Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Похозяйничаем - Все для дома>выбор потолочных покрытий
Технологии Уюта 13:59 16.04.2008
что вы думаете о натяжных потолках? [Ответ]
m1 22:43 17.04.2008
Оооо нат потолки это круто?, дорого и непрактично помоему. говорят они воду держат, но и протыкать нельзя. плюс еще со швами. [Ответ]
Светочка 13:31 07.05.2008
Натяжные потолки очень красивые и практичные,а если посчитать то не так уж и дорого по сравненмю с ежегодной побелкой-покраской
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00098.JPG
Просмотров: 202
Размер:	252.0 Кб
ID:	269566  
[Ответ]
Archy 09:39 08.05.2008
по цене получается практически то же самое если делать из гипсокартона с последующей окраской
на выходе натяжные гораздо лучше смотрятся
я к сожалению сделал только в ванной, а надо было бы во всем доме
делал форумец Harry (его контора) качественно и ответственно, за что ему большой респект [Ответ]
Harry 18:00 08.05.2008

Сообщение от m1:
дорого и непрактично помоему

дорого и непрактично относительно чего?
если можно, приведите здесь расчет стоимости квадратного метра альтернативных потолков (Г/Картон или штукатурка) в подтверждение дороговизны натяжных. [Ответ]
m1 12:29 16.08.2008
ой я лучше валиком, сам побелю поштукатурю, или бабушку попрошу. в любом случае пакетик мела или побелки меньше стоят. да может грязи больше, но побелить я и сам смогу без спец инструментов, и обойдется все это в 10-ки раз дешевле потолка. вот вам материалы. А еще я кошку люблю под паталок кидать, так что натяжной неподходит [Ответ]
jin666 12:30 16.08.2008
жесть )))))))) [Ответ]
Зеня 12:49 16.08.2008

Сообщение от m1:
говорят они воду держат, но и протыкать нельзя

так там вроде пробочки специальные грят ставятся
по теме : оч красиво !!!!!!! [Ответ]
m1 14:02 16.08.2008
нет пробочки никакие неставят, для слива воды вызывают спецов по потолкам, они демонтируют участок или весь потолок взависимости от затопа, сливают воду, сушат и ставят обратно, потолок имеет первозданный вид. Если виновником затопа являются соседи выше или какое-нибудь жко(крыша протекла) вы отдаете приходник на проделанную работу виновному, так как слив воды небесплатная услуга. Производить слив воды или ставить пробочки категорически нерекомендуется. [Ответ]
Зеня 07:29 19.08.2008
m1, откуда такая инфа? по телеку показывали что есть пробочки...спорить не буду , мошт ящик как всегда врет [Ответ]
X.P.O.D. 21:07 19.08.2008

Сообщение от Технологии Уюта:
что вы думаете о натяжных потолках?

определённо весчь, ибо настоипал потолок - быстренько сделал новый и грязи никакой. с гипсокартонным уже сложнее [Ответ]
brk 21:30 19.08.2008
а можно поконкретней в рублях. берем скажем среднюю комнату метров 20 квадратных. и посчитать сколько стоит и описать плюсы-минусы такого устройства потолка? Harry можешь указать стоимость подвесных потолков? Да и при заливе написали вызывать спец бригаду по сливу. Насколько это экзотичная услуга?(те занимаются этим в воронеже?) сколько стоит?
Также интересно насколько подвесные потолки боятся механических повреждений.
Ну уж а еслиб сравнение с другими потолками было - цены б посту не было.
Или дайте ссылку где глянуть. [Ответ]
jin666 21:44 19.08.2008
http://comfort.vrn.ru можете тут посмотреть, правда сайт на реконструкции и некоторые разделы не работают (советы по ремонту, хотя обидно, там вещи стоящие были), зато фоток можно посмотреть, если траффик не жалко [Ответ]
MiSchu 21:52 19.08.2008
а я у ся вместо побелки потолок краской покрасил... забыл ток че за краска - воднодисперсионная чтоли... в общем намного лучше побелки.... [Ответ]
X.P.O.D. 21:53 19.08.2008

Сообщение от brk:
Ну уж а еслиб сравнение с другими потолками было - цены б посту не было.
Или дайте ссылку где глянуть.

полазь тут http://www.vashdom.ru/articles/. Вроде видел там чё-то [Ответ]
brk 21:54 19.08.2008
jin666, cпасибо за ссылку. зашел в раздел потолков...но ни 1ой картинки не видно там :-(
чото сайт заглючило. Так что все еще ищу инфу [Ответ]
X.P.O.D. 22:10 19.08.2008
http://www.besthome.ru/ тут должно быть полюбому [Ответ]
jin666 22:11 19.08.2008
brk, а в разделе потолков там цвета были, тебе в раздел фотогаллереи надо [Ответ]
m1 20:04 25.08.2008
Про инфу о потолках из собственного опыта знаю, он у меня большой
Насчет вызова бригады, лучше вызвать специалистов, по оплате стоит это удовольствие от 1500р взависимости от затопа. Насчет большой цены беспокоиться особо неследует, так как на проделанную по сливу воды работу можно взять приходник, поднятся к соседям и попросить оплатить. Тока ненадо говорить что это нереально, поверьте даже с ЖКО за то что крыша протекла снимали деньги. И пожалуста прекрати о пробках, их неставят, а если и ставят то получиться Г..но полное. Потолки демонтируются и ставятся обратно, не теряя вида.
По стоимости потолков. Это зависит от фактуры и производителя потолков. при 20 кв русского матового будет стоить 450р (С работой и материалом)
русский глянец 500р (С работой и материалом)
французкий матовый 680р (С работой и материалом)
французкий глянец 750р (С работой и материалом)
ну и там еще куча всяких фактур, пример по замшу, кожу, металлик итд цена от 1000р
также возможно нанесение рисунков фото итд от 4500р плюс стоимость материала.
также можно сделать потолки в любой плоскости и формы, но это невсегда практично с точки зрения цены, она возрастает приблизительно в 3 раза. целесообразнее сделать допустим двухуровневый потолок так, первый (нижний уровень гипсокартон, внутри натяжной, ну и так далее у кого какая фантазия и средства.
И еще каждый потолок считается отдельно по площади. также чем меньше площадь тем дороже потолок пример. глянец французкий от 15 кв 750р от 10 до 15кв 850р, от 6 до 10кв 950р, менее 6 кв 1400р
Еще какие вопросы спрашивайте
[Ответ]
Harry 22:03 25.08.2008

Сообщение от brk:
Harry можешь указать стоимость подвесных потолков?

подвесные не делаем, а вот натяжные цены озвучил m1 они по городу примерно одинаковы... в погоне за дешевизной можно попасть на качестве изготовления полотен...

Сообщение от Зеня:
по телеку показывали что есть пробочки...

нет, как правило сливается через отверстия имеющиеся либо расчехляется полотно

Сообщение от brk:
Да и при заливе написали вызывать спец бригаду по сливу. Насколько это экзотичная услуга?(те занимаются этим в воронеже?) сколько стоит?

услуга вполне распространенная, свои сливаем по 1000р чужие дороже [Ответ]
Яndex 02:33 06.01.2009

Сообщение от m1:
По стоимости потолков. Это зависит от фактуры и производителя потолков. при 20 кв русского матового будет стоить 450р (С работой и материалом)
русский глянец 500р (С работой и материалом)
французкий матовый 680р (С работой и материалом)
французкий глянец 750р (С работой и материалом)

Очень любопытно! Цена 450 руб. за кв. м сохранилась? [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 21:04 06.02.2009
Тоже интересно, каковы цены сейчас? [Ответ]
_BMW_ 21:08 06.02.2009
Harry, если нужна экола в потолки пишите у нас дешево.... [Ответ]
Harry 12:15 08.02.2009

Сообщение от Яndex:
Очень любопытно! Цена 450 руб. за кв. м сохранилась?

да, сохранилась

Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
Тоже интересно, каковы цены сейчас?

практически такие же...

Сообщение от _BMW_:
если нужна экола в потолки пишите у нас дешево....

спасибо конечно, но у нас так получается что клиенты приобретают светильники... ибо держать весь ассортимент воронежа - это по меньшей мере глупо... да и работаем мы в основном с галогенами или люстрами... но запомню... может кто из клиентов выскажется по поводу экол...
[Ответ]
aina 13:18 20.03.2009
А когда рекомендуется делать потолок натяжной - до или после поклейки обоев и полного ремонта? [Ответ]
Harry 14:22 20.03.2009
aina, лучше до... [Ответ]
Crimson 16:32 13.04.2009
Кто ставил себе натяжные потолки, и сделали хорошо/не сильном дорого/.. короче без претензий, поделитесь контактами установщиков плиз. Хочу французские глянцевые, 18 м^2
Harry, Вы какую фирму представляете? [Ответ]
Alex123 10:50 15.04.2009
Crimson, мне Harry натягивал. Жена довольна... Я тоже.
Быстро, чисто, аккуратно. Много чего полезного просто так подсказал, еще до натягивания. [Ответ]
Archy 10:53 15.04.2009

Сообщение от Alex123:
Много чего полезного просто так подсказал

говорливый сц.... убить его надо за то что инфо побесплатному сливает (или напоить, что в принципе одно и тоже) [Ответ]
Alex123 10:57 15.04.2009
Archy, так яж профильтровал! [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх