а лично я наворовал у трудового народа. [Ответ]
BestSaler 12:14 17.04.2008

Сообщение от redman:
за всех не скажу, а лично я наворовал у трудового народа.

Откуда у народа столько денег? (ц) [Ответ]
Sandy 12:18 17.04.2008
Если бы я не был гениальным ленивым рас****яем то тоже ездил бы на машине за полтора мульта и жрал в пушкине, но поскольку жопу отрывать от стула лениво то просиживаю ее на форуме... как и все нытики... [Ответ]
Katrin_II 13:32 17.04.2008

Сообщение от Sandy:
Если бы я не был гениальным ленивым рас****яем то тоже ездил бы на машине за полтора мульта и жрал в пушкине, но поскольку жопу отрывать от стула лениво то просиживаю ее на форуме... как и все нытики...

Ёу! Ты как всегда the best в откровенности!!!

ps: кстати, Пушкин закрыли...
[Ответ]
Sandy 13:40 17.04.2008

Сообщение от Katrin_II:
кстати, Пушкин закрыли...

да он мне и пока был открыт не нравился... мой выбор украинская кухня. [Ответ]
любопытная 14:41 17.04.2008

Сообщение от Katrin_II:
Почему же не говорить то? У меня все знакомые, у которых мозги хорошо работают, получают очень хорошие зарплаты!!!

Абсолютно верно. И таких примеров масса.

Сообщение от Sandy:
жрал в пушкине

Кстати Пушкин не самый дорогой ресторан в Воронеже [Ответ]
lev21 14:41 17.04.2008

Сообщение от redman:
за всех не скажу, а лично я наворовал у трудового народа.

Не забудь мою долю принести на покатуху. [Ответ]
юркай 14:44 17.04.2008

Сообщение от Xenon:
Воруют...

вот же, блин, не выветрится никак, что большие не обязательно украдены, а могут быть заработаны. [Ответ]
Xenon 19:33 17.04.2008

Сообщение от юркай:
вот же, блин, не выветрится никак, что большие не обязательно украдены, а могут быть заработаны.

В России - нет, за рубежом - да. [Ответ]
o.i\# 01:03 18.04.2008
ппц, мощино за 1.5М уже предел мечтаний чтоли?

ну тогда инструкция к действию:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: mrak_rep.jpg
Просмотров: 98
Размер:	43.4 Кб
ID:	260329  
[Ответ]
Snusmumrik 01:13 18.04.2008

Сообщение от o.i#:
ппц, мощино за 1.5М уже предел мечтаний чтоли?

при чем тут предел мечтаний.. их же не на последние деньги покупают... если ктото ездит на машине за 1.5М, значит у него еще 5М минимум есть в свободном доступе... [Ответ]
Inbox 01:19 18.04.2008

Сообщение от VlAsoV:
"Капитал" Почитай

Сам то читал? Первоисточник?
От куда столько бабла? Там мы же живем хорошо! З.п. повышаются! Пенсии растут! Город чистый! И вода горячая всегда есть! А еще а нас иностранные инвесторы вкладываются. Хорошо быть медведем! Бля! [Ответ]
DiMiTRiUS 01:44 18.04.2008
Русские не воруют,а конфискуют в качестве компенсации. [Ответ]
Snusmumrik 02:06 18.04.2008

Сообщение от Inbox:
И вода горячая всегда есть!

горячая-то, фиг с ней! у мну колонка висит). Холодной нету! греть нечего)). [Ответ]
юркай 14:39 18.04.2008

Сообщение от Xenon:
В России - нет, за рубежом - да.

как же хреново тебе в россии живется. сочувствую. [Ответ]
S600 13:08 22.04.2008

Сообщение от Katrin_II:
получают очень хорошие зарплаты!!

в Воронеже не так много людей которые поулучают зарплату позволяющую покупать авто за 1.5м и дома за 5,а твои друзья бизнесмены тупо ****или деньги,а не с зарплаты купили. [Ответ]
Inbox 17:17 22.04.2008

Сообщение от S600:
****или деньги,а не с зарплаты купили.

есть че с****ить? [Ответ]
djcrazy 19:29 22.04.2008
занимаюсь сетевым маркетингом в нете! получаю бабло! [Ответ]
RDman 23:13 22.04.2008

Сообщение от Solomon_:
Только не говорите, что они хорошо учились и у них есть специальность, большинство кто работает по специальности получают обычную зп

Наличие ВО не определяет никак наличие ума или умения крутиться. Но преимущество ВО безусловно имеет. Один из примеров - знакомого не взяли на работу из-за отсутствия ВО.

Сообщение от Solomon_:
Вот хожу по улице, и вижу столько красивых и дорогих машин!

люди работают. Кто как умеет так и вертится.

Сообщение от Solomon_:
я понимаю там бизнесмен, бандит, депутат

т.е. если чел. умеет хорошо жить он бандит?
))))
В нормальной компании менеджер активных продаж при наличии своего транспорта и желания может зарабатывать от 20 до 70-80 тыс. Понятно, что имеется ввиду %, а не оклад, который может = 3 т.р. Кроме торговли никаких больше нормальных сфер деятельности в врн нет, увы )
Многие работают на себя. Если работать на дядю и претендовать на реальные деньги, то надо либо уже уметь что-то делать хорошо (опыт), либо стремиться к этому. Специально как-то проходил по магазинам, торгующим спецтехникой в Воронеже, многие продавцы на 90% не знают продукции, которой торгуют. За что им платить деньги?

Но вся эта "красота" в основном в центре. Проехайся по окраинам и сразу увидишь множество доходях, стариков собирающих бутылки по паркам, неприкаянной молодежи, бедных семей... Воронеж - город контрастов.

Сообщение от Katrin_II:
но с сожалением не принята только по причине того,

работодателю надо еще уметь себя преподнести, имхо. [Ответ]
Katrin_II 15:45 23.04.2008

Сообщение от RDman:
работодателю надо еще уметь себя преподнести, имхо.

Он на меня даже смотреть не стал, как только узнал, что нет ВО. Ни на меня, ни на моё резюме. [Ответ]
mia_from_here 16:04 23.04.2008
Katrin_II, а если бы было во - вы на 100% уверены, что взяли бы? почему? обычно на хорошие позиции существует определенный конкурс [Ответ]
GmM 17:00 23.04.2008

Сообщение от Katrin_II:
Он на меня даже смотреть не стал, как только узнал, что нет ВО. Ни на меня, ни на моё резюме.

Высшее образование ведь никогда не поздно получить. У меня есть знакомые, которые заканчивали институт в 45 и в 48 лет) Тем более полно заочных отделений, где вообще проще-простого учиться) [Ответ]
Sandy 17:22 23.04.2008
ВО ничего не дает - но если его нет это уже о чем то говорит... [Ответ]
gnuxa 17:41 23.04.2008
Sandy, а где-же твой комент козырный по поводу "зависти и подсчетов чужого бабла"? [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх