только что открыл для себя замечательно средство от нервяков.. нужно лечь в ванну и погрузиться под воду... находиться так пока не поймешь что больше не можешь, досчитать до 5 и выныривать... и так 3 раза.. настроение меняется радикалоно)))
[Ответ]
Mikka 21:43 09.04.2008
весело, наверное, когда пена в глаза попадает
[Ответ]
РsyStorm 18:11 10.04.2008
peace_man, молодец я так же делаю уже месяца 3. эт круто. причем такое желание погрузится возникает само собой когда нервяки[Ответ]
DiMiTRiUS 00:28 11.04.2008
Еще можно, когда захочешь в туалет по большому, надо подождать, когда поймешь, что больше не можешь, сесть на унитаз, досчитать до 5 и сделать дело, море приятных эмоций гарантированно.
[Ответ]
еще один способ - петь под водой, что то с низкими нотами штоб чуствовать вибрации.
[Ответ]
zlyh 20:48 13.04.2008
Я, наоборот, предпочитаю активные средства для лечения - адреналин. Как-то здесь открыл подобную тему, но её модеры потёрли.
Вот в субботу разбирал фундамент на стройке. Такой кайф разхреначить в трубу то что добрый человек создавал, старался! :-))) Вспомнил детство.
[Ответ]
IN_LOVE 21:22 13.04.2008
а ещё можно голову в песок засунуть
очень символично это - "желание погрузиться"
лучшее средство от нервяков СПАРИНГ. Если нет возможности, груша.
Мона ещё: Пойти в наш "ЧИЖИК" выпить пару кружек пива... Инастроение поднимется, И спаринг партнёр найдётся))
[Ответ]
malik 18:12 15.04.2008
Сообщение от immortalgirl:
новопассит пить надо, сразу нервяки проходят)
ПУРГЕН пить надо, и будет не до глупых нервяков.
[Ответ]
Gabi 18:21 15.04.2008
Сообщение от peace_man:
только что открыл для себя замечательно средство от нервяков.. нужно лечь в ванну и погрузиться под воду... находиться так пока не поймешь что больше не можешь, досчитать до 5 и выныривать... и так 3 раза.. настроение меняется радикалоно)))
интересуюсь...на скок времени энто действенно...ес на пару часов-не прикалывает...нуно конкретно
[Ответ]
РsyStorm 19:21 15.04.2008
Gabi, это если раз в два дня на полчаса, то результат уже будет. после месяца такой терапии, гораздо спокойнее становишся.
[Ответ]
Gabi 19:33 15.04.2008
Сообщение от РsyStorm: Gabi, это если раз в два дня на полчаса, то результат уже будет. после месяца такой терапии, гораздо спокойнее становишся.
еще можно пойти пострелять... я вот последнее время ток так и отдыхаю... пора в отпуск уже.. все достали))) еще чутьчуть и стрелять буду на работе))
[Ответ]
Paprika 20:56 15.04.2008
Сообщение от malik:
ПУРГЕН пить надо, и будет не до глупых нервяков.
А ещё и слушать, и на концерт на их сходить...точно обо всём забудешь[Ответ]
Paprika 21:25 15.04.2008
Я это,в смысле про группу PURGEN,еси кто не в курсе вдруг...панки.
[Ответ]
OksaNochka 15:22 20.04.2008
Сообщение от peace_man:
Средство от нервяков
провести время с любимым, а еще .... многое и с ним же
[Ответ]
IN_LOVE, ыыы... пересек, амеся)) приветики OksaNochka хорошо придумала... а если нервяки от любимого?
[Ответ]
nimfa 23:38 23.04.2008
насчет ванны, слышала кажется по радио - если ты нервно взбудоражен, то ванна тебе показана, лучше с успокаивающим ароматом, а если ты нервно пришиблен, то лучше не ванна, а тонизирующий душ)))
[Ответ]
OksaNochka 13:13 25.04.2008
Сообщение от Gabi:
или же многое,но не с ним)))))
Это не обо мне
Сообщение от peace_man:
OksaNochka хорошо придумала... а если нервяки от любимого?