Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Воронежский автомобильный форум>Очереди на новые автомобили.
SergKL 13:09 15.04.2008
Мне кажется интересная тема.
Почему они существуют вроде с трудом но понятно, рынок очень быстро растёт.
А может это только отмазки и всё совсем по другому?
Вот такие сайты http://www.avtoochered.ru/ и такой бизнес возможен только в России?
Кто обращал внимание на это у буржуев там также? Тоже возможно ждать машину больше года? И торговать очередями на машину ?
Очень интересно мнение авто-форума на эту тему. [Ответ]
VaUlt 13:53 15.04.2008
SergKL, да, ламборгини, феррари, морган, роллс-ройс некоторые модели. очереди по нескольку лет. [Ответ]
redman 13:54 15.04.2008

Сообщение от VaUlt:
SergKL, да, ламборгини, феррари, морган, роллс-ройс некоторые модели. очереди по нескольку лет.

и в них еще надо очень постараться попасть. [Ответ]
SergKL 14:02 15.04.2008

Сообщение от VaUlt:
SergKL, да, ламборгини, феррари, морган, роллс-ройс некоторые модели. очереди по нескольку лет.

Да ладно, а если космический корабль заказать то несколько лет наверное придёться ждать изготовления.
В данном случае реч идёт про массовые авто выпускаемые сотнями тысяч.
Ниссан Кашкай — срок поставки 400 суток.
Форд Фокус до года.
Тойота Королла до 9 месяцев.
Мицубиcи Лансер X 6-7 месяцев.
Интересно а очереди на ламборгини и феррари тоже продают по сходной цене.? [Ответ]
Андрей1 14:12 15.04.2008
По теме - Продажа очереди на автомобиль [Ответ]
Detonator 14:15 15.04.2008
Когда как опель или форд можно комплектацию под сборку на заводе заказать - 3-4 месяца нормально. Но более полугода это идиотизм. [Ответ]
Granch 14:25 15.04.2008
Стоит учитывать, что новые авто потом всем скопом поедут на ТО и пр., и фирмы просто не справяться с потоком. [Ответ]
rekoJ 14:34 15.04.2008
SergKL, пока есть спрос, будет и предложение, хотя считаю, что спрос создаётся искусственно, но и деваться особо не куда
пысы: сам очередь покупал [Ответ]
Detonator 18:55 15.04.2008

Сообщение от Granch:
Стоит учитывать, что новые авто потом всем скопом поедут на ТО

Почему всем скопом? Спрос большой уже не первый год. [Ответ]
любопытная 20:43 15.04.2008
Вообще не понятно , почему когда заказываешь машину надо ее хз сколько ждать, еще отдать и залог и не факт , что придет она в срок и в той комплектации которую заказывал... [Ответ]
Аид 22:40 15.04.2008
ПР - наше все! [Ответ]
=Дмитрий= 22:43 15.04.2008

Сообщение от :
хотя считаю, что спрос создаётся искусственно

бред у людей появились деньги купить иномарку пусть и дешовую но все же ино. [Ответ]
<Jazz> 23:16 15.04.2008
Как можно искуственно создать спрос?
Можно людям моск забить всякой рекламой, какие это хорошие авто, но причина очередей то, что у людей бюджет позволяет такую покупку. [Ответ]
rekoJ 06:18 16.04.2008
=Дмитрий=, <Jazz>, речь идёт не о спросе на авто, речь про очередь [Ответ]
Праведник 08:00 16.04.2008

Сообщение от rekoJ:
речь идёт не о спросе на авто, речь про очередь

Так это вещи взаимосвязанные. Чем больше спрос - тем больше очередь.
(при неизменных объемах производства)

Сообщение от =Дмитрий=:
бред у людей появились деньги купить иномарку пусть и дешовую но все же ино.

Поправьте меня если я ошибаюсь, но мне кажется, что 80% таких людей - это те, кто долго копил бабло на машину и теперь покупает авто "на все", но чтобы непременно ино и с громким именем (Шевроле, Форд и т.д.). Многие еще и в кредит влазят ради такого понта. [Ответ]
Амигосян 08:32 16.04.2008

Сообщение от Аид:
ПР - наше все!

ЗАБОЛЕЛ?! [Ответ]
Аид 08:50 16.04.2008

Сообщение от amigo_RPN:
ЗАБОЛЕЛ?!

нет.
сплошные плюсы - никаких очередей, настоящее епонское качество, мизерные пробеги. отличная альтернатива всяким фордоланосам! [Ответ]
Detonator 08:50 16.04.2008

Сообщение от Праведник:
в кредит влазят ради такого понта.

С некоторыми ставками кредита, хотя бы у того же форда 2-5%, почему бы и не взять. Инфляция сейчас все равно больше. Я бы тоже взял в кредит, да не дают [Ответ]
Шниперсон И.А. 09:13 16.04.2008

Сообщение от Detonator:
2-5%

ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... (с) "падал прошлогодний снег" [Ответ]
SergKL 09:14 16.04.2008

Сообщение от Праведник:
Так это вещи взаимосвязанные. Чем больше спрос - тем больше очередь.
(при неизменных объемах производства)

Ну тогда не понятно позиция производителя.
Есть толпа народа которая хочет купить а производитель ни в какую не хочет им продавать.
Я почему то всегда думал что самое сложное найти покупателя(причём не важно на что машину , услугу и пр.).
А в данном случае какой то хитрый ход.
Производители не хотят делать и продавать больше почему, это же прибыль ? [Ответ]
Detonator 09:18 16.04.2008
Шниперсон И.А., без сказок, сходи на сайт виннер-в. [Ответ]
Detonator 09:19 16.04.2008

Сообщение от SergKL:
Производители не хотят делать и продавать больше почему, это же прибыль ?

Думаешь так просто увеличить производство? А если на следующий год спрос упадет. [Ответ]
Noname 09:22 16.04.2008

Сообщение от Detonator:
без сказок, сходи на сайт виннер-в.

никто никогда не будет давать тебе кредит себе в убыток (ставка меньше инфляции). Не стоит думать, что там сидят клинические идиоты. Если там 2-5%, то значит цена задрана в другом месте. Или эта ставка для сферического коня в вакууме, и в реальной жизни ее никогда не будет. Как говорится, внимательно читайте то, что написано мелким шрифтом. [Ответ]
Detonator 09:43 16.04.2008
Noname, сходи на сайт виннер-в и почитай.

Никто в убыток и не работает. Просто Форд при покупке по этой программе тебе дает скидку на авто такую что конечная сумма авто с процентами кредита (9-12%) за три года будет такая как будто кредит стоит эти 2-5% годовых в зависимости от модели. [Ответ]
Праведник 09:47 16.04.2008
Detonator, Да даже если ставка 0% (что, как верно было сказано - сказки), ты берешь в кредит 120 тыр на год. Отдавать по 10 тыров, на содержание и без того затратной (как правило) вещи....
ИМХО глупость!

ЗЫЖ Хотя в Врн понт дороже денег... [Ответ]
Амигосян 09:54 16.04.2008

Сообщение от Праведник:
ЗЫЖ Хотя в Врн понт дороже денег...

да ваще жить вредно
а уж стремиться к лучшему ваще глупость, да Коль?? [Ответ]
zubrenok 10:01 16.04.2008

Сообщение от Noname:
никто никогда не будет давать тебе кредит себе в убыток (ставка меньше инфляции). Не стоит думать, что там сидят клинические идиоты. Если там 2-5%, то значит цена задрана в другом месте. Или эта ставка для сферического коня в вакууме, и в реальной жизни ее никогда не будет. Как говорится, внимательно читайте то, что написано мелким шрифтом.

верно, проконсультируйтесь у любого сотрудника банка в кредитном отделе, он (она) расскажет где настоящий процент зарыт.... [Ответ]
Detonator 10:11 16.04.2008

Сообщение от zubrenok:
где настоящий процент зарыт

В нормальных банках и процент нормальный, деньги они наваривают при просрочках платежей. Если платить вовремя проценты будут разумные.
ВОт только требования у нормальных банков к заемщикам пожостче, потому мне и не дали. А там где дали бы я не возьму из за условий. Я правда не на машину кредит хочу а на квартиру.

Сообщение от Праведник:
Отдавать по 10 тыров

Ну так бери не на год а на больший срок, ставка будет меньше.
Хотя конечно по возможности лучше вообще в долги не лезть. [Ответ]
Noname 10:19 16.04.2008

Сообщение от Detonator:
В нормальных банках и процент нормальный, деньги они наваривают при просрочках платежей.

бОльшей ереси не слышал. При просрочке платежей банк не наваривает ничего, просто ты зарабатываешь себе отрицательную репутацию и потом кредит тебе хрен дадут.

Сообщение от Detonator:
Если платить вовремя проценты будут разумные.

процент от "вовремя" не зависит.
В общем, уже понятно, какой из тебя знакот кредитов [Ответ]
mvu 10:21 16.04.2008

Сообщение от zubrenok:
верно, проконсультируйтесь у любого сотрудника банка в кредитном отделе, он (она) расскажет где настоящий процент зарыт....

Получается, что в начальной цене зарыт. Я уже пользовался реально беспроцентным кредитом на бытовую технику. Если берешь в кредит, то банк покупает у магазина по более низкой цене. Т.е. если ты берешь за нал, то ты переплачиваешь магазину. Вот так. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх