Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Варианты жизни>Зависимость от денег
_No_namE_ 12:18 16.04.2008
Хочу чтобы каждый попытался вспомнить то время, когда вы ходили в детский сад, потом пошли в школу, что вам было нужно для счастья? о чём вы мечтали? что вам приносило смех, улыбку на лице? И что сейчас? Что сейчас вам нужно для полного счастья? Это не проблема, так и должно быть. И все мы зависим от денег.
Как избавиться от этой зависимости? Что нужно сделать, чтобы вы больше радовались не от покупки новой машины, а , например, что вас кто то ждёт, что вы кому то нужны, что вас кто то любит.... [Ответ]
Zabava 12:20 16.04.2008

Сообщение от _No_namE_:
Что нужно сделать, чтобы вы больше радовались не от покупки новой машины, а , например, что вас кто то ждёт, что вы кому то нужны, что вас кто то любит....

меня и так ждут, я нужна и меня любят
хотя покупки машины я тоже радовалась [Ответ]
ХэлавиSa 12:57 16.04.2008
_No_namE_, радость не только в деньгах.Но деньги - лишний повод для радости. [Ответ]
Крыса 13:20 16.04.2008

Сообщение от klubnichka:
Но деньги - лишний повод для радости.

Я так думаю, сами деньги радости и удовольствия не приносят, радость и удовольствие могут приносить вещи, купленные на них, подарки и т.д. Даже если есть необходимость помочь деньгами нуждающемуся, то удовлетворение приносят не сами деньги, а именно сама возможность помочь. Хотя какое ж тут удовлетворение, если у друзей беда [Ответ]
vi0 13:20 16.04.2008

Сообщение от _No_namE_:
Что нужно сделать, чтобы вы больше радовались не от покупки новой машины, а , например, что вас кто то ждёт, что вы кому то нужны, что вас кто то любит....

Заменить 99% своей ДНК на что-нибудь менее обезьянье. [Ответ]
Alexianon 13:22 16.04.2008
мне деньги нужны, только чтобы тратить на свою половинку, а вообще мужику для счастья нужно мало: пачка сигарет, да перекусить где-нибудь. [Ответ]
ХэлавиSa 13:33 16.04.2008
Деньги просто многое могут дать сейчас и во многом помочь. [Ответ]
gnuxa 13:33 16.04.2008
солидарен. с Alexianon,..тока мне ещё плюсом пузырь алкоголя...и две пачки! [Ответ]
Alexianon 13:45 16.04.2008
бл*, бабские ответы сразу видны. вы все одинаковые. лишь бы жизнь покрасивее была. ну, на то вы и девушки [Ответ]
Obezyanko 13:54 16.04.2008
Тупой сабж сцуко.

А вот тут согласен...

Сообщение от vi0:
Заменить 99% своей ДНК на что-нибудь менее обезьянье.

[Ответ]
RDS 14:06 16.04.2008
Деньги-самое главное в жизни! ВСЕ без исключения мечтают о деньгах в любом возрасте! Вспомните в детве вы даже спорили6 "Давай спорить на СТО рублей". Просто сто рублей была астраномическая сумма.
Деньги и есть само счастье, и чем больше денег, тем больше у человека счастья! [Ответ]
gnuxa 14:16 16.04.2008
счастлив от того что есть любимая рядом!на деньги насрать! [Ответ]
Alexianon 14:27 16.04.2008
RDS, можно я нассу тебе на спину за 100 рублей?( [Ответ]
o2 14:55 16.04.2008

Сообщение от Alexianon:
на свою половинку

Не устану повторять:
"киса, две половинки бывают у жопы, мозга и таблетоса" (с)

Сообщение от Alexianon:
а вообще мужику для счастья нужно мало: пачка сигарет, да перекусить где-нибудь.

Вот не надо не правильных обощений. Мущина отличается от самца наличием денег у мущины.

Сообщение от gnuxa:
на деньги насрать!

а на что ты будешь покупать себе текилу и морожко любимой? [Ответ]
o2 15:03 16.04.2008
Не вижу ничего плохого в наличии денег, и в умении их зарабатывать. Деньги - это эквивалент всяческих благ. Это возможности для себя и своих близких. Возможность жить в собственном жилье, возможность дать своему ребенку получить хорошее образование... это отсутствие нужды в конце-концов. [Ответ]
gnuxa 15:08 16.04.2008
o2, по другому перефразирую!не делаю из денег смысла жизни! [Ответ]
_No_namE_ 15:14 16.04.2008

Сообщение от gnuxa:
счастлив от того что есть любимая рядом!на деньги насрать!

