Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 5
1 2345 >
» Отдых в Воронеже>кафе FLASH
Flash-cafe 17:45 15.04.2008

тел.22-60-60
График работы с 10.00 до 23.00

Кафе FLASH расположено в самом центре города, рядом с главным корпусом ВГУ.

Интерьер выполнен в современном хай-тэк стиле.
В дневное время здесь можно отлично пообедать всего за 120 руб. Разнообразное
меню вполне может посостязаться с домашними обедами. Суп харчо, эскалоп по-домашнему со сметаной, картофельные
драники, хачапури – дневное меню регулярно обновляется и предлагает гостям новые блюда.

Вечером любители качественного отдыха могут насладиться отменно приготовленными блюдами вечернего меню, а заботливое обслуживание и демократические цены вас приятно удивят.

Мы заботимся не только о безупречных вкусовых качествах блюд, но и об их пользе – готовят в кафе исключительно из свежих, экологически чистых, натуральных продуктов.
• В кафе FLASH удобно отмечать праздники, устраивать банкеты и презентации.
• Дневное/вечернее меню
• Трансляции футбольных матчей и других спортивных событий на большой плазменной панели
• бесплатный - Wi-Fi

Кафе “Flash” осуществляет доставку обедов в офисы по заказу клиентов

Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: kollazh.jpg
Просмотров: 144
Размер:	69.6 Кб
ID:	259018   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4841.jpg
Просмотров: 73
Размер:	61.6 Кб
ID:	259073  

Название: IMG_4856.jpg
Просмотров: 119
Размер:	67.8 Кб
ID:	259074   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4865.jpg
Просмотров: 80
Размер:	53.7 Кб
ID:	259075  

Название: map.jpg
Просмотров: 307
Размер:	41.8 Кб
ID:	259287  
Толстый$ 14:43 16.04.2008
надо будет заглянуть после работы
Flash-cafe 09:46 18.04.2008
Несколько вариантов бизнес-ланча:

Салат из свежих помидоров и огурцов 25 руб.
Суп Харчо 45 руб.
Жульен из птицы 55 руб.
Сок 27 руб.
_______
152 руб.

Суп белорусский с грибами 30 руб.
Котлета куриная, фаршированная
ананасом 45 руб.
Пюре картофельное 16 руб.
________
91 руб.

Рассольник по-домашнему со сметаной 45 руб.
Картофель тушеный с ветчиной «Ассоль» 55 руб.
Сок 27 руб.
_______
127 руб.

Салат «Роза ветров» из кальмаров с яблоками 30 руб.
Лапша куриная с помидорами 40 руб.
Хачапури 30 руб.
Эспрессо 40 руб.
_________
140 руб.

(дневное меню действует до 17-00)
заказ столиков 22-60-60.
Оля-ля 19:20 23.04.2008
Сегодня были днём. Отпишусь, с вашего позволения.
Кафешка находится сбоку от ВГУ, найти ее очень не просто. Там, конечно, есть большая и красивая вывеска, но ее тоже не видно с Университетской площади, надо знать куда завернуть(за это спасибо карте). Два зала(верхний и нижний), в этом же здании через этот же вход парикмахерская и еще что-то.
Плюсы:
Реально классный интерьер. Особенно постеры на стенах. Очень уютно, мягкое освещение, ненавязчивая музыка. За музыку отдельный огромный субъективный плюс и большое спасибо лично от меня. Ничего лишнего и пафосного(что не может не радовать). Столики стоят на достаточном расстоянии друг от друга. Плазма( видимо, работает вечером), фортепиано(живая музыка будет?).
Официанты. Золотая серединка: не навязчивые, но и не надо бегать и их искать. Нас обслуживала девушка, очень вежливая и приятная. Но большая часть персонала вроде бы мужчины.
Кухня. Еда вполне вкусная, и готовят ее достаточно быстро(надеюсь, не потому, что мы пришли в обед, а потому, что там так всегда
). По ощущениям, блюда готовились "с нуля" специально по заказу, потому что всё, что было подано, было свежайшим:в салате петрушечка свежая-хрустящая, сыр ароматный, даже мясо тёпленькое. По заверениям моего мч, с мясом и гарниром та же самая приятность.
Цены. Вполне бюджетная кафешка, доступная любому студенту. Буду приходить обедать. Как минимум, точно приду попробовать печень, кальмары в кляре и жюльенчик(к сожалению, сегодня мой желудок всё не осилил)
Минусы:
"Критичных" недостатков не замечено, всё, что есть, легко устранимо.
На некоторых столах нет салфеток, меню не в обложке, а просто связанные файлики. Несолидно как-то... Еще хотелось бы, чтобы меню было больше и разнообразнее. Вообще не увидела выпечки(даже банальной пиццы). 1 вид сока, 2 кофе, 5 или 6 видов чая, 2-3 коктейля молочных, колы-пепси - из безалкагольных напитков это всё. Кофе и сока хотелось бы больше. И немолочных коктейлей и фрешей тоже
. Из салатов хотелось бы увидеть "классику": цезаря, греческий... Но это скорее пожелание, чем недостаток. Из алкоголя только пиво(думается, это уж точно исправится со временем). Еще не понравилось, что в обоих залах курят. Здорово было бы, если бы зал вверху был для некурящих.

А вообще, отличное местечко. Тихое и спокойное. По нашему мнению, идеальное место еще и для банкетов. Если будет зал для некурящих и чуть "посолиднеет" меню, станет одним из лучших.
Зы: хотелось бы увидеть в этой теме вечернее меню полностью(как я поняла, оно другое). МОжно? Пожжаааалуйста!
Bo4inskii 19:51 23.04.2008
а вообще в кафе разрешено курить ? чаевые есть ? музыка какая ?
Оля-ля 22:54 23.04.2008

Сообщение от Bo4inskii:
а вообще в кафе разрешено курить ? чаевые есть ? музыка какая ?

Курить можно. Чаевые 5% включены в счёт. Музыка вроде инструменталка: саундтреки из фильмов годов эдак 80-х + творения современных композиторов и классиков. По крайней мере днём.
собачница 11:07 11.05.2008
Отмечали в кафе встречу выпускников.
Очень тихое и уютное место, всем ОЧЕНЬ понравилось. Оригинальные салаты, свежая, не заветренная нарезка, а запечёное мясо просто супер!!!

Сервировка, музыка, обслуживание -без претензий. Отдельное спасибо Юле!!!

Что касается цен - никто не верит что так много еды и так дёшево!
Это место просто находка для проведения торжеств и банкетов. Если в других кафе минимум 1000р\чел (а я обзвонила два десятка кафе), то здесь вообще нет минимума, и спиртное разрешили своё принести
В общем вышло по 500р\чел. И так не хотелось оттуда уходить....
Надо чаще встречаться, и непременно в кафе Flash!!!
kar98 21:32 28.05.2008
Проходил мимо и решил зайти поесть. Очень понравилось мясо с бананами. Рекомендую.
Sigurd 15:12 04.06.2008
wifi халява посмотрим
Flash-cafe 12:46 05.06.2008

В кафе "FLASH" с 7 июня начинается прямая трансляция футбольных матчей Чемпионата Европы 2008 по футболу на большом плазменном экране.

Командам болельщиков скидки.
тел. 22-60-60
dazz 13:04 05.06.2008
обедал там с месяц назад.. дизайн интерьера такой.. свежий.. в остальном впечатлений особых нет. средненькое заведение. цены не очень порадовали. бара в зале нет, отсюда ощущение, как будто не в кафе сидишь. официантку как позвать, я так и не понял.. сидел ,сидел, потом поднялся наверх, там никого.. короче, потом случайно отловил. желаю дальнейшего развития.
Vиктор 14:20 05.06.2008
2Flash-cafe: А поподробнее? Какая технология заказа столика? Сколько за заказ? Насколько большая плазма? И обнародовали бы чтоли хотя б часть меню (пиво, салаты, горячие блюда)...
Flash-cafe 12:28 06.06.2008
для заказа столика достаточно позвонить 22-60-60

Плазма диагональю 106 см.

Пиво кеговое:
" Велкопоповицкий Козел" светлое 0,3 л 50 руб
"Велкопоповицкий Козел" светлое 0,5 л 70 руб
"Holsten" 0,3 л 62 руб
"Holsten" 0,5 л 80 руб
"Золотая бочка" светлое 0,3 л 42 руб
"Золотая бочка" светлое 0,5 л 58 руб

Пиво бутылочное:

"Miller" 0,33 л 55 руб
"Redds" Премиум 0,33 л 60 руб
«Holsten» 0% (безалкогольное) 0,33 л 75 руб
Bo4inskii 13:04 06.06.2008
сорри, кафе не понравилось
ЗГД 19:07 06.06.2008

Сообщение от Flash-cafe:
В кафе "FLASH" с 7 июня начинается прямая трансляция футбольных матчей Чемпионата Европы 2008 по футболу на большом плазменном экране.

Жаль... очень жаль...
Оля-ля 20:09 06.06.2008
Салфетки, солонки и постилки не поставили, менюшки в обложки не вставили, но стали крутить в обед шансон и попсу 90-х на полную громкость... Жаль... очень жаль...
red80 22:37 12.06.2008
От лица Воронежских спортсменов выражаю благодарность за радушный прием.
С уважением,Организация Пауэрлифтинга Воронежской области.
Болгов Сергей
mnick2003 13:04 16.06.2008
Не знаю,как Вам,а мне кафешка-флэшка пришлась по душе! Тихо,спокойно! Что касается музыки, то можно попросить,чтоб сменили! Интерьер и кухня супер! Но я рад тому,что это одно из тех мест, где wi-fi интернет БЕСПЛАТНЫЙ с довольно быстрой скоростью! Так что кто активный пользователь интернета,будет рад такому СЮРПРИЗУ! Вообщем, кому хочется посидеть в уютной обстановке, Флэшка придётся кстати! Ну,а чтобы это понять, придётся просто сюда заглянуть!
421854279 icq
mnick2003 13:05 16.06.2008
Оля-ля, давай познакомимся?
mnick2003 14:31 17.06.2008
Слушай,а давай как-нибудь встретимся во "Flash"ке? Хочется тебя увидеть!
Santeros 18:58 17.06.2008

Сообщение от Оля-ля:
Чаевые 5% включены в счёт.

Бред какой-то. А если меня плохо обслужили и я не хочу оставлять чаевых? Оставлять деньги по счету за вычетом 5%?
Flash-cafe 14:11 18.06.2008

Сообщение от Оля-ля:
Салфетки, солонки и постилки не поставили, менюшки в обложки не вставили, но стали крутить в обед шансон и попсу 90-х на полную громкость... Жаль... очень жаль...

Давно вы видимо к нам заходили. Всё на своих местах
. А меню уделили особое внимание, в ближайшее время сможете оценить. Да, были замечены недоразумения с музыкой, впредь не повторится. Вы какую предпочитаете?
Flash-cafe 14:34 18.06.2008

Сообщение от Santeros:
Бред какой-то. А если меня плохо обслужили и я не хочу оставлять чаевых? Оставлять деньги по счету за вычетом 5%?

По некоторым соображениям было принято решение 5% за обслуживание сделать отдельным пунктом. Соответственно в стоимость блюд это не включается.

чаевые по желанию.

Эта концепция пересматривается.
Flash-cafe 15:28 18.06.2008

ОКРОШКУ СЪЕСТЬ - ВИТАМИНОВ НЕ СЧЕСТЬ !

Отборная телятинка, свежие - только с грядки овощи и зелень,
богатый витаминами (В1 и Е) настоящий хлебный квас и ложечка
горчицы для особой пикантности!

Что может быть приятнее в такую жару, чем холодная, свежая, вкусная окрошка?

В кафе "FLASH" всего за 45 рублей

red80 12:42 22.06.2008
Вчера был в кафе на футболе.
О впечатлениях.
Приятное облсуживание,хорошая плазма,спортивное настроение персонала.
Заявленная окрошка и правда ОЧЕНЬ вкусная

А еще дранники со сметанкой и крылышки в томате.Рекомендую.
Ну и конечно кеговый Козел.
И все это очень недорого.На троих вышло около 800рублей
Чёрный Дембель 08:32 26.06.2008
Не приду, пока крепкий алкоголь не появится - смысла нет.
Камиль Писсаро 14:46 26.06.2008
Что понравилось:
Еда: было вкусно, все более менее свежее.
Цены: очень дешево.
Бесплатный инет - 5+
Что не понравилось:
Длительность приготовления- почти 45 минут.
Усталость официанток.
Жесткие и неудобные стулья
Темно.

Общее впечатление - нормально для обеденного перерыва, для всего прочего - неуютно.
Flash-cafe 20:10 24.07.2008
мууузыка!
Изображения
Название: DSC01411(2).JPG
Просмотров: 83
Размер:	59.1 Кб
ID:	300858  
Volfram 21:54 24.07.2008
а дваны у вас есть?или кресла мягкие?
Нелентяй 19:46 31.07.2008
Я скоро буду в Воронеже, от друзей отзывы хорошие, обещали сводить в кафе, до встречи.
Страница 1 из 5
1 2345 >
Вверх