не думаю, а твоей любимой тоже насрать? даже если так, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда, да и ссоры между людьми чаще всего от недостатка средств

Сообщение от RDS:
Деньги-самое главное в жизни!

что самое обидное [Ответ]
Dим@$ik 15:15 16.04.2008
Любовь не кормит.
А жить хочется. [Ответ]
_No_namE_ 15:21 16.04.2008
В том то и дело что

Сообщение от Dим@$ik:
А жить хочется.

а без денег это не получается. [Ответ]
o2 15:28 16.04.2008

Сообщение от gnuxa:
не делаю из денег смысла жизни!

Я ВООБЩЕ не знаю людей для которых это было бы смыслом жизни. Деньги как смысл жизни - идиотизм. Деньги это всего лишь средство, но не цель. [Ответ]
Серый Ангел 15:30 16.04.2008

Сообщение от _No_namE_:
без денег это не получается.

Если у вас что-то не получается, то скорее всего это чье-то неумение, а вовсе не закон жизни.
Ну и наконец, банальному желанию иметь некие средства к существованию, ой как далеко до зависимости. Может стоит задуматься над формулировкой темы?
[Ответ]
gnuxa 15:33 16.04.2008

Сообщение от o2:
Я ВООБЩЕ не знаю людей для которых это было бы смыслом жизни. Деньги как смысл жизни - идиотизм. Деньги это всего лишь средство, но не цель.

почитай на досуге...и таких индивидумов дох.уя!

Сообщение от RDS:
Деньги-самое главное в жизни! ВСЕ без исключения мечтают о деньгах в любом возрасте! Вспомните в детве вы даже спорили6 "Давай спорить на СТО рублей". Просто сто рублей была астраномическая сумма.
Деньги и есть само счастье, и чем больше денег, тем больше у человека счастья!

[Ответ]
_No_namE_ 15:35 16.04.2008

Сообщение от Серый Ангел:
Ну и наконец, банальному желанию иметь некие средства к существованию, ой как далеко до зависимости.

вот именно что существовать никто не хочет, хочется жить [Ответ]
RDS 15:39 16.04.2008

Сообщение от Alexianon:
RDS, можно я нассу тебе на спину за 100 рублей?(

За пару тысяч рублей пожалуйста. А за сто маловато!!! [Ответ]
Серый Ангел 15:41 16.04.2008

Сообщение от _No_namE_:
вот именно что существовать никто не хочет, хочется жить

Ну так живи. Кто тебе мешает? И деньги здесь ни при чем. Некоторые люди считают, что когда у них будет много денег, то они будут счастливы. Купят вон ту машину и вон ту женщину и еще много чего. И это сделает их довольными. Но это не так. Вот и получается, что одни люди живут, а другие зарабатывают деньги.

PS. Есть конечно те, кто это совмещает. Но вовсе не высокий заработок делает их счастливыми и действительно живыми.
[Ответ]
Серый Ангел 15:43 16.04.2008

Сообщение от RDS:
За пару тысяч рублей пожалуйста. А за сто маловато!!!

Если это шутка, то слишком дурацкая. А если нет, то мне тебя искренне жаль. [Ответ]
_No_namE_ 15:51 16.04.2008

Сообщение от Серый Ангел:
Ну так живи. Кто тебе мешает? И деньги здесь ни при чем.

ДА? А я то дурак думал...Ок , можешь предложить свой вариант как жить чтобы деньги были не причём? [Ответ]
Серый Ангел 16:09 16.04.2008

Сообщение от _No_namE_:
ДА? А я то дурак думал...Ок , можешь предложить свой вариант как жить чтобы деньги были не причём?

Могу. И даже не один. Выходишь утром на работу в хорошем настроении. Приходишь и работаешь с радостью. Потому как заниматься надо тем делом, которое тебе нравиться. Уходишь, строя планы на вечер, который будет замечательным. И т.д. Надо только понимать, что твои эмоции зависят вовсе не от денег. Богат не тот, у кого всего много, а тот у кого есть все, что ему надо. [Ответ]
Dим@$ik 16:52 16.04.2008
Заведи скот,посади огород,наруби дров,построй дом.Живи,кушай,радуйся жизни.
Но есть но.Скот за бесплатно не заведеш,огород из земли сам не возвысится,за нарубленные дровы могут условный срок выписать.
Первоначальный капитал в любом случае нужен. [Ответ]
Alexianon 17:30 16.04.2008
вы меня с гнухой нихрена не поняли.
никто не проповедует какой-то альтруизм. Никто не говорит, что деньги не нужны. Да, деньги - эквивалент благ и т.п. херня.
Но имхо, мужчина всем этим занимается не ради себя, а ради других людей: жены, ребенка и т.д....
х*ли тут непонятного в этих словах? [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